Результаты поиска
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 21:45 | Сообщение # 61 | Тема: Закрыт MegaUpload |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, лол) Новости-то больше месяца!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 22:05 | Сообщение # 62 | Тема: Нужен движок игры наподобие Colums'a |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| cenitelas, для начала попробуйте что-нибудь попроще, типа арканоида. Там дальш принцип поймёте, и алгоритм сами уже составите.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 19:44 | Сообщение # 63 | Тема: Нужен движок игры наподобие Colums'a |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| cenitelas, Game Maker берите.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 08:27 | Сообщение # 64 | Тема: Основы C# + XNA |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Отличный урок, продолжай! Добавлено (20.02.2012, 08:27) --------------------------------------------- Отличный урок, продолжай!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:04 | Сообщение # 65 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, очень понравилось! И графический дизайн очень приятный, и музыка волшебная, спейс эмбиент прям. Большой вам + за разработку этого маленького флеш чуда.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 15:14 | Сообщение # 66 | Тема: Вселенная Half-Life |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, спасибо за информацию. Скрины понравились
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 14:30 | Сообщение # 67 | Тема: Вселенная Half-Life |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Half-Life 2 - первая в моём списке самых любимых игр. Причин много, но самая главная - атмосфера и сеттинг. Атмосфера для меня вообще является чуть-ли не главным критерием. Все эти текстуры, дома, до боли похожие на один микрорайон моего города. Ощущение какого-то вечного индастриала. А индастриал я просто обожаю. Отличный, прекрасный сюжет, художественный дизайн. Движок Source, который я люблю очень и очень сильно, на мой субъективный взгляд, это самый лучший движок для игр. Нет, не по красоте графики (BF3 уже далеко впереди), но всё-равно эти современные убер-движки не дают какого-то ощущения реальности происходящего. А там всё такое какое-то родное. Многие меня не понимают. Но эта научная фантастика, персонажи, телепорт, хэдкрабы, молчаливый Гордон, странный G-Man, пост-индустриальные пейзажики. Это моё. Игра просто идеальна.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 18:41 | Сообщение # 68 | Тема: Подбор простого и функционального 3D движка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Unity 3d - идеально.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 17:05 | Сообщение # 69 | Тема: Ваши кумиры. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сталин, Егор Летов, Ян Тьерсен.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 16:59 | Сообщение # 70 | Тема: С играми совсем плохо! - черный экран |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А вот кстати мне то, что ШоуМастГоуОн сказал, в своё время очень помогло, была похожая проблема. После этого все тормоза как рукой сняло. Я гарантирую это.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 13:49 | Сообщение # 71 | Тема: Fifa 12 - где скачать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В правила загляните, ок? Rox, я так понял, вы разработчиков поддерживать не любите...
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 17:53 | Сообщение # 72 | Тема: Rage |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Играл на айПоде А до компьютерной версии не добрались?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 17:11 | Сообщение # 73 | Тема: Rage |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А мне игра очень понравилась! Давно таких продуманных и выверенных с точки зрения геймплея игр не выходило. Графика на моём компе не айс, но после обновления в стиме подгрузку текстур не видно. Игра очень динамична, даже не привычно как то было. Радует, что ВСЕ объекты в игре прорисованы вручную, каждый винтик, кирпичик, камень лежат на своём месте. Работа художников была колоссальна, персонажи получились очень колоритными. Гонки так же порадовали. В общем, не игра - а шедевр!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 21:54 | Сообщение # 74 | Тема: [2d] Lost Anreas |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Самое печальное-то то, что он не тролль...
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 17:31 | Сообщение # 75 | Тема: Vampire quest III (Demo version 0.5) качаем |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| XPlay, отлично! На чём делаете? Сцирра?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 17:30 | Сообщение # 76 | Тема: Нуар детектив "system32" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| boruh, шикарно! Я бы такое никогда не выдумал)) Очень понравилось, смешно и остроумно.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 14:57 | Сообщение # 77 | Тема: NFS умер. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Моя любимая часть - NFS: Most Wanted. Так же фанат довольно стрёмной и неоднозначной, но ооочень атмосферной NFS: Porshe Unleashed. Последняя из купленных - Hot Perscuit, мне показалось довольно скучноватой, местами чрезмерно аркадной игрой. Нужно возваращаться к истокам.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 12:07 | Сообщение # 78 | Тема: Smile team |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Знаете.. может, вы всё-таки будете у себя на форуме, или, скажем, в скайпе общаться? Форум засорять - это ужасно...
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 23:30 | Сообщение # 79 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alternative, Rock, Alternative Metal, Granj, Post Rock, Nu Metal, Dark Ambient. Tracktor Bowling, 7РАСА, Guano Apes, The LTP, Yann Tiersen, Rammstein, Metallica, Tequillajazzz, StrangeZero, Evanescens, Nirvana, Звуки Му, System Of A Down, Serj Tankian, Placebo, Aphex Twin, AFX, Shannon Wright, Гражданская Оборона, Янка Дягилева, Paramore, Мумий Тролль, The Prodigy, Flyleaf, Kittie, Ingested, Deftones Вобщем, тяжеляк и психоделику. K0DAK47, это не оригинал, оригинал пятиминутный, я выдержал, мне понравилось
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 19:34 | Сообщение # 80 | Тема: Пишу саундтрек к игре. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Mizz, очень понравились ваши треки! Гитару в микрофон или через аудиовход записываете?
|
|
| |
|