ReSeR, и всё-таки это действительно не очень большая сумма. Много слышал об этом движке, так понял, он не особо сложнее того же пресловутого ГМ. Мб даже заюзаю в будущем.
Ребят, так антогонистом можно его сделать? Пробираешься по подземным лабиринтам Кремля, борясь с личной охраной, что бы в конце убить босса Путина При этом везде на стенах висят его фотографии, тоесть ясно против кого мы боремся. Такое можно сделать?
Игра является продолжением предыдущих частей и будет последней игрой серии.
NOOOOOOOOOOOO!!! Как так? Да, Дьяблу я жду, и готов заплатить за неё 1к рублей. Стоила бы больше - заплатил бы больше, она этого стоит. Сейчас как раз проходим вторую часть по кооперативу, это просто нечто! Пожалуй, единственная игра в этом году, кроме Max Payne 3, которую я действительно жду.
Mizz, начал играть, атмосфера жуткая, НО. Не понял, что надо делать в самом начале, это во первых. Во-вторых, если нажимать на F клавиши, то там включаются явно отладочные визуализации уровня)
Конструктор замечательный, кто хочет стать соавтором руководства - пишите мне. Работа щас медленно продвигается из-за лени + я не знаю, как структурировать материал. Если есть вопросы - тоже пишите сюда, я постараюсь ответить. Сам сейчас разбираюсь со скриптами.
Alan Wake уже порадовал. Жду Tomb Rider, Diablo 3. А ещё анонса, или хотя бы каких-то новостей относительно Half-Life 2: Episode 3. Блин, да даже если 1 скриншот будет, я уже оргазм словлю.
Добавлено (27.02.2012, 15:47) --------------------------------------------- А, ну да, ещё Макса Пейна лысого поглядеть надобно и Far Cry 3, если выйдет. Так же жутко понравились трейлеры Syndicate, посмотрим, оправдает-ли ожидания. Ещё слышал, что старые Silent Hill в HD переиздавать хотят, кто-то чё-то знает? Или это только на приставки?