Результаты поиска
|
|
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 21:08 | Сообщение # 61 | Тема: Реализация прыжка в Blitz3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужно указать гравитацию и перемещение персонажа на нужную высоту. Под действием гравитации он будет возвращен на место. Я уже не помню как сделать(какие функци), тк забросил его больше года назад)
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 01:27 | Сообщение # 62 | Тема: Просьба удалить тему |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жесть
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 20:35 | Сообщение # 63 | Тема: Редактор видео |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dima9595) Пожалуйсте не предлагайте Vegas Movie Studio, Movavi... Для таких целей лучше вегаса только вегас
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 23:37 | Сообщение # 64 | Тема: Как удалить Объект в Java |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fade) Объект в Java удаляется автоматически, когда на этот объект нет ни одной ссылки. Ты вопрос то понял?)
Сообщение отредактировал Desert_Hunter - Среда, 06 Февраля 2013, 23:39 |
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 19:36 | Сообщение # 65 | Тема: Посоветуйте графический планшет. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fargost) Wacom или Genius. Для новичка лучше джениус, но есди быстро учишься, то сразу ваком покупай Естественно с замахом на будущее
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:33 | Сообщение # 66 | Тема: Компово |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Забавное название, как у деревни какой-то. Развивай форум, тем добавь. Добавил в закладки, буду следить)
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 02:26 | Сообщение # 67 | Тема: Помогите вспомнить что за игра. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Anomaly Warzone Earth посмотри. Больше я хз)))
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 02:21 | Сообщение # 68 | Тема: Помогите вспомнить что за игра. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Единственное, что приходит в голову при "Товер дефенс наоборот" это Orcs must die Добавлено (02.02.2013, 01:55) --------------------------------------------- Ан нет, туплю. Глянь Brink может оно, сам не играл, читал про нее Добавлено (02.02.2013, 02:21) --------------------------------------------- Sanctum еще глянь...
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 18:52 | Сообщение # 69 | Тема: тех. обезпечение 3Dстудии |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nubiru1981) что имел в виду? Я имел ввиду что мы делать будем, если полетит, а то покупать ее не особо хочется... Насчет облачных технологий, слышал только про облачные хранилища и про OnLive, которых судя по всему заглох... В принципе, нам хватает ноутбуков, причем не дорогих с Core i5, Core i7... Не графику для пост продакшена фильмов же делаем, хотя тормоза иногда мешают, на 10-20 сек подождать не проблематично
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 18:15 | Сообщение # 70 | Тема: тех. обезпечение 3Dстудии |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А что по программную часть говорить то? Одни лицензии нужны... По своему усмотрению, лично мы все бесплатные используем: Blender, GIMP, Paint.NET, Notepad++(ну а где кодить то? ), VirtualBox... только насчет винды не знаю, что делать будем, если полетит... Сейчас стоят, какие в магазине стоял...
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 18:07 | Сообщение # 71 | Тема: Свеженький обзор Devel May Cry 5[DMC5 Review] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| "А теперь давайте перейдем к сюжету" И ничего не сказал... Да вообще ничего толком и не сказал... Насчет игры: я не фанат ДМК, и демка вообще не понравилась. Смотрел обзор от Логвинова, он говорил что в игре описывается наша реальность, но только со стороны другого мира и с демонами, ну в общем как то так. В голову так и лезет фильм Москва 2017. Идеи идентичны, да вообще 1 в 1. Значит как фильм -- то говно, а как игра -- то супер. Играть вряд ли буду
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 17:58 | Сообщение # 72 | Тема: Не устанавливается Метро 2033 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не качай с интернета игры и будет тебе счастье
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 14:56 | Сообщение # 73 | Тема: Дел@ю игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, тема 4х летней давности...
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 22:42 | Сообщение # 74 | Тема: HTC |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какой понравится... Не понимаю смысла подобных тем
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 11:12 | Сообщение # 75 | Тема: Защита авторского права на идею |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю, что нельзя. Если было бы можно, то одна студия запатентовала идею FPS, то только они бы и выпускали бы разные кол оф дьюти...
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 00:59 | Сообщение # 76 | Тема: Новые проекты - мы следим за вами! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vknw123) Почему ненравится? нормальная тема, очень даже интересная. Потому что это не поддержка проектов, а обсер
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 23:34 | Сообщение # 77 | Тема: Новые проекты - мы следим за вами! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очередной дибилоид. Расходимся.
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 18:45 | Сообщение # 78 | Тема: Язык программирования. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жесть, если вам так трудно установить JDK или .NET какие из вас тогда программисты?... К тому же, зачем разводить эту пустую болтовню, если все равно ничего путного не напишешь? Это я не к тому, что кто то знает/не знает, это я к тому, что были бы руки, а язык это прежде всего инструмент... Можно и на бейсике написать и на делфи, да и на чем угодно(в разумных пределах естественно), ведь важен конечный продукт в рамках требуемой функциональности.
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 17:24 | Сообщение # 79 | Тема: Язык программирования. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (PBPROG) И многие юзают другие оси, типа XP или линя/мака на которых нет .NET по умолчанию. Кто мешает встроить в саму откомпилированную программу?
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 00:36 | Сообщение # 80 | Тема: Ищу разработчиков на Construct Classic. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nuPATEXHuK) бесплатно делаю, на интерес создания данной игры Ну то, что ты делаешь бесплатно для себя это то понятно, другим то сколько заплатишь? Насчет мнения: скриншотов нету -- нечего и сказать...
|
|
| |