Результаты поиска
|
|
MadMax | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 16:31 | Сообщение # 61 | Тема: Таймер, как создать? |
\o
Сейчас нет на сайте
| SICH, Create Event:
Код global.sec=0 global.min=0 alarm[0]=room_speed;
alarm 0:
Код if global.sec=60 { global.sec=0; global.min+=1; }
global.sec+=1; alarm[0]=room_speed;
Draw Event:
Код draw_text(x,y,string(global.min)+":"+string(global.sec));
дерзай
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 16:28 | Сообщение # 62 | Тема: Куда пойти учиться? |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fejk2015) и все же же учителя не умеют оценивать знания по достоинству и у них главное, что бы была оценка по их придмету а на остальные им насрать. оценки? я никогда не воспринимал в школе оценки всерьез. это всего лишь система нашей великой и могучей страныДобавлено (16.09.2013, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата (Fejk2015) MadMax, а если я скажу три или одно? хирург будет тщательно тебя осматривать
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 16:25 | Сообщение # 63 | Тема: Куда пойти учиться? |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fejk2015) да хотя бы и это, главное что бы не гроши были и удобное место для работы) в гугл иди, или вконтакте. Цитата (MadMax) В армию не заберут. Зрение и вообще одна операция после которой в армию меня не возьмут) захотят - заберут в 9 классе еще вроде не посещают военкомат, но в 10-11 поедешь туда. тебе там такого расскажут. "- яйца два? - да - годен "
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 16:22 | Сообщение # 64 | Тема: Куда пойти учиться? |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DreamCraft) Это -10 лет твоей жизни, потраченные на сомнительное "обучение". ну да конечно. давайте теперь после детского сада слать школу к херам и работать на заводе. естественно потрачено, но разве есть этому толковая замена? я не уверен, если 7-летний ребенок, который решил не пойти в школу, к 18 лет что то будет иметь.
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 16:19 | Сообщение # 65 | Тема: Куда пойти учиться? |
\o
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, скажи автору темы, что высшее образование не нужно. на самом деле то это правда... Добавлено (16.09.2013, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата (Fejk2015) DreamCraft, смотри если я за эти три года (9,10,11 класс) создам пару флэш игр для того же вк. Есть шанс что у меня будет работа к примеру после того же 11 класса нет, тебя в армию заберут
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 16:17 | Сообщение # 66 | Тема: Куда пойти учиться? |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fejk2015) Мне бы, на то что по легче учится и требования не столь высокие, но связанные с компьютерами нуу... легче = обществознание, экономика, право. т.е будешь гуманитарием. но потом хер ты нормальную работу найдешь. с компами связано, да. например в екселе будешь забивать зарплату коллектива требования не высокие, это смотря с какой стороны. если хочешь чтобы не сложно было поступить, то тут конечно технические специальности на первом месте. около 30% выпускников поступают туда. там много бюджетных мест. у экономистов все переполнено.
|
|
| |
|
MadMax | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 16:09 | Сообщение # 68 | Тема: Куда пойти учиться? |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fejk2015) То ли идти в программисты то ли идти в сис.админы думай через год-два. сейчас врядли что то решишь. я в 9 классе хотел идти на экономиста, но потом понял что они на*й никому не нужны. пошел на технаря, месяцами просираешь пары, потом сдаешь зачет и гуляй
Добавлено (16.09.2013, 16:09) --------------------------------------------- кстати, на технаря легко поступить. много бюджета, есть целевые и т.д. в основном сейчас одни гуманитарии, никто не хочет технарем быть)) к чему бы это
Сообщение отредактировал MadMax - Понедельник, 16 Сентября 2013, 16:10 |
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 16:06 | Сообщение # 69 | Тема: Куда пойти учиться? |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fejk2015) Вот же с*ка , я надеялся на практику еще в школе. Но вот теперь понял всю удручающую структуру обучения. Зачем тогда впихивать столько теории если практики 1-10% потому что никому в вузе не нужны твои игрушки и программы.
|
|
| |
|
|
|
MadMax | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 16:57 | Сообщение # 73 | Тема: Приклеивание объекта |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) Надо к x и y прибавлять еще и положение относительно листа.
|
|
| |
|
|
|
|
MadMax | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 14:06 | Сообщение # 78 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (adast12) Как сделать так чтобы игра делала снимок экрана и делает его задним фоном в "комнате" меню. Таким образом получается, что меню всплывает как бы "на фоне" происходящего в игре. background_create_from_screen()
Сообщение отредактировал MadMax - Воскресенье, 15 Сентября 2013, 14:07 |
|
| |
MadMax | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 14:05 | Сообщение # 79 | Тема: Приклеивание объекта |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) x=объект бумаги.x y=объект бумаги.y в step
|
|
| |
|