Результаты поиска
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 13:04 | Сообщение # 701 | Тема: Minecraft 1.0 Сервер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, Хватит обсуждать! давай те деньги (шутка) надо будет понять как плагины ставить...
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 12:57 | Сообщение # 702 | Тема: Minecraft 1.0 Сервер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это не глуп, это Гцуп и что советуешь на 10 человек расширить!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 12:49 | Сообщение # 703 | Тема: Minecraft 1.0 Сервер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я понимаю, что ты завидуешь
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 12:28 | Сообщение # 704 | Тема: Minecraft 1.0 Сервер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Сервер упадет Естественно если брат или сестра не присоединятся, но зачем он нужен! Хотя может кого через вконтакте призову
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 12:13 | Сообщение # 705 | Тема: Minecraft 1.0 Сервер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| какая разница? Большая разница
я говорю это только начало, нет, создал сервер, и набежали игроки сотнями, и давай платить за админки или просто за красивые глазки админа
Кому понравится, тот пускай играет, и зовет друзей!
Сообщение отредактировал TLT - Четверг, 07 Июня 2012, 13:36 |
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 12:07 | Сообщение # 706 | Тема: Minecraft 1.0 Сервер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какая разница где хостинг, главное по скорости быстрый. а 5 человек, это начало. если куплю на 50 человек, вот эо будет деньги на ветер!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 11:16 | Сообщение # 707 | Тема: Minecraft 1.0 Сервер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Помойму все сидят на 1.2.3-1.2.5 и пускай сидят, дело их, я же ищу единомышленников, так проще!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:58 | Сообщение # 708 | Тема: Minecraft 1.0 Сервер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| тогда почему ты судишь, за то что кто то выбирает стабильность! в последних версиях, частенько замечал как куски земли в небе висят, 1.0 не очень сильно отличается от последней! а если есть противовес, назови их!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:54 | Сообщение # 709 | Тема: Minecraft 1.0 Сервер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| судя по твоим рассуждениям, надо бросать сервера C.S. 1.6 и переходить на source
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:51 | Сообщение # 710 | Тема: Minecraft 1.0 Сервер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| миха, увы тут ты прав, обновлять не буду, значит дороги расходятся. я верен версии 1.0! Добавлено (07.06.2012, 10:51) --------------------------------------------- Да и если что. влиять на мир с высоты как админ-бог не буду, я предпочитаю естественность. так интересней играть, сидеть в темной землянке и знать что день потратил попросту и не нашел еды, или дом не подготовил к наступлению ночи! сидишь и переживаешь, и ждешь солнышка (рассуждение про майнкрафт!)
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:43 | Сообщение # 711 | Тема: Minecraft 1.0 Сервер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| правда сервер классный, появляешься в болото, куча свиней (оно само столько на спавнило), может взять с кем нибудь да и играть, можно хоть в пещере жить, можно домик построить, что еще сказать...будут люди, буду держать, если брата малого уговорю играть у меня, а не на чужом сервере с кучей плагинов, и админов-гриферов
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:34 | Сообщение # 712 | Тема: Minecraft 1.0 Сервер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Рублей 100 почти угадал, зачем платить больше, когда не видно разницы, вы все еще кипятите, тогда мы идем к вам!
Добавлено (07.06.2012, 10:34) --------------------------------------------- Что за тестирование, что оно показывает?
Сообщение отредактировал omsklavr - Четверг, 07 Июня 2012, 10:34 |
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:31 | Сообщение # 713 | Тема: Virtual Life |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Браузерная, всмысле щелкнул стрелочку влево , загрузилась другая картинка или динамика, типа Флеш, джава. кроме картинки входа, пока сказать нечего. попробуй Eclipse может понравится
Сообщение отредактировал omsklavr - Четверг, 07 Июня 2012, 10:31 |
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:04 | Сообщение # 714 | Тема: Minecraft 1.0 Сервер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну извини, я выбирал подешевле, так как для меня покупка хостинга и прочее, в первый раз. и среди того что находил из кантор предоставляющий хост, выбрал ту, которая более подходит! Добавлено (07.06.2012, 10:04) --------------------------------------------- И что тут такого, из Омска хорошо игра идет!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:00 | Сообщение # 715 | Тема: Minecraft 1.0 Сервер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Откуда взяться пожертвованиям ели народу нет Если человеку понравится, и захочет пригласить друзей, скинутся по 10-30руб. это не покупать свой собственный. Понимаю 10-30руб. на месяц такие большие деньги для детей!Добавлено (07.06.2012, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (jiumx60rus) Аааа я по этому понял что серв у тя Я даже вначале не въехал Хостинг купил (пока на месяц), а сам как админ сижу на нем с мтс коннект, и в принципе работой доволен, сервер работает, и почти не лагает.Добавлено (07.06.2012, 10:00) --------------------------------------------- Там все расписано, 5 пунктов!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 09:53 | Сообщение # 716 | Тема: Minecraft 1.0 Сервер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Ой да ладно...а сервер небось на ноуте...побегу и рухнет серв от перегрузки... А лагов нет потому что сервер на твоем компе(ну это для omsklavr ) и почти нет задержки
Quote (omsklavr) я наконец то купил хостинг под Minecraft! Сходи к окулисту :), так что критика не прошла
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 09:37 | Сообщение # 717 | Тема: Minecraft 1.0 Сервер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, я наконец то купил хостинг под Minecraft! Приглашаю поиграть у меня, будет интересно, а именно: 1) Пока только на 5 человек, Увы интереса держать больше за свои честно заработанные НЕТ! за исключением если бы были маленькие пожертвования на развитие. (10-30руб.) 2) Чистый не тронутый мир! сам не люблю когда заходишь на сервер, а так куча не понятных построек, и все огорожено. (Начало в болотах) 3) Отсутствие кучи плагинов, не знаю хорошо или плохо, в скором времени добавлю регистрацию, так как куда без этого! (плагин приватизация конечно хорошо, но раздражает бывает) 4) Версия 1.0 (считаю самой лучшей, стабильной) 5) В отличии от других серверов, на моем почти нет лагов (это если учесть что сижу с мтс коннект, тариф мини) А вот и сам адрес сервера: 85.25.99.48:25623, если есть пожелания или критика, высказываем!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 18:15 | Сообщение # 718 | Тема: Хостинг для минекрафт - подскажите! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| и так решил подкопил надо, скажите серв такой: 1) можно загрузить свой сервер, мне надо 1.0 2) 2-5 человек 3) дешево!
Добавлено (06.06.2012, 18:15) --------------------------------------------- Купил все таки сервер, опробуйте 85.25.99.48:25623 (версия 1.0), никаких модов, и прочих админских построек, не тронутый мир, просьба не превращайте в помойку, играйте культурно, нарубили дров, построили домик и тп. забыл сказать! сервер на 5 человек!
Сообщение отредактировал omsklavr - Среда, 06 Июня 2012, 18:15 |
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 16:56 | Сообщение # 719 | Тема: Результаты экзаменов:) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ненавижу бумажную работу, лучше в железе ковыряться! после работы частенько голова болит, вот она работа компьютерщика! так что не думайте что все так просто
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 10:05 | Сообщение # 720 | Тема: Square Boy 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем так напрягаться с непонятным конструктором/движком, если легко это можно собрать на Scirra
|
|
| |
|