Результаты поиска
|
|
omsklavr | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 20:50 | Сообщение # 741 | Тема: [2D] - ALIEN ATTACK |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GOLEM300) Возможные баги: 1.Провал за край экрана; - сделай по краям твердые текстуры (прозрачные, solid), я по примеру CC. гм не знаю, но суть такая ж! Quote (GOLEM300) 2.При спрыгивании вниз с платформы изображении персонажа может сместиться на пару пикселей вверх,в связи с чем при хотьбе по наклонной поверхности экран будет трясти как при землетрясении.Пропадает если спрыгнуть с той же платформы еще раз(исправить пока не могу,так как я плохой кодер и движок который я использовал для платформенной части игры был взят из примера collison line авторства Brian 'brod' Rodriguez). - попробуй на Scirra, сам не понимаю ГМ. если графика вся под рукой сохранилась.
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 20:41 | Сообщение # 742 | Тема: Ли-Слизя [2D] [PLATFORM] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| идея может и классная если: - действительно улучшить графику! никто не требует уровень игры Сталкера рисовать. достаточно в пейнте не толстой кистью а пиксельно линиями или карандашом, но это может и потерпень, главное заделать весь код событий правильно. - код событий! проработать физику, добавить врагов хотя б чтобы ходили влево-вправо, бонусы разбросать. - уменьшить обучающие туры! запихнуть в один но где все поясняется, где прыгать, и что делать! - сделать хорошую атмосферу, типа тучки плывут, трава на ветру, живность летает прыгает, так понимаю детская игра будет. а не ужастик! - возможности! любой игре мультиплеер будет только в жирный ПЛЮС !
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 20:31 | Сообщение # 743 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а вы в курсе, что в германии запрещены игры с красной кровью, да и вообще что то схожее с убийством людей
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 12:18 | Сообщение # 744 | Тема: Хостинг для минекрафт - подскажите! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кто знает хороший проверенный хостинг под минекрафт, желательно чтобы можно было поставить версию 1.0! примерно 2-5 человек. чтобы дешево.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 12:13 | Сообщение # 745 | Тема: Помогите срочно с Акронисом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| помогите, до конца работы осталось 2 часа, нужно диск объединить и форматировать, чтоб винду установить, скачивать хз где, у нас нигде нет, задерживаться тоже не хочется. скиньте мне файлы с акронисом для загрузочной флешки. просто когда то флешку на 8 гб приспособил под это, а она под фат32 стала на 4 гб меньше. вот и вернул нтфс. помогите!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 10:12 | Сообщение # 746 | Тема: Результаты экзаменов:) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а я работаю, и все достало. радует одно скоро зарплата
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 14:59 | Сообщение # 747 | Тема: IndieVania: Заработок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Glazzz, да так тему поддержать решил
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 11:34 | Сообщение # 748 | Тема: IndieVania: Заработок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| как то было дело, сидел на одном из популярных зарубежных буксах, за месяц через все переправы. на вебмани 30р типа заработал Добавлено (31.05.2012, 11:34) --------------------------------------------- но потом бросил, минималка подыматься стала, хотя дело не пыльное, лишними 30
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 10:09 | Сообщение # 749 | Тема: Новый ресурс |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Таба хорош только дешевизной, и хорошим функционалом.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 09:59 | Сообщение # 750 | Тема: IndieVania: Заработок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| назовите вообще все возможные партнерки типа фалко, дабы расширить скорость распространения игры
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 05:36 | Сообщение # 751 | Тема: Посоветуйте конструктор игр для полного нуба |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какие все тут нубы собрались, такое насоветуют, что подумаешь кто же ниже по уровню после нуба! я так и не понял как пользоваться Game maker. Самые простые: Noobster, Scirra, RGM (переводчик гугл в помощь). Остальное: много весит, требует доп.знаний, быстрого интернета, платно, спустя пару недель бросишь.
Сообщение отредактировал omsklavr - Четверг, 31 Мая 2012, 05:38 |
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 05:30 | Сообщение # 752 | Тема: Новый ресурс |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Опять ваш админ нацепил левый баннер на весь сайт, недоверие вызывает, типа баннер-блокиратор-вирус
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 05:26 | Сообщение # 753 | Тема: Одностраничный сайт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ctpz) я делал сайт, у которого (по данным Webanalizer) составил за май 122Гб наверное не оптимизировал, и лишний вес картинок и прочего набрал такой траф
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 05:24 | Сообщение # 754 | Тема: Помогите с выбором конструктора сайта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| UserName, Palmar, черная_тень, знаю что вы гуру интернета, но меня интересует, дешевый вариант, и чтоб без лишней мароки потом с редактированием. PHP не знаю и знать не хочу! лишнее, я не с целью как то сделать мега супер сайт типа соц. сеть. просто для продвижения игр. Форум, файлы, фото, страницы достаточно вполне
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 21:36 | Сообщение # 755 | Тема: Помогите с выбором конструктора сайта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Насчет Юкоз, грузится быстрей, у Таба постоянные проблемы с сервером. Юкоз частично проблемная регистрация, для новичков. Таба легкая регистрация.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 21:17 | Сообщение # 756 | Тема: Помогите с выбором конструктора сайта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Все не могу решить, где создать сайт посвященный своим играм, и программам возможно. Таба или Юкоз ? - Таба. последнюю новость их не так понял, оказывается, даже если были ранее зарегистрированы, и хотите создать новый сайт придется платить 100руб. Плата 100р идет конкретно за 1 сайт новый! по возможностям подходит, более склонен к ней из за цены! 500р за год без их рекламы. - Юкоз. Возможностей больше но не все нужны. Плата высока относительно. 1300р за год без рекламы. в отличии от таба можно сделать с нуля легкий сайт, быстро загружаемый. Что выбрать не знаю. Забил 2 домена одинаковых и там и там. но на чем остановится ?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 13:57 | Сообщение # 757 | Тема: Одностраничный сайт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Берите Yandex и не парьте мозги.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 13:56 | Сообщение # 758 | Тема: Usb-Модемы обсуждаем! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GCSoft) У меня МТС-Коннект 4 древнего образца. Плачу 300 руб в месяц. Скорость 300 кб\сек, только плохо связь иногда плохая. Тоже самое у меня, тариф Мини, но возможности модема 5 Мб/с, но это фантастика!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 10:40 | Сообщение # 759 | Тема: Новый ресурс |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Chevron_7, скажи админу, пускай не напрягается пока в поисках партнерки, только посетителей распугаете
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 07:29 | Сообщение # 760 | Тема: Новый ресурс |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Уже нет баннера и поменялся дизайн
|
|
| |