Результаты поиска
|
|
omsklavr | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 11:23 | Сообщение # 721 | Тема: Изменение управления |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) клавиатура(KEYBOARD), выбираешь ее. я так и сказал
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 11:15 | Сообщение # 722 | Тема: Изменение управления |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас сказать не могу, но там есть обьект КЛАВИАТУРА (KEYBOARD), там можно настроить кнопки, или как то через переменные
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 05:27 | Сообщение # 723 | Тема: Хостинг для минекрафт - подскажите! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, в том то и дело что у себя не могу серв держать. при мтс коннекте и 512 озу
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 05:25 | Сообщение # 724 | Тема: Интерес к Diablo 2 lod |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Так что смело сноси Диабло 2 и забудь её как страшный сон я не признаю новое, как есть лучше старого. диабло 3 требовательна, и мой мтс коннект не потянет такое. д2 даже без лагов играет
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 21:49 | Сообщение # 725 | Тема: Хостинг для минекрафт - подскажите! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, тупо поиграть )
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 21:48 | Сообщение # 726 | Тема: Интерес к Diablo 2 lod |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snuux) Кстати, смело могу сказать, что тут лучшая рпг система, чем в любой игре. А так же мод продолжает обновляться, так что если кто заинтересуется, в лс, мб поиграем) Quote (omsklavr) Играю некромантом пока 17 лвл (СКИЛЛЫ скелеты армия мощная,возможно ядовитая волна будет), очень бы пригодился паладин (скиллы фанатизм+жертва, и ничего более). читаешь плохо, я уже играю, уже 20 лвл
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 10:53 | Сообщение # 727 | Тема: Клоны Minecraft или просто песочница? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мне так больше майнкрафт нравится, 3D это плюс. поиск ресурсов интересней и сложней. делать разнообразные постройки, дома, маяки, замки... да многого не хватает, но и этим достаточно вести интересную игру. блуждать по пещерам по сети с кем либо, и тп
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 10:48 | Сообщение # 728 | Тема: Интерес к Diablo 2 lod |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я то удалю диабло, то установлю, немного поиграю, удалю, опять поставлю, дойду до 40 лвл, опять удалю, пропадает интерес, сейчас опять играю. Беда наверное в том что не с кем играть, нет хорошей компании (клана), играю через ruBattle.net, играть с времянками попутно неохотно. Играю некромантом пока 17 лвл (СКИЛЛЫ скелеты армия мощная,возможно ядовитая волна будет), очень бы пригодился паладин (скиллы фанатизм+жертва, и ничего более). Кто из нашего сообщества еще играет? в мировую игру DIABLO 2: LOD по интернету battle.net
Сообщение отредактировал omsklavr - Понедельник, 04 Июня 2012, 10:50 |
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 10:42 | Сообщение # 729 | Тема: Хостинг для минекрафт - подскажите! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Стоит ли делать сервер майнкрафт платить бешеные деньги (целых 500р), если у самого инет плохой, играет но повисает.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 10:39 | Сообщение # 730 | Тема: Мультидиск для PSone (psx) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос кто поможет, как сделать многоигровку? не особо для самой приставки, а для эмулятора, собрать несколько игр под меню (без записи на диск, просто образом), более 700мб это естественно, но в районе 1 DVD. знаю есть такая программа multiloader но кто человеческим языком объяснит как пользоваться или альтернативный вариант.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 06:05 | Сообщение # 731 | Тема: Посоветуйте конструктор игр для полного нуба |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax, я предпочитаю Scirra
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:23 | Сообщение # 732 | Тема: Ли-Слизя [2D] [PLATFORM] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделай черных слизей врагами правда оригинально
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 11:26 | Сообщение # 733 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glazzz) большая половина из них - переделанные примеры? так оно и есть! за исключением если на глаз не стандартный подход к игре присутсвует
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 08:37 | Сообщение # 734 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Вы в армию уходите? Нет, работаю, компьютерщиком, на работе от компов тошно. так что дома мало сижу
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 08:20 | Сообщение # 735 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, подождете меня примерно пару лет я на Scirra делаю авторскую игру, увы медленно так стараюсь графику сразу хорошую делать и возможностями разбавить. пока только делаю анимацию ГГ.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 08:16 | Сообщение # 736 | Тема: Ли-Слизя [2D] [PLATFORM] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| as3011, не умничай! мультиплеер и тут может быть, в виде соревнования по какой нибудь головоломки
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 08:14 | Сообщение # 737 | Тема: Сервер CS 1.6 - нужна помощь с раскруткой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, Достаточно сделать простенькую детскую игру и на Scirra, про какую нибудь цыпленка или камень который заблудился, припаять пару бонусов , врагов, главное чтоб красиво и затягивало. а ссылку на сайт хоть в меню главном вставить, как сайт автора
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 22:06 | Сообщение # 738 | Тема: Сервер CS 1.6 - нужна помощь с раскруткой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| если реклама то тизерка на бегун и прочее, если бесплатно, то спамь по форумам и сайтам может до кого и до стучишься. вопрос в другом, для чего тебе сервер КС ? цель заработок на админках ? или просто желание было чего то свершить эдакого! лучше делать сингл игры, хотя б на скире, и пускай всякие фалко подобные распространяют. а там по желанию если не передумаешь в игре можно упомянуть про сервер КС!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 21:59 | Сообщение # 739 | Тема: Хочу чего нибудь новенького. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Minecraft
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 21:52 | Сообщение # 740 | Тема: Ли-Слизя [2D] [PLATFORM] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да и сделать переход на след уровень либо красивой стрелочкой-указателем, либо прозрачным блоком
|
|
| |