Пятница, 29 Ноября 2024, 06:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
omsklavrДата: Среда, 13 Июня 2012, 10:40 | Сообщение # 661 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Atlantius_DS)
Аська есть?

тут пиши.. у нас чп на работе (не, не черный плащ). вставили воду в агрегат, он сначала прошипел, что уже странно , а потом ручьем вода потекла. вот беда

Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
omsklavrДата: Среда, 13 Июня 2012, 10:12 | Сообщение # 662 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Atlantius_DS)
RP сервер

? поподробней!

Добавлено (13.06.2012, 10:12)
---------------------------------------------
у меня обед на работе. моя минута работы около 50коп. получается примерно считал.

omsklavrДата: Среда, 13 Июня 2012, 09:31 | Сообщение # 663 | Тема: OzelotPower Minecraft SERVER!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (OleGoN)
Но решили, почему бы нам не сделать его онлайн 27/7 и позвать играть других игроков.

молодца
thumb

omsklavrДата: Среда, 13 Июня 2012, 09:25 | Сообщение # 664 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
тюрьма не поможет, зачем гриферу долго сидеть под одним ником. магазин слышал есть какие то не состыковки с плагином приват. да и тем более что мешает торговаться между игроками, хотя и так все дружно живем. насобирайте ценных материалов, положите в сундук, сделайте прилавок, и желательно охрану smile и торгуйте с новичками.
Тюрьма хороша если город освоить далековато от спавна, чтоб идти долго smile и если добра наворовано прилично. тюрьму можно и без плагинов смастерить. из обсидианта (и тупо телепортировать туда)

Добавлено (13.06.2012, 09:20)
как себя админом сделать ? можно ли через чат чтобы команды работали для меня.

Добавлено (13.06.2012, 09:20)
а то постоянно лазить на хост не удобно

Добавлено (13.06.2012, 09:22)
еще не проверял но наверное это
op <имя игрока> в консоли сервера

Добавлено (13.06.2012, 09:24)
Народ кто играет, предлагаю, собрать пожитки и рано утром пока нет монстров уйти далеко от спавна. кто за ? освоим деревню в др. месте

Добавлено (13.06.2012, 09:25)
будем идти несколько дней, ночевать в пещерах. надо ПОДАЛЬШЕ ОТ спавна

omsklavrДата: Среда, 13 Июня 2012, 09:05 | Сообщение # 665 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
а копировать карту не удобно. хотя надо искать прогу чтоб с ftp работать

Quote (Atlantius_DS)
Я не понимаю, зачем ты их меняешь?

если с файлзила норм будет то скопирую на всякий случай. просто на работе от компа тошно

Добавлено (13.06.2012, 09:05)
предложите, существенное изменение для сервера, желательно чтоб легко было сделать )
арен и индастриал прочего не будет это точно

omsklavrДата: Среда, 13 Июня 2012, 08:59 | Сообщение # 666 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Atlantius_DS)
То есть наш с тенью домик остался?

если на прошлой карте, где под водой селились то нет. а на этой карте (сегодняшней), все ОК!

omsklavrДата: Среда, 13 Июня 2012, 08:57 | Сообщение # 667 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Atlantius_DS)
ТЫ МЕНЯЕШЬ КАРТУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?!

уже нет. просто тогда, были проблемы , я такой любитель ковырятся в коде. а копировать карту не удобно. хотя надо искать прогу чтоб с ftp работать

Добавлено (13.06.2012, 08:57)
я был бы рад только за увеличение игроков, но без пожертвований дальше 10! не буду.
как придет все в порядок (без удаления карт!), уговорю плагины работать лучше, и тп и тд. там и будет хорошо.
проблема. зря мы селимся возле спавна sad легкая нажива. а как спавн после смерти вроде кровать должна работать, кто проверял ?

omsklavrДата: Среда, 13 Июня 2012, 08:49 | Сообщение # 668 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Atlantius_DS)
Ага, особенно когда встречаешь алмазы, а когда их бьешь, то оказывается, что это камень

тоже видал такое, но вы ведь хотите в 1.2.5 играть, я б не против и в 1.1! возможно тут уже не я виноват, а может и я, если плагины косячные

я бы приват оставил только за сундуками, двери ни к чему если можно сбоку стенку сломать. только нагружает серв, двери люки

Сообщение отредактировал omsklavr - Среда, 13 Июня 2012, 08:51
omsklavrДата: Среда, 13 Июня 2012, 08:41 | Сообщение # 669 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
я может и делаю не очень качественно, но приятно осознавать когда все в твоих руках, никто не будет навязывать свое и прочее. тем более я против мего навороченного. тем самым не буду отличаться от других, и мало того что делаю для вас, делаю под себя, чтобы не лагало, и так получается мой сервер самый шустрый из тех что встречал, хоть и косячный местами, но вчера играли норм.

Добавлено (13.06.2012, 08:41)
через месяц на след. зарплату увеличу до 10 игроков! и проведу оптимизацию (карта сохранится!)

omsklavrДата: Среда, 13 Июня 2012, 08:01 | Сообщение # 670 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
JHawk, да shy

Добавлено (13.06.2012, 08:01)
Но пока не очень качественно работает. то вроде как вещи пропадают,
вчера играл у себя на мтс коннект тариф мини, лагов почти не было, при том что нэт жутко тупил, и скорость до нуля падала.

omsklavrДата: Среда, 13 Июня 2012, 07:51 | Сообщение # 671 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Atlantius_DS)
я бы полностью с этим согласился

Мне просто интересно, чем заслужил такое уважение smile не ужели отсутствием плагинов и безумных построек.
Quote (Atlantius_DS)
Перед закрытием серва, надо просто save-all писать

Скоро плагин поставлю worldSave правдо не знаю будет ли работать должным образом, кстати я ковырял плагин привата, и хотел откл. приват дерев.дверей. но в итоге чтото глубже не откл значит. приват работает

omsklavrДата: Среда, 13 Июня 2012, 05:33 | Сообщение # 672 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
вещи пропадают ? бывало такое но при ошибках когда из серва выбрасывало. а так все на своем месте было, бывает тормозит и не все сразу грузит. вечером подчистию.

omsklavrДата: Вторник, 12 Июня 2012, 08:37 | Сообщение # 673 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
DObro4fun, согласен с тобой, чтобы ты был спонсором:)

Добавлено (12.06.2012, 08:05)
Если так охото поиграть, играйте, но все равно потеряется все sad
пока я буду перебирать, пробовать русифицировать, эксперементировать с настройками и тп и тд

Добавлено (12.06.2012, 08:37)
Сервер на ремонте! (модернизация)

omsklavrДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 20:48 | Сообщение # 674 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
печально. но надо исправлять ошибки.

omsklavrДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 20:25 | Сообщение # 675 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а что если новая карта, суровый холодный земля, мего выживание )
все сразу уйдут куда по теплей.

omsklavrДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 19:42 | Сообщение # 676 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Перезапустил серв, не знаю что случилось, что его отключило!

Добавлено (11.06.2012, 19:41)
Уважаемые Gcup'ане просьба забыть про мой сервер на этот месяц, доведу до ума, приму все к сведениям, простите поспешил!

Добавлено (11.06.2012, 19:42)
И главная новость! до 10 игроков сделаю, + некоторые плагины

omsklavrДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 14:57 | Сообщение # 677 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Это свершилось! больше изменений в сервере не будет.
Новый красивый мир (где то в лесу),
из плагинов только регистрация и приват сундуков!

omsklavrДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 14:37 | Сообщение # 678 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Простите люди добрые что так вас кинул, но пока не стоит заходить на серв

omsklavrДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 11:16 | Сообщение # 679 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Atlantius_DS, пробую плагины и прочее. часто перезапускаю

Добавлено (11.06.2012, 11:16)
вроде как сделал приват
пока вполную силу играть не стоит. пока ведутся тех.работы. как поставлю нужное , проверю, и там так и оставлю.
1) действительно ли нужен приват ? если рассматривать по реале. вор и к сейфу подход найдет.
2) жить нужно в мире! стоит ли pvp быть включенным ?

omsklavrДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 09:17 | Сообщение # 680 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
Сервер хороший. У меня на нём лагов меньше, чем в офлайн режиме

Бывает и такое!
Quote (Atlantius_DS)
Там оля плохие слова из досок строит, это нормально?!

Играйте нормально, стройте дома, замки, пещеры (у кого какие вкусы)
Не засоряйте мир.
Quote (Atlantius_DS)
И да, где монстры?!

Монстров станет больше, по вашей просьбе smile
Quote (MasTerilDar)
увеличь количество игроков до 10

Возможно со следующего месяца, у меня расходы на интернет расписаны. (но 10 человек лимит!)

Quote (Atlantius_DS)
увеличь максимальную высоту, а то на серве стоит 96 и я не смог взобраться на гору, где паслись овечки

Увеличу, позже.

Quote (Atlantius_DS)
Добавь плагины на приват и LWC.

Приваты в первую очередь, но скорее всего только на сундук. приват домом осложняет игру. так как многие могут злоупотребить этим!
Плагины будут добавляться со временем. и то не все! а только нормальные

Добавлено (11.06.2012, 09:17)
Стоит ли делать сайт ? где выложить клиент, и прочую информацию ?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг