Результаты поиска
|
|
B@rney | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 14:12 | Сообщение # 701 | Тема: Художник пытается освоить GML |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, да
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
B@rney | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 14:02 | Сообщение # 702 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я бы мог помочь в роли гейм дизайнера, но как бы для этого мне нужно посмотреть хотя бы саму игру)
|
|
| |
B@rney | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 08:35 | Сообщение # 703 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, я имел в виду, кто вам нужен..... художник, программист на AS 3, может помощь с идеями для игры нужна (новые астрологические прогнозы, вещи и т.п.)???
|
|
| |
B@rney | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 00:36 | Сообщение # 704 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn я бы не прочь поработать с тобой, вот только ты скажи какие знания нужно иметь и т.п.
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 23:05 | Сообщение # 705 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn а как же улучшения для вконтакте??? =) или сразу 2 проектами будете заниматься or наемный труд будете искать?)
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 22:40 | Сообщение # 706 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn скоро конец месяца, нельзя ли поподробнее, когда тест?)) уже хочу хочу хочУ! поиграть)
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 22:04 | Сообщение # 707 | Тема: Пикап: съём без правил (игра) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON я как искусный соблазнитель советую взять для игры фишки из книги XXXXXXX (название книги отправлено автору, и не разглашается), сам сейчас думаю игру по ней сделать, но материалом так и быть поделюсь)
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 19:08 | Сообщение # 708 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vasyan555 все с чего то начинают! зачем проявлять такое неуважение???
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 18:17 | Сообщение # 709 | Тема: Just UP! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63 вечером буду исправлять найденные баги, найдешь еще пиши) Добавлено (24.04.2011, 18:17) --------------------------------------------- в ближайшее время будут проведены последние тесты, УРА ТОВАРИЩИ! СКОРО РЕЛИЗ! =) ЗЫ с пасхой всех =)
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 11:43 | Сообщение # 710 | Тема: Мультиплеер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал B@rny - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 11:43 |
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 14:20 | Сообщение # 711 | Тема: Active blocks |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ясно)) удачи)
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 14:15 | Сообщение # 712 | Тема: Active blocks |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel конечно это ппц) как сделать что бы пройти это не сложно догадаться, а вот сделать это намного сложнее! советую не делать по клеточкам, кто говорит так просто не знает что его ждет впереди))) четвертый уровень это конечно ЗЛО всемирное, я минут 10 пытался реализовать то что надумал))) очень неудобно что если поставишь чуть не так то приходиться жать рестарт, а как бы хотелось что бы было право на ошибку!) 100 уровней , я не уверен что кто то выдержит такое
|
|
| |
|
B@rney | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 18:25 | Сообщение # 714 | Тема: Active blocks |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| игра прикольная, плюсую)
Сообщение отредактировал B@rny - Пятница, 22 Апреля 2011, 18:28 |
|
| |
B@rney | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 07:56 | Сообщение # 715 | Тема: "Фермер vs зомби" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| игра довольно интересная P.S. не стал разрушать сразу базу, и мне настал пзд)
|
|
| |
B@rney | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 23:41 | Сообщение # 716 | Тема: Уроки по GameMaker от Naruto-63 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Holden, я считаю что полноценного ничего не надо (просто показать как сделать то или иное действие), а уж тем более создавать анимации, это урок для новичков, а не создание игры.....
|
|
| |
B@rney | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 15:31 | Сообщение # 717 | Тема: Уроки по GameMaker от Naruto-63 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63 новички не знают как это делать.......а ты делаешь уроки для новичков т.к. другие уже это умеют, поэтому старайся для них)
|
|
| |
B@rney | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 08:29 | Сообщение # 718 | Тема: Несколько вопросов! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922 ну это уже зависит от твоего компа, когда я это использовал все работало на ура
|
|
| |
B@rney | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 00:30 | Сообщение # 719 | Тема: Несколько вопросов! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. сделай несколько спрайтов этого рисунка уменьшеных на сколько тебе нужно, при попадании меняй на тот спрайт 2.сделай анимацию воды, сверху камни и вода начинает литься с них, меняясь
|
|
| |
B@rney | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 22:26 | Сообщение # 720 | Тема: Уроки по GameMaker от Naruto-63 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63 хороший урок, отлично подойдет для новичков, но еще думаю стоило бы добавить жизни и патроны, и их отнимание..... иногда на форуме вижу что новички не знают как это сделать, но за старание через 2 дня + в репу =)
Сообщение отредактировал B@rny - Среда, 20 Апреля 2011, 22:28 |
|
| |