Результаты поиска
|
|
B@rney | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 22:53 | Сообщение # 721 | Тема: Колобок - NextGen |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| поиграл, приятная обстановка и звуки но музыка слишком давит, сделай потише)
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
B@rney | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 23:47 | Сообщение # 722 | Тема: Ура ура друзья GameMaker 8.1 вышел в свет, можно скачать! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Eggman кинь мне ссылку, с меня плюсы
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 22:14 | Сообщение # 723 | Тема: [2D] Археолог [Платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| согласен с TimKruz хоть бы историю написал! ото пружинки, скелетики вообще как то не вписываются! если бы допустим "археолог ТИМ узнал о существовании потеряного города и отправился на исследование той территории, но он не знал что на его пути будут стоять различные опасности и трудности (скелеты, нужно двигать ящики, прыжки через лаву(сам придумал ) ), ваша задача обследовать тот остров" да и еще, "логический платформер" в чем он логический???? без сюжета никуда!
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 15:22 | Сообщение # 724 | Тема: Ура ура друзья GameMaker 8.1 вышел в свет, можно скачать! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| радостная новость =) но я буду качать кряк, извольте судари, я люблю халяву =)
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 15:12 | Сообщение # 725 | Тема: Naruto Live (0.1) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Livine анологично) рвал всех подряд, нужно только знать каких героев брать, и что покупать))) так наподобии ФОК никаких карт не знаешь?
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:54 | Сообщение # 726 | Тема: Naruto Live (0.1) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ясно))) я играл в ту, но мне неоч))) мне больше нравиться такого типа как Fight of Character, Bleach vs One Peace еще таких не знаешь?
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:58 | Сообщение # 727 | Тема: Naruto Live (0.1) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Livine Naruto vs Bleach 1.6 Open Beta v1 это?
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 10:37 | Сообщение # 728 | Тема: Naruto Live (0.1) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл, мне понравилось.....то что ты сделал по манге эт круто, т.к. по аниме до этого еще оч долго! но скажу чесно РПГ я "не долюбливаю"
|
|
| |
B@rney | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 17:44 | Сообщение # 729 | Тема: Функции D&D кнопок в анимации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| прочитал первые две функции (с анимациями) дальше тупо щелкал по анимациям что бы посмотреть))) классно выглядит)
|
|
| |
B@rney | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 16:45 | Сообщение # 730 | Тема: Уроки по GameMaker от LunarPixel |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| отличный урок, для начинающих игроделов само то) +++ в репу)
|
|
| |
B@rney | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 23:19 | Сообщение # 731 | Тема: Contract Wars |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| возможно игра и норм, но я просто напросто не выдержал таких больших загрузок..... скорость интернета у меня вполне адекватная (160 кб/ск) но что бы так качалось это ппц! загрузилось меню....... прошло почти 5 минут начался загружаться профиль..... пока зашел в меню с выбором раунда прошло минуты 1-2 но увы не выдержал загрузку уровня...... Или инет говно, или с загрузкой ппц как стремно......
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 22:29 | Сообщение # 732 | Тема: Интеллект ботов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel в этом я тоже проблемы не вижу))) просто вопрос не очень ясно задан, какой жанр игры, что именно нужно и т.п.
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 22:17 | Сообщение # 733 | Тема: Интеллект ботов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| buga это ТДС??? если да то пиши если дистанция до героя меньше 100, то идет по направлению к герою и создает пули летящие в него (намного проще было бы забить в поисковике примеры ТДС, там бы уже сам разобрался) а если это платформер то тут уже хз, хотя примеры тоже есть на это)
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 22:11 | Сообщение # 734 | Тема: Just UP! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| netkiller я не вижу большой разницы, смысл один и тот же!
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 18:48 | Сообщение # 735 | Тема: Just UP! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| daGamer принят =) еще нужен один!
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 18:19 | Сообщение # 736 | Тема: Just UP! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63 это моя ошибка, я случайно нажал создать тему когда было только одно название написано) повторяю, срочно нужны тестеры)
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 18:07 | Сообщение # 737 | Тема: Just UP! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тема исправлена
Сообщение отредактировал B@rny - Вторник, 12 Апреля 2011, 18:12 |
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 18:00 | Сообщение # 738 | Тема: Just UP! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Just UP! Для какого жанра игра: Платформер На каком движке/конструкторе: Game maker В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: Icy Tower Для какой платформы: PC Предоставление исходного кода игры: нет Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая Состав имеющейся команды: Jokerz - программист на GML LunarPixel - программист на GML, художник Justp UP! - игра в которой вам понадобится прыгать, и чем выше, тем лучше, подбирая различные бонусы и алмазы вы так же зарабатываете очки; Игра сделана на рекорд, тоесть вы можете играть в нее бесконечно; в игре предоставляется выбор из 6 персонажей, различные бонусы, можно вводить чит-коды в настройках, при прохождении игры вам будут даваться различные чит коды. есть бонусный герой открываемый чит кодом.
Сообщение отредактировал B@rny - Вторник, 12 Апреля 2011, 22:18 |
|
| |
B@rney | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 22:52 | Сообщение # 739 | Тема: Немного иное слежение вида за объектом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 22:04 | Сообщение # 740 | Тема: [TDS] KID-34 [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63 ну сам смотри =)
|
|
| |