Среда, 04 Декабря 2024, 23:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЛёляДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 01:22 | Сообщение # 701 | Тема: Фото как мУза...
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
Quote (Link6768)
Последнего босса я уже придумал

Наконец-то слава и признание! Наконец-то из моих уст вылетит грозное "На колени жалкий паладин (варлок ,воин ,маг нужное подчеркнуть)!" и струя пламени оставит только дымящиеся большие и малые берцовые кости в вычурных ботиночках (сапогах , туфлях ,сандалях - нужное подчеркнуть) на каменном полу пещеры (замка ,пустоши )

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 10 Мая 2010, 01:23
ЛёляДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 01:14 | Сообщение # 702 | Тема: Фото как мУза...
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Хочу сказать, что с фасфудом нужно завязывать

Да он в этом году идет в школу =) Этот чизбургер .
Quote (FERAMON)
Тут хорошо видно, что ты не смогла подобрать нужный цвет волос и намазала все по немногу

И в итоге все перекрасила в лысый - как говорится "мой любимый цвет ,мой любимый размер"

Хаус мне пофиг - если честно не смотрела , просто старая ава куда страшнее , я так думаю 99% нуболамеров тебя из-за авы и боялись!

Ладно ,кончаем заниматься нафлудином и кидаем-кидаем фотки по теме!

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 10 Мая 2010, 01:18
ЛёляДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 00:57 | Сообщение # 703 | Тема: Фото как мУза...
Сейчас нет на сайте
Да НЯ! Ассоциируй fudge

P/S Зря аву сменил dry

Прикрепления: 1256609.jpg (188.1 Kb) · 7677000.jpg (144.7 Kb)

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 10 Мая 2010, 00:59
ЛёляДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 23:18 | Сообщение # 704 | Тема: Фото как мУза...
Сейчас нет на сайте
Назрел вопросик. Кто-нибудь из вас ,тов. игроделы любит фотографировать ? И служили ли ваши фотографии источником вдохновения для создания игры либо отдельных её частей - локаций , предметов ,квестов ,персонажей?
Давайте поделимся нашими фото-музами.

Прикрепления: 3236028.jpg (113.5 Kb)

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 22:49 | Сообщение # 705 | Тема: Супер мега гама... Смотреть обязательно...
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Кста сколько лет детям... ( как ни как рейтинг M )

6 и 4 =) Да ты не бойся , они видели как папа в ROTT играл (древняя такая мясная игрушечка).

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 22:24 | Сообщение # 706 | Тема: Супер мега гама... Смотреть обязательно...
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Валенсиа, понравилось?

ну ещё бы , завтра детям дам нормально погамать - 15 минут тишины обеспечено, если драки у компа не будет =)

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:57 | Сообщение # 707 | Тема: Супер мега гама... Смотреть обязательно...
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, АААААААААА ЖЖОШЬ! Включила игру - дети от компа стул со мной оттаскивать начали biggrin
Вот те в репу!

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:52 | Сообщение # 708 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Nikavr, biggrin biggrin biggrin прикольненько

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 14:04 | Сообщение # 709 | Тема: Нужен портрет 160х160
Сейчас нет на сайте
Voldemord, можно было б твой собственный портрет(фото) в Аквисе обработать ,там есть стилизация под комикс , как раз для ГМ будет неплохо смотреться. А одежку можно дорисовать.

Прикрепления: 4442817.jpg (10.8 Kb)

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Воскресенье, 09 Мая 2010, 14:08
ЛёляДата: Суббота, 08 Мая 2010, 01:28 | Сообщение # 710 | Тема: как вы относитесь к дракам
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Тут видно, что ко мне лучше не приставать

Ну раз тут вооружаться дружно начали .....
Прикрепления: 0756483.jpg (23.5 Kb)

Не хочу жить
ЛёляДата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:44 | Сообщение # 711 | Тема: Непревратиться в зомби или как дальше жить
Сейчас нет на сайте
Чувствую глубока депрессия автора , даже мульты не помогут. Так что давай ассимилируйся в наш дружный КОЛЛЕКТИВ!
Прикрепления: 9155041.jpg (29.1 Kb)

Не хочу жить
ЛёляДата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:17 | Сообщение # 712 | Тема: Непревратиться в зомби или как дальше жить
Сейчас нет на сайте
Пересмотреть Бивиса и Баттхеда и понять ,что жизнь прекрасна biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Пятница, 07 Мая 2010, 17:25 | Сообщение # 713 | Тема: Прошу администрацию заблокировать мой аккаунт
Сейчас нет на сайте
Блин ну что за бабские склоки? Это ж не Леди мейл ру в конце концов!
Мужчины (вы ведь кажется мужчины?), почему надо уходить хлопая дверью и топая ножкой ? Или бан - единственный способ лечения от форумной зависимости? biggrin

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Пятница, 07 Мая 2010, 17:26
ЛёляДата: Четверг, 06 Мая 2010, 23:01 | Сообщение # 714 | Тема: Вы любите создавать игры?
Сейчас нет на сайте
Как в анекдоте :
"Да" - отвечают люди с высшим образованием
"Ага" - со средним
"Угу" - с начальным....

А что в твоем случае означают ответы Конечно и Разумеется? biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:58 | Сообщение # 715 | Тема: как вы относитесь к дракам
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Ещё есть тема драться за девчёнку...

о это жесть , мой муж себя в этом плане просто как бультерьер с цепи рвется. Когда провожал меня на учебу - потасовки в метро с привлечением милиции - через раз. И все по трезвой разумеется. Просто он дядя большой , злой и с большими кулаками. В драке страшнее клингона .
Один раз приехал за мной с разбитой губой - играл в пионера-героя ловил в метро безбилетника biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:51 | Сообщение # 716 | Тема: как вы относитесь к дракам
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
да и вообще я собой всегда нож ношу

тоже самое , но обычно никуда одна стараюсь не ходить - у нас район нехороший.

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:28 | Сообщение # 717 | Тема: Происхождение вашего ника......
Сейчас нет на сайте
нет просто переведено на латинский язык , никакой жести и латиницы.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Четверг, 06 Мая 2010, 20:29
ЛёляДата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:27 | Сообщение # 718 | Тема: Как вы относитесь к играм-симуляторам типа тамагочи?
Сейчас нет на сайте
Quote (BADCOIQ)
Тамогочи, это на подобии этого ??

Сползла под стол!

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:22 | Сообщение # 719 | Тема: Разрешение экрана
Сейчас нет на сайте
1280x1024

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:21 | Сообщение # 720 | Тема: С какой стороны ваша мышь?
Сейчас нет на сайте
под клавой

Не хочу жить
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг