Результаты поиска
|
|
Фил | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 18:08 | Сообщение # 661 | Тема: Пережиток прошлого |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| что-то я концовки не понял. А так номарльно
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:21 | Сообщение # 662 | Тема: Не работает смена скорости анимации спрайта |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| image_speed имеет значения от 0 до 1. Чтобы рассчитать скорость анимации в зависимости от скорости комнаты используй image_speed = room_speed \ n где n - нужный тебе коэффициент.
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 16:55 | Сообщение # 663 | Тема: Subversion |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| ну да. А чем они отличаются?
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 12:15 | Сообщение # 664 | Тема: Subversion |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| есть такая программа - dropbox. Функции те же но все гораздо проще.
|
|
| |
Фил | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22:52 | Сообщение # 665 | Тема: как вам мой сюжет для игры? |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Lord16, а зачем они проверяли уровень радиации, если знали что это биологическое оружие?) Quote (Lord16) Российской федерации наоборот надо знать что за биологическое оружие было сброшено и какую опасность она представляет.тоесть надо сходить и посотреть=) ну не отправлять же туда людей) можно и роботов отправить) спутник использовать. А вдруг там вирус - превращающий людей в изменников родины :3
|
|
| |
Фил | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22:39 | Сообщение # 666 | Тема: как вам мой сюжет для игры? |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord16) сформулирован сформирован Истребители не сбрасывают бомбы. Только бомбардировщики Quote (Lord16) и вы пробираетесь к центру города самостоятельно. а зачем к центру? Наоборот надо убегать от туда!))) Quote (Lord16) с химической боеголовкой. у биологического оружия нет огромного взрыва. и тем более - радиации
Сообщение отредактировал Фил - Суббота, 13 Ноября 2010, 22:39 |
|
| |
Фил | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22:33 | Сообщение # 667 | Тема: мультяшный космос |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, звезд мало ^^ + планета без атмосферы и вся покрыта лужайкой )
|
|
| |
Фил | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 21:47 | Сообщение # 668 | Тема: мультяшный космос |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| уныло как-то. Да и не очень похоже на мультяшный стиль.
|
|
| |
Фил | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 09:20 | Сообщение # 669 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Просвети меня, о великий Егорака! что такое косанды? А то я в гм командами пользуюсь, вдруг я глубоко ошибаюсь в своем выборе. . :\
|
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:09 | Сообщение # 670 | Тема: Ваш ник по-японски. |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| лукита. Собственно это и есть мой второй ник
|
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 16:18 | Сообщение # 671 | Тема: GEX фалы и LIB |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| 60 секунд. 2 поисковых запроса в гугле. http://gmc.yoyogames.com/index.php?showtopic=172
|
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 12:24 | Сообщение # 672 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| а мне белый нравился ^^
|
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 12:18 | Сообщение # 673 | Тема: ошибка !!! |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, если мне не изменяет память - это значок кряка. Следовательно кривой кряк or криво поставленный кряк or криво поставленный gm
|
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 12:14 | Сообщение # 674 | Тема: Команда по созданию самой простой интернет-игры |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (akyl91) Так, так, так. Уже что-то. Слушай, пойдешь к нам (мне) креативщиком? Чётко формулируешь. Главное - коротко. извини времени нету пока :) Quote (akyl91) Ток креативить надо смелее - предлагать не увеличить поле, а наоборот - уменьшить. Увеличивать нельзя, тут агент Smit прав, сложность возрастёт и не интересно это как-то... уменьшить поле, которое и так уже 3 на 3 ? :3 А по мне - увеличение поля дает некую стратегическую свободу ж)
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:23 | Сообщение # 675 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) В общем сделал я как обещал видео-обзор! Посмотрел прежде чем выложить, И РЕШИЛ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ. зачем тогда это написал? тем более с таким количество ошибок.
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:21 | Сообщение # 676 | Тема: Новая Социальная Сеть Для Игроделов |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Также вы сможете создавать группы, альбомы, слуша группы уже нельзя создавать
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:19 | Сообщение # 677 | Тема: ж |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (dornater) если можешь помочь будем рады увы, с 3д программами не владею ) А вот по gm или 39dll вопросы можешь задавать
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:04 | Сообщение # 678 | Тема: ж |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| doxl, ты сравниваешь игру типа контр страйка и игру типа сталкер онлайн. Объем работы разный.
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:02 | Сообщение # 679 | Тема: ж |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Фил, я не вам вопрос задавал)) Но фильм просто понять нужно - он достаточно сложный. Нужно не на сюжет смотреть, а слушать и вдумавыться, что там происходит. я знаю. просто выразил свое мнение Ну фильм я смотрел всего один раз - может еще попробовать стоит...Quote (dornater) А точнее OGF Viewer который просматривает формат движка x-ray но не в этом проблемма а в углу съемки. в чем проблема заключается?
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 18:20 | Сообщение # 680 | Тема: ж |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| strade, мне фильм не очень понравился, хоть и сценарий писали Стругацкие. Вот книга - другое дело. Перечитывал ее раз 6
|
|
| |