Результаты поиска
|
|
Фил | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 17:13 | Сообщение # 641 | Тема: Dragon Age |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| а мне понравилась
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11:31 | Сообщение # 642 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| max1m97, автоматически генерируешь пространство по мере продвижения вверх. Это довольно сложно.
|
|
| |
Фил | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17:46 | Сообщение # 643 | Тема: Dream World |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (kaisft) Некоторый опыт в программировании имеется (порядка 10 лет значит вам не 13 лет. Это обнадеживает. Вы задумывались над тем, где будете держать сервер? Проект коммерческий или бесплатный?
|
|
| |
Фил | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17:00 | Сообщение # 644 | Тема: Перевод книги - The Game Maker's Apprentice |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| что там есть, чего нет в справке?
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 21:31 | Сообщение # 645 | Тема: ТОЧКИ |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Я красть не собирался. Просто сидел и думал, что не играл в эту игру уже лет 25... Значит не я один об этом думал. да я другой смысл вкладывал, но это ладно) Quote (horax) Это может быть реализовано, например, посредством виртуальных бросков кубика: какой бонус/штраф выпадет игроку - так он и ходит. вот! уже свежая струя.
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 21:22 | Сообщение # 646 | Тема: Какие игры делать надо? |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| не только моорпг, но и просто моо.
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 21:19 | Сообщение # 647 | Тема: ТОЧКИ |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| все уже украдено до нас (с) Операция "Ы" horax, может прикрутить к этому что-нибудь новое? бонусы например. Допустим разрушить одну стену или походить два раза. Это даст больший простор для стратегии или даже точки в трех измерениях
Сообщение отредактировал Фил - Вторник, 16 Ноября 2010, 21:21 |
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 20:31 | Сообщение # 648 | Тема: вопросы по game maker(у) |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| это я на будущее, если у него оно будет в этом направлении. :^) Года через два зайдет в эту тему и поймет мой намек )
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 19:49 | Сообщение # 649 | Тема: вопросы по game maker(у) |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) запрос : game maker как сделать чтобы пуля вылетала из дула даю намек: что-то начинающиеся с lengthdir.
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 18:04 | Сообщение # 650 | Тема: Frost |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) Фил, добавил один арт в галерею. довольно таки красивый скетч
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 17:53 | Сообщение # 651 | Тема: Помогите с созданием списка предметов в "я ищу" |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Tezus, массив задавать циклом. Плюс желательно знать максимальное количество ячеек. А дс лист создается одной командой. Плюс отрисовка дс листа проще.
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 17:49 | Сообщение # 652 | Тема: [2.5D] - Hostage Space / Зложник Космоса |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| не. Я не понимаю позицию автора. Все говорят что ГГ слишком медленный и вторую пропасть перепрыгнуть нельзя, а FRANKENSTEINу, абсолютно пофиг. оО Может у нас версия другая?
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:18 | Сообщение # 653 | Тема: Помогите с созданием списка предметов в "я ищу" |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| для таких целей есть ds_list. Список.
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:06 | Сообщение # 654 | Тема: [2.5D] - Hostage Space / Зложник Космоса |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| меню и игру можно было сделать в одном ехе. Это бы существенно уменьшило размер игры Так же не смог перепрыгнуть вторую "пропасть" ГГ очень медленно двигается, низко прыгает. Экшена никакого.
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 11:26 | Сообщение # 655 | Тема: GcUp - онлайн игра |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| будет стимул помогать на форуме :3
|
|
| |
Фил | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 20:03 | Сообщение # 656 | Тема: Frost |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) -Рисунков мало, вы можете увидеть их в галерее нашего сайта. эээ? Галерея пуста.
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:31 | Сообщение # 657 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| это не классик. Это метал, а точнее хэви-метал.
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:20 | Сообщение # 658 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Ария Это не рок...... ага, а что тогда?
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:13 | Сообщение # 659 | Тема: Subversion |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| да. Возможно сглупил.
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 18:22 | Сообщение # 660 | Тема: Не работает смена скорости анимации спрайта |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| мм, большой пардон просто я на автомате код пишу и не замечаю какие символы ставлю.
Сообщение отредактировал Фил - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 18:22 |
|
| |