Результаты поиска
|
|
Эргалон | Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:32 | Сообщение # 641 | Тема: Hellsing (3d) шутер, слэшер |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| На голову вики будто вместо волос бумажки приклеили)
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:12 | Сообщение # 642 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ответите на вопрос?)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:45 | Сообщение # 643 | Тема: Alcatraz 3D |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| sionary, Есть сидевший кореш, который расскажет про тюремные понятия? Они пригодятся для развития сюжета
|
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:08 | Сообщение # 644 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| falcoware, А вы размещайте бразуерные онлайн игры? Или только клиентские?
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 13:45 | Сообщение # 645 | Тема: Ищем программиста С#+Unity3d для проекта ККи |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Ну не знаю, единственная карточная игра, которая до сих пор остается у меня в списке "лучших" карточных игр - это MTG. Все остальное либо клоны, либо неудачные клоны. Даже Heartstone, несмотря на свои "фишки", конкретно проседает под mtg. Поэтому даже и не знаю, смогут ли сделать карточную игру для пк, которая превосходила бы старый добрый мэйджик. Цитата Главной отличительной особенностью игры будет возможность игроков создавать свои собственные карты Цитата ТАКОГО НЕТ НИ В ОДНОЙ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ИГРЕ Это называется - помощь в разработке. Этим игроки не должны по сути заниматься.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 20:53 | Сообщение # 646 | Тема: Тестер(б-б-бесплатно!)) |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Пока есть свободное время(на время тунеядства))) готов тестировать ваши проекты, начиная с самых ранних стадий и заканчивая альфа тестами. Т.к игрок старого поколения, могу себя неплохо зарекомендовать. С меня адекватная критика, советы, выявление багов, возможно какая-то еще помощь, это уже будет зависеть от желания). Пишите в лс. Добавлено (26 января 2015, 20:53) --------------------------------------------- Актуально пока еще)
Сообщение отредактировал Эргалон - Четверг, 08 Января 2015, 00:56 |
|
| |
Эргалон | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 00:20 | Сообщение # 647 | Тема: Ищу творческих людей (Энтузиастов). |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Графон качаешь из инета Или используй примитивные фигуры, вроде квадратов и прямоугольников)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 00:04 | Сообщение # 648 | Тема: Русские частушки под драку |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| embanan, В любой части подмосковья, на окраине любого города - природа и не такая бывает))) Меня вообще окружает две речки, куча лесов и большие поля) Склоны и холмы, в общем красоте нет предела) Вот пример такого пейзажа, который находится в полчаса пути от города)
Сообщение отредактировал Эргалон - Понедельник, 26 Января 2015, 00:21 |
|
| |
Эргалон | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 23:01 | Сообщение # 649 | Тема: Русские частушки под драку |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Видос зачет))
|
|
| |
Эргалон | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 22:53 | Сообщение # 650 | Тема: Witcher Online |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| beril, Нет ничего такого в том, чтобы сделать mmorpg. Желание, время, опыт, ну и конечно желательно художники(если не умеешь рисовать, но учишься или умеешь программировать).
|
|
| |
Эргалон | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 17:45 | Сообщение # 651 | Тема: Witcher Online |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Я знаю что такое mmorpg, но что такое mmorg?)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 18:22 | Сообщение # 652 | Тема: Придумаем квест? |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| kalumb, Не убивай в товарище последние надежды)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 02:38 | Сообщение # 653 | Тема: Работы новичков |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Интерактивный щит
|
|
| |
Эргалон | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 19:58 | Сообщение # 654 | Тема: История или геймплей? |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| shizofren, В дум есть
|
|
| |
Эргалон | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 18:33 | Сообщение # 655 | Тема: История или геймплей? |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Для меня лично история. В книжках нельзя выбрать тот или иной путь.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 12:28 | Сообщение # 656 | Тема: Дешевая графика для ваших игр. |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Справа от меча, в первом посте - леденец?
Сообщение отредактировал Эргалон - Четверг, 22 Января 2015, 12:28 |
|
| |
Эргалон | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 12:05 | Сообщение # 657 | Тема: [2D] Тайны Колдовства |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Milfy, Ну по сути ты прав со стороны человека, который давно знает что такое интернет и знает похожие игры в промежутке 5 лет. Но людей становится все больше и больше, каждый день много новый людей заходят в первый раз в интернет и тут они попадают на что-то подобное этой игры. Они попробуют, поиграют и даже не зная о том, что есть игры лучше могут остаться в этой игре) Это было в виде примера. Честно говоря я тоже не фанат подобных текстовых игр, к тому же даже тот же БК или Средиземье выглядели гораздо симпотишнее, но это лишь моё мнение и многие, как и с твоим мнением могут быть не согласны и думать иначе. Просто речь зашла о актуальности, но сколько глаз - столько мнений.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 21 Января 2015, 20:59 | Сообщение # 658 | Тема: [2D] Тайны Колдовства |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| По вашим заявлениям о "неактуальности" такой игры и поддержке онлайна, можно отсеять 80% игр выложенных на этот форум и сказать "самонадеянным" разработчикам - удачи. Однако люди заходят, смотрят, играют, оценивают. Не всем нравится мего крутая 3д графика в играх, также не всем нравятся игры на телефонах(и никак не потому что у них нет таких телефонов). Я вот переиграл во все что только можно, дошло дело до того, что возвращаюсь в далекие 90, герои 1-2, всякие варлордсы и прочее. Мне нравится сюжетная линия в этих играх несмотря на графику, привлекают возможности, удобство, геймплей в целом. Так почему этой игре не быть популярной среди таких как я? Или похожих на меня?
Сообщение отредактировал Эргалон - Среда, 21 Января 2015, 21:00 |
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 17:20 | Сообщение # 659 | Тема: GB Ball |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| MahhaonHorror, Цитата - я не могу прислушиваться к каждому мнению. Могу лишь выделить более подходящие. Вероятно у тебя большой выбор мнений))
|
|
| |
Эргалон | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 18:33 | Сообщение # 660 | Тема: [2d]-Skviblly tour-[arcade] - новая версия [beta 1.02] |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Кораблик противника застрял в "текстурах")
|
|
| |