Результаты поиска
| |
Эргалон | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 16:06 | Сообщение # 661 | Тема: Посоветуйте движок для сайта |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| да, жомла самый нормальный cms. Тоже отдаю за него свой голос, остальные как-то не очень...
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
Эргалон | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 14:12 | Сообщение # 662 | Тема: [2D]Boss Clicker [Idle\RPG] |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Выглядит заманчиво
|
|
| |
Эргалон | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 03:07 | Сообщение # 663 | Тема: Анимация воды |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Да мне для чего угодно) Главное чтобы был формат gif и можно было что-то вроде такого сотворить))
|
|
| |
Эргалон | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 00:30 | Сообщение # 664 | Тема: Анимация воды |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Есть у кого похожие анимации воды Или уроки какие-нибудь по созданию в фотошопе такой гифки)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 14 Января 2015, 21:35 | Сообщение # 665 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать? |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| beril, Цитата Прислушайся к советам выше, не бери конструкторы. Потрать время и деньги на обучения какому то ЯП Реакция на этот пост, я так понял он был предназначен тсу)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:01 | Сообщение # 666 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать? |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| beril, А ActionScript уже не яп?)
Сообщение отредактировал Эргалон - Среда, 14 Января 2015, 18:03 |
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 14 Января 2015, 17:55 | Сообщение # 667 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать? |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, Так или иначе, спасибо, по поводу производительности вопрос меня конечно слегка удивил) Надо будет почитать и разобраться с этим, возможно просто тебе попадались такие игры, которые лагать будут у всех и всяк) Но вот тестируя не один десяток игр на флеше, особых торможений я не замечал, разве что, из-за сервера, который использовался в флехах, да и того, по большей части не замечал проблемы)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 14 Января 2015, 17:11 | Сообщение # 668 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать? |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Milfy, html5 еще далек от совершенства. То что ютуб перешел на него, это еще не показатель. html5 хорош для воспроизведения видео, возможно производительность у него лучше чем у флеша в этом плане. Я вот к примеру еще не видел стоящих игр на хтмл5-ом. Может плохо искал, но если тебе есть что привести в пример(действительно стоящее) поделись ссылкой) И не скажи что ранее написанные. Возьми в тот же пример игру "Покорители космоса" - разработан и разрабатывается на флеше. И подобные игры до сих пор создают) Я вот к примеру делаю игру на флеше) Смысл есть всегда изучать что либо, разобравшись с любым одним языком, то поймешь и любые другие, в качестве опыта.
Добавлено (14 января 2015, 17:11) --------------------------------------------- EchoIT, Цитата Да умер он, господи. Нет на нём хороших игр, а плохие лагают как не в себе. Если у тебя слабое железо - это вина не флеш игр) У меня почему то ничего не лагает, а лаги зависят от грамотности проектирования проекта. Хорошо спроектированный проект не будет лагать, на чем бы он не был написан. Цитата Да умер он, господи Надо подтверждать фактами) Если это так и если мне приведут достаточно аргументов, сложенных в небольшую кучу рядом с надгробной плитой с надписью "Flash". Я задумаюсь переписать игру под другой язык.
Сообщение отредактировал Эргалон - Среда, 14 Января 2015, 17:14 |
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 14 Января 2015, 16:51 | Сообщение # 669 | Тема: [2D] Space Station 69 [MMO] |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Чужой решил сожрать одежду людей, а самих людей оставил в живых?)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 14 Января 2015, 15:43 | Сообщение # 670 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать? |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Кто там говорит что флеш умер? Откуда такие стереотипы? Бред чистой воды. До сих пор в интернете есть куча крутых игр, написанных на флеше. В основном онлайн игры, но не в этом суть. В вк 80% приложений созданы на флеше и разработчики таких игр, неплохо зарабатывают. И до сих пор люди создают флеш игры, публикуя их в разные части интернета. Рано хороните флеш технологию...
Сообщение отредактировал Эргалон - Среда, 14 Января 2015, 16:21 |
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 13:45 | Сообщение # 671 | Тема: HesHourt |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| MahhaonHorror, Поддерживаю твою точку зрения) Даже добавить нечего уже)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 01:24 | Сообщение # 672 | Тема: 2D Survival RPG [Симулятор королевства] |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Может это стимулятор бомжа -))
overbolt, В прочем идея ясна, дерзай че уж там)) Замысел стоит реализации.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 01:01 | Сообщение # 673 | Тема: 2D Survival RPG [Симулятор королевства] |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| OpenGOO, а это наверно узнается по ходу прохождения) Зачем тсу раскрывать все карты) Меня больше интересует Цитата В игре есть элементы выживания,вам нужно будет искать еду и воду,чтобы не умереть. Зачем ему надо будет искать еду и воду, если у него будет своё королевство, наверняка с населением, которое и будет всем этим заморачиваться)
Сообщение отредактировал Эргалон - Четверг, 08 Января 2015, 01:01 |
|
| |
Эргалон | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 00:44 | Сообщение # 674 | Тема: Королевство Драконов - BBMMORPG |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| TLT, Навряд ли устарели, до сих пор существуют подобные проекты, но как правило, они держатся за счет старых игроков. Может еще и новые есть, но таких проектов уж очень много, с учетом что подобные двиги разбросаны в открытом доступе по всему интернету
|
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 07 Января 2015, 03:39 | Сообщение # 675 | Тема: Подскажите RPG игру для PC |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Sholar, Final Fantasy, если не брезгуешь пикселями, можешь начать прямо с первой части, только эмулятор скачай под приставки) Сюжет у этой линейки просто чудо) По другому не скажешь, да и всяких фишек у них прикольных очень много. beril, а 3 часть как?)) Кстати вторая часть не такая уж и плохая. Я не фанат, но мне понравилось, хоть и не прошел до конца) Перебор с диалогами, как в прочем и в 1 части
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 18:23 | Сообщение # 676 | Тема: Игра у которой пока нет названия |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Цитата но, как ни странно, такие "игры" сейчас популярны. Куча бесцельных и бессмысленных кликеров. Я этого тоже не понимаю, для меня это не игры ) К сожалению соглашусь. Почему к сожалению, потому что ты прав во всем)) Недавно зашел в приложение, называется "Лига Ангелов". Мало того, что там практически все персонажи выдраны из других игр, в том числе и расы, так еще и такового сюжета нет нормального и просто нереальный донат. Достаточное количество людей вкладывает в нее деньги и шпилит. Спрашивается, что в ней такого? По началу и меня затянуло, но потом я понял что это фигня донатерская и как то спросил согильдейцев, мол что их так привлекает в этой игре. Мне ответили "Много халявы", там каждый день обновляется список ништяков которые ты собираешь/проходишь в течении часа. Но блин, фиг знает, разве счастье в игре от того, сколько ништяков у твоего перса?) Мне кажется нет..А по теме. Чувак, делай игру с красивы сюжетом, не обязательно крутой графикой и чтобы была онлайн. Сделай её такую, в какую бы сам хотел играть. Сомневаюсь что ты хотел бы Цитата За реальные деньги или за коины можно будет подкупить патронов А так удачи
|
|
| |
Эргалон | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 23:36 | Сообщение # 677 | Тема: Russian Zombie Rush |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Забавная игра) Пердун улыбнул)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 20:46 | Сообщение # 678 | Тема: Russian Zombie Rush |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Когда-то давно хотел разобраться в javascript для того, чтобы делать простенькие флеш игрушки Может actionscript?)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 00:53 | Сообщение # 679 | Тема: [2D] - Дед Иван и НЛО |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется или этот человек работает учителем в младших классах, даёт детям задание нарисовать бабку, деда и иноплонетян, потом отбирает самые "нормальные" и выкладывает сюда, выдав это за концепт?)XD
|
|
| |
Эргалон | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 18:51 | Сообщение # 680 | Тема: CREATEGAME |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Спасибо, это немного, учитывая тот факт что основную часть затрат на сайт я беру на себя. Это далеко не подвиг
|
|
| |
|