Пятница, 15 Ноября 2024, 05:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЭргалонДата: Четверг, 15 Января 2015, 16:06 | Сообщение # 661 | Тема: Посоветуйте движок для сайта
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
да, жомла самый нормальный cms. Тоже отдаю за него свой голос, остальные как-то не очень...

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 15 Января 2015, 14:12 | Сообщение # 662 | Тема: [2D]Boss Clicker [Idle\RPG]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Выглядит заманчиво

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 15 Января 2015, 03:07 | Сообщение # 663 | Тема: Анимация воды
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Да мне для чего угодно) Главное чтобы был формат gif и можно было что-то вроде такого сотворить))

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 15 Января 2015, 00:30 | Сообщение # 664 | Тема: Анимация воды
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Есть у кого похожие анимации воды

Или уроки какие-нибудь по созданию в фотошопе такой гифки)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Среда, 14 Января 2015, 21:35 | Сообщение # 665 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать?
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
beril,
Цитата
Прислушайся к советам выше, не бери конструкторы. Потрать время и деньги на обучения какому то ЯП

Реакция на этот пост, я так понял он был предназначен тсу)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Среда, 14 Января 2015, 18:01 | Сообщение # 666 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать?
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
beril, А ActionScript уже не яп?)

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Среда, 14 Января 2015, 18:03
ЭргалонДата: Среда, 14 Января 2015, 17:55 | Сообщение # 667 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать?
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
EchoIT, Так или иначе, спасибо, по поводу производительности вопрос меня конечно слегка удивил) Надо будет почитать и разобраться с этим, возможно просто тебе попадались такие игры, которые лагать будут у всех и всяк) Но вот тестируя не один десяток игр на флеше, особых торможений я не замечал, разве что, из-за сервера, который использовался в флехах, да и того, по большей части не замечал проблемы)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Среда, 14 Января 2015, 17:11 | Сообщение # 668 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать?
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Milfy, html5 еще далек от совершенства. То что ютуб перешел на него, это еще не показатель. html5 хорош для воспроизведения видео, возможно производительность у него лучше чем у флеша в этом плане. Я вот к примеру еще не видел стоящих игр на хтмл5-ом. Может плохо искал, но если тебе есть что привести в пример(действительно стоящее) поделись ссылкой) И не скажи что ранее написанные. Возьми в тот же пример игру "Покорители космоса" - разработан и разрабатывается на флеше. И подобные игры до сих пор создают) Я вот к примеру делаю игру на флеше) Смысл есть всегда изучать что либо, разобравшись с любым одним языком, то поймешь и любые другие, в качестве опыта.

Добавлено (14 января 2015, 17:11)
---------------------------------------------
EchoIT,
Цитата
Да умер он, господи. Нет на нём хороших игр, а плохие лагают как не в себе.

Если у тебя слабое железо - это вина не флеш игр) У меня почему то ничего не лагает, а лаги зависят от грамотности проектирования проекта. Хорошо спроектированный проект не будет лагать, на чем бы он не был написан.
Цитата
Да умер он, господи

Надо подтверждать фактами) Если это так и если мне приведут достаточно аргументов, сложенных в небольшую кучу рядом с надгробной плитой с надписью "Flash". Я задумаюсь переписать игру под другой язык.

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Среда, 14 Января 2015, 17:14
ЭргалонДата: Среда, 14 Января 2015, 16:51 | Сообщение # 669 | Тема: [2D] Space Station 69 [MMO]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Чужой решил сожрать одежду людей, а самих людей оставил в живых?)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Среда, 14 Января 2015, 15:43 | Сообщение # 670 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать?
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Кто там говорит что флеш умер? Откуда такие стереотипы? Бред чистой воды. До сих пор в интернете есть куча крутых игр, написанных на флеше. В основном онлайн игры, но не в этом суть. В вк 80% приложений созданы на флеше и разработчики таких игр, неплохо зарабатывают. И до сих пор люди создают флеш игры, публикуя их в разные части интернета. Рано хороните флеш технологию...

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Среда, 14 Января 2015, 16:21
ЭргалонДата: Вторник, 13 Января 2015, 13:45 | Сообщение # 671 | Тема: HesHourt
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
MahhaonHorror, Поддерживаю твою точку зрения) Даже добавить нечего уже)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 08 Января 2015, 01:24 | Сообщение # 672 | Тема: 2D Survival RPG [Симулятор королевства]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Цитата
Может это стимулятор бомжа -))

biggrin

overbolt, В прочем идея ясна, дерзай че уж там)) Замысел стоит реализации.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 08 Января 2015, 01:01 | Сообщение # 673 | Тема: 2D Survival RPG [Симулятор королевства]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
OpenGOO, а это наверно узнается по ходу прохождения) Зачем тсу раскрывать все карты) Меня больше интересует
Цитата
В игре есть элементы выживания,вам нужно будет искать еду и воду,чтобы не умереть.

Зачем ему надо будет искать еду и воду, если у него будет своё королевство, наверняка с населением, которое и будет всем этим заморачиваться)

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Четверг, 08 Января 2015, 01:01
ЭргалонДата: Четверг, 08 Января 2015, 00:44 | Сообщение # 674 | Тема: Королевство Драконов - BBMMORPG
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
TLT, Навряд ли устарели, до сих пор существуют подобные проекты, но как правило, они держатся за счет старых игроков. Может еще и новые есть, но таких проектов уж очень много, с учетом что подобные двиги разбросаны в открытом доступе по всему интернету

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Среда, 07 Января 2015, 03:39 | Сообщение # 675 | Тема: Подскажите RPG игру для PC
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Sholar, Final Fantasy, если не брезгуешь пикселями, можешь начать прямо с первой части, только эмулятор скачай под приставки) Сюжет у этой линейки просто чудо) По другому не скажешь, да и всяких фишек у них прикольных очень много.
beril, а 3 часть как?)) Кстати вторая часть не такая уж и плохая. Я не фанат, но мне понравилось, хоть и не прошел до конца) Перебор с диалогами, как в прочем и в 1 части

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 06 Января 2015, 18:23 | Сообщение # 676 | Тема: Игра у которой пока нет названия
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Цитата
но, как ни странно, такие "игры" сейчас популярны. Куча бесцельных и бессмысленных кликеров. Я этого тоже не понимаю, для меня это не игры )

К сожалению соглашусь. Почему к сожалению, потому что ты прав во всем)) Недавно зашел в приложение, называется "Лига Ангелов". Мало того, что там практически все персонажи выдраны из других игр, в том числе и расы, так еще и такового сюжета нет нормального и просто нереальный донат. Достаточное количество людей вкладывает в нее деньги и шпилит. Спрашивается, что в ней такого? По началу и меня затянуло, но потом я понял что это фигня донатерская и как то спросил согильдейцев, мол что их так привлекает в этой игре. Мне ответили "Много халявы", там каждый день обновляется список ништяков которые ты собираешь/проходишь в течении часа. Но блин, фиг знает, разве счастье в игре от того, сколько ништяков у твоего перса?) Мне кажется нет..А по теме. Чувак, делай игру с красивы сюжетом, не обязательно крутой графикой и чтобы была онлайн. Сделай её такую, в какую бы сам хотел играть. Сомневаюсь что ты хотел бы
Цитата
За реальные деньги или за коины можно будет подкупить патронов

А так удачи

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Понедельник, 05 Января 2015, 23:36 | Сообщение # 677 | Тема: Russian Zombie Rush
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Забавная игра) Пердун улыбнул)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Понедельник, 05 Января 2015, 20:46 | Сообщение # 678 | Тема: Russian Zombie Rush
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Цитата
Когда-то давно хотел разобраться в javascript для того, чтобы делать простенькие флеш игрушки

Может actionscript?)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 30 Декабря 2014, 00:53 | Сообщение # 679 | Тема: [2D] - Дед Иван и НЛО
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Мне кажется или этот человек работает учителем в младших классах, даёт детям задание нарисовать бабку, деда и иноплонетян, потом отбирает самые "нормальные" и выкладывает сюда, выдав это за концепт?)XD

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 18:51 | Сообщение # 680 | Тема: CREATEGAME
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Цитата
Спасибо, это немного, учитывая тот факт что основную часть затрат на сайт я беру на себя.

Это далеко не подвиг

Кубариум
Rise of the dark lords
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг