Пятница, 15 Ноября 2024, 09:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЭргалонДата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 16:24 | Сообщение # 601 | Тема: Real magic cube (android)
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Ну не знаю, по мне проще за те же деньги, за которые ты продаешь игру, купить настоящий кубик рубик. Интереса больше

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Суббота, 14 Февраля 2015, 14:45 | Сообщение # 602 | Тема: Blend4Web
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Цитата
Blender в последнее время плохо обновляется

Недавно было же обновление

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:50 | Сообщение # 603 | Тема: Ищем людей в команду (мобильная аркада)
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Цитата
Я, это какая должность в проекте?

Неправильно вопрос задан, зачем им команда, если они уделяют проекту по 8-12 часов в день. С таким графиком за 3 месяца можно 3 игры таких сделать

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Среда, 11 Февраля 2015, 16:15 | Сообщение # 604 | Тема: [3D] - Карпатия -
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Тут иерархия поиска команды стоит по такой структуре:
Ты программист и у тебя есть возможность собрать команду.
Ты художник и у тебя есть возможность вступить к кому-то в команду.
Ты звукорежиссер и у тебя есть возможность вступить к кому-то в команду.
Ты ничего не умеешь - Ты никому не нужен.
Думаю логика тебе понятна)) Бесполезно что-то придумывать и пытаться это воссоздать, если у тебя нет базовых умений реализовать задуманное. Пройдено не одним веком. Никто не станет работать на тебя, только потому что ты начитан.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 10 Февраля 2015, 16:44 | Сообщение # 605 | Тема: Новые уроки по созданию броузерной игры – 7 - Часть 2
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
last2424, В том и дело что для новичков, надо комментировать правильно, чтобы не задавали лишних вопросов

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 20:09 | Сообщение # 606 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать?
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
AntonRiot, Золотые слова)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 20:04 | Сообщение # 607 | Тема: Графический дизайнер. (+ Халявная графика для игр внутри!)
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
nevatas, Если у тебя есть клиенты, зачем рекламировать своё "творчество" для поиска клиентов?)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 19:31 | Сообщение # 608 | Тема: Графический дизайнер. (+ Халявная графика для игр внутри!)
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Это не стоит указанных цен. Графика уровня чуть выше "новичок".

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:10 | Сообщение # 609 | Тема: История ангела (возрождение)
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Вам не игру, а аниме мультфильмы надо делать)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 01:07 | Сообщение # 610 | Тема: Хочу узнать мнение народа о игре для народа
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Попробуй реализовать каждый вариант. Не так сложно придумать что должно твориться на карте, гораздо сложнее всё это реализовать. Возьми за основу механику игры, реализую её и доведи до рабочего состояния. А уже потом думай над происходящим на карте. Или попробуй реализовать каждую из своих версий, а потом делай вывод что лучше.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Суббота, 07 Февраля 2015, 17:57 | Сообщение # 611 | Тема: [2D] Skyscraper: 101 Floor
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Так обнови скрины)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 21:01 | Сообщение # 612 | Тема: А куда Вы сохраняйте свои проекты?)
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Вот вы делайте игру и конечно задумывались над тем, что если в один прекрасный день у вас сгорит хард, ваш компьютер будет заражен, не загружается windows и прочие нюансы блокирующие вернуть драгоценные данные и конечно же потерянное время на разработку. Что в таком случае вы делайте?) Я к примеру использую переносной накопитель в виде mp3 флешки на 4гб) Сама флешка пустая в неё я записываю каждое обновление проекта. Быстро и удобно, да и флешка сама по себе в 2 раза меньше спичечного коробка)

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Пятница, 06 Февраля 2015, 21:01
ЭргалонДата: Четверг, 05 Февраля 2015, 16:49 | Сообщение # 613 | Тема: нужна помощь по mudbox
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Ищи во вкладке Window-Окно строчку с надписью "По умолчанию" "Default". Нажимаешь и у тебя всё окно приходит к исходному состоянию. Во многих программах именно так и делается) Помню друг в адоб аудишн тоже че то потерял или удалил, я не зная этой программы сразу ему восстановил все окно))

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Четверг, 05 Февраля 2015, 16:49
ЭргалонДата: Среда, 04 Февраля 2015, 22:56 | Сообщение # 614 | Тема: Cossacks Online - MMORPG
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
А на чем игру делайте/пишите?

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Среда, 04 Февраля 2015, 22:56
ЭргалонДата: Среда, 04 Февраля 2015, 20:37 | Сообщение # 615 | Тема: DirectX/OpenGL/SFML
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Xakep, Спасибо. А какие библиотеки ты бы посоветовал использовать для 2d игры?

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Среда, 04 Февраля 2015, 18:18 | Сообщение # 616 | Тема: DirectX/OpenGL/SFML
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Вот недавно решил посмотреть че за язык такой C++ и как с ним работать. Возник вопрос с использованием библиотек. Таких как directx, opengl, sfml. Собственно, кто может объяснить разницу между использованием данных библиотек? В чем их отличие?

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Среда, 04 Февраля 2015, 00:35 | Сообщение # 617 | Тема: Нужен простенький спрайт
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
SneakBug8,
Цитата
Тип такого, только наклоненный вперед и без одежды.
чтобы перс стоял раком и без одежды?)) И убери под спойлер картинки

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 03 Февраля 2015, 23:14 | Сообщение # 618 | Тема: Технология Flash полезна, ценна? Чем?
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
TLT, Откуда такая информация? Я еще нигде не увидел записи о явном преимуществе html5 перед флешем, в плане игр конечно. Где не читал и сколько бы не рыл информацию, ничего о том, что html5 лучше в плане разработок игр чем флеш не увидел.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 03 Февраля 2015, 22:52 | Сообщение # 619 | Тема: Технология Flash полезна, ценна? Чем?
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Отказываются от флеша компании связанные с видео, но никто не отказывался еще от созданной игры во флеше, переделывая её под html5

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 03 Февраля 2015, 21:10 | Сообщение # 620 | Тема: На вкус и цвет... Направления в жанре "фэнтези".
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Jamal95, Ты видать вообще не играл в вов

Кубариум
Rise of the dark lords
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг