|
Результаты поиска
|
|
| TideS | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 15:14 | Сообщение # 581 | Тема: Команда Swoeld Studio Проект(Sedkam:Storage Devil) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообщем он ничего не умеет - ни в Фотошопе работать, ни в Майе. Насчет знаний С++ сильно сомневаюсь. Насчет маи вообще - "не установилась"
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 12:49 | Сообщение # 582 | Тема: Apocalypse: Prologue |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| maks-dll, Криперов напомнило твое видео ))
Сам недавно хотел сделать игрушку на BGE, может вместе будем делать, я бы музон написал <_^
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 11:22 | Сообщение # 583 | Тема: Сайты типа выиграй приз раздав ссылку - развод? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ага есть такой Лохотрон типа бесплатный Майнкрафт. Чтобы его получить надо проспамить фейсбук + пройти тест на лохо сайте. Конечно же майнкрафт никто не даст.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 10:48 | Сообщение # 584 | Тема: Индивидуальный статус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, Сори что забыл про перевод.
Мне "...and Justice For All" Перевод - "и справедливость для всех"
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 22:43 | Сообщение # 585 | Тема: Индивидуальный статус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне "...and Justice For All"
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 21:38 | Сообщение # 586 | Тема: В каком качестве вы смотрите ролики? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Popper, Ну ты же знаешь про "жаргон и мемы" ютуба? )))
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 21:33 | Сообщение # 587 | Тема: Нужна идея небольшой игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Figure09, Stalker_Shooter, Ну как бы я имел в виду простую казуалку  Добавлено (16.06.2011, 21:32) --------------------------------------------- Ну или инди... Добавлено (16.06.2011, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Figure09) МОЗГАМИ ОБДРИСТАЛ ВСЕ Пад сталом реально
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 21:32 | Сообщение # 588 | Тема: В каком качестве вы смотрите ролики? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Popper, БУДЬ МУЖИКОМ СМОТРИ В 240p
А так я смотрю в 320
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 20:51 | Сообщение # 589 | Тема: Нужен художик для юмористического комикса. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) 1) Большинство игр на форуме загинаются на стадии идеи или во время разработки. По этому велика вероятность, что если вы свяжетесь с командой и будете для них рисовать, то они могут загнуться и ваши работы никто не увидит. Я же гарантирую вам полную уверенность в том, что мини-комиксы будут выходить и попадать на обозрение людей.
2) Получите хорошее портфолио и признание толпы.
3) Моральное удовлетворение от выполненной работы и от комментариев ваших фанатов. Толсто ))
Quote (Figure09) А как же игра наподобие Портала? Неужель забил А то тонкий троллинг был
Сообщение отредактировал TideS - Пятница, 17 Июня 2011, 10:42 |
|
|
| |
| TideS | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 20:37 | Сообщение # 590 | Тема: Нужна идея небольшой игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Взялся за изучение Xors3D, но знаю какую игру попробывать сделать. Прошу дать мне идею не сложной в реализации 3Д игры.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 20:35 | Сообщение # 591 | Тема: Noobster |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maXimBestUA) подождите чучуть Этого никто не говорил
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 20:24 | Сообщение # 592 | Тема: Почему мы делаем игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LordZick) Я делаю игры, потому что я ещё ни одной не закончил Cтавь копирайт. Это поистине великая фраза!
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 12:36 | Сообщение # 593 | Тема: Фентинор. Хроники |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Quote (DungeonLord) Не вижу в этом минуса, а что ты подразумеваешь под сильной машиной? (Я сам не проверял, но думаю если ПК Unity тянет, то и этот двиг будет работать, только бы 3.0шейдеры видюха держала) Ну как бы для ММОРПГ не самый лучший выбор, хоть и не плохой.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 12:17 | Сообщение # 594 | Тема: Готов работать |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LittleMo, Могу взять к себе в команду, конечно платить тебе не буду. Первая работа хорошая. Проект на Юнити.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 12:10 | Сообщение # 595 | Тема: Фентинор. Хроники |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Leadwerks Engine Двиг уникальный просто - мелкая цена, поразительная графика, простота освоения. Но есть ложка дегтя - нужна сильная машина.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 20:27 | Сообщение # 596 | Тема: Eclipse Origins |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| gerd23, Поставил рантайм либы?
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 20:07 | Сообщение # 597 | Тема: Фентинор. Хроники |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NETrazor) К сожалению нет, однако почему бы вам не высказать идею тут или в письме? Всегда интересны предложения. Ваш проект все больше напоминает мне аллодов... Особенно сказочной атмосферой.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 16:49 | Сообщение # 598 | Тема: Фентинор. Хроники |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Ну как бы хоть какая то оплата огораживает от 10 летних школьников
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 15:35 | Сообщение # 599 | Тема: Своя рок группа |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Епрст, я ПАЦТАЛОМ от этой "песни" Аффтар - плохо все, абсолютно! И как тебе самому не стыдно такое выкладывать?
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 14:57 | Сообщение # 600 | Тема: Фентинор. Хроники |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю сделать игру Пэй-ту-плей. Это сильно отразиться на аудитории населяющей ваш мир.
|
|
|
| |