Четверг, 18 Декабря 2025, 17:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TideSДата: Пятница, 17 Июня 2011, 15:14 | Сообщение # 581 | Тема: Команда Swoeld Studio Проект(Sedkam:Storage Devil)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вообщем он ничего не умеет - ни в Фотошопе работать, ни в Майе. Насчет знаний С++ сильно сомневаюсь. Насчет маи вообще - "не установилась"
TideSДата: Пятница, 17 Июня 2011, 12:49 | Сообщение # 582 | Тема: Apocalypse: Prologue
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
maks-dll, Криперов напомнило твое видео ))

Сам недавно хотел сделать игрушку на BGE, может вместе будем делать, я бы музон написал <_^
TideSДата: Пятница, 17 Июня 2011, 11:22 | Сообщение # 583 | Тема: Сайты типа выиграй приз раздав ссылку - развод?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ага есть такой Лохотрон типа бесплатный Майнкрафт. Чтобы его получить надо проспамить фейсбук + пройти тест на лохо сайте. Конечно же майнкрафт никто не даст.
TideSДата: Пятница, 17 Июня 2011, 10:48 | Сообщение # 584 | Тема: Индивидуальный статус
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, Сори что забыл про перевод.

Мне "...and Justice For All" Перевод - "и справедливость для всех"
TideSДата: Четверг, 16 Июня 2011, 22:43 | Сообщение # 585 | Тема: Индивидуальный статус
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мне "...and Justice For All"
TideSДата: Четверг, 16 Июня 2011, 21:38 | Сообщение # 586 | Тема: В каком качестве вы смотрите ролики?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Popper, Ну ты же знаешь про "жаргон и мемы" ютуба? )))
TideSДата: Четверг, 16 Июня 2011, 21:33 | Сообщение # 587 | Тема: Нужна идея небольшой игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Figure09, Stalker_Shooter, Ну как бы я имел в виду простую казуалку biggrin

Добавлено (16.06.2011, 21:32)
---------------------------------------------
Ну или инди...

Добавлено (16.06.2011, 21:33)
---------------------------------------------

Quote (Figure09)
МОЗГАМИ ОБДРИСТАЛ ВСЕ

Пад сталом реально
TideSДата: Четверг, 16 Июня 2011, 21:32 | Сообщение # 588 | Тема: В каком качестве вы смотрите ролики?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Popper, БУДЬ МУЖИКОМ СМОТРИ В 240p

А так я смотрю в 320
TideSДата: Четверг, 16 Июня 2011, 20:51 | Сообщение # 589 | Тема: Нужен художик для юмористического комикса.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
1) Большинство игр на форуме загинаются на стадии идеи или во время разработки. По этому велика вероятность, что если вы свяжетесь с командой и будете для них рисовать, то они могут загнуться и ваши работы никто не увидит. Я же гарантирую вам полную уверенность в том, что мини-комиксы будут выходить и попадать на обозрение людей.

2) Получите хорошее портфолио и признание толпы.

3) Моральное удовлетворение от выполненной работы и от комментариев ваших фанатов.

Толсто ))

Quote (Figure09)
А как же игра наподобие Портала? Неужель забил

А то тонкий троллинг был biggrin

Сообщение отредактировал TideS - Пятница, 17 Июня 2011, 10:42
TideSДата: Четверг, 16 Июня 2011, 20:37 | Сообщение # 590 | Тема: Нужна идея небольшой игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Взялся за изучение Xors3D, но знаю какую игру попробывать сделать. Прошу дать мне идею не сложной в реализации 3Д игры.
TideSДата: Четверг, 16 Июня 2011, 20:35 | Сообщение # 591 | Тема: Noobster
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (maXimBestUA)
подождите чучуть

Этого никто не говорил dry
TideSДата: Среда, 15 Июня 2011, 20:24 | Сообщение # 592 | Тема: Почему мы делаем игры?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (LordZick)
Я делаю игры, потому что я ещё ни одной не закончил

Cтавь копирайт. Это поистине великая фраза!
TideSДата: Среда, 15 Июня 2011, 12:36 | Сообщение # 593 | Тема: Фентинор. Хроники
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Quote (DungeonLord)
Не вижу в этом минуса, а что ты подразумеваешь под сильной машиной? (Я сам не проверял, но думаю если ПК Unity тянет, то и этот двиг будет работать, только бы 3.0шейдеры видюха держала)

Ну как бы для ММОРПГ не самый лучший выбор, хоть и не плохой.
TideSДата: Среда, 15 Июня 2011, 12:17 | Сообщение # 594 | Тема: Готов работать
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LittleMo, Могу взять к себе в команду, конечно платить тебе не буду. Первая работа хорошая. Проект на Юнити.
TideSДата: Среда, 15 Июня 2011, 12:10 | Сообщение # 595 | Тема: Фентинор. Хроники
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Leadwerks Engine

Двиг уникальный просто - мелкая цена, поразительная графика, простота освоения. Но есть ложка дегтя - нужна сильная машина.
TideSДата: Вторник, 14 Июня 2011, 20:27 | Сообщение # 596 | Тема: Eclipse Origins
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
gerd23, Поставил рантайм либы?
TideSДата: Вторник, 14 Июня 2011, 20:07 | Сообщение # 597 | Тема: Фентинор. Хроники
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (NETrazor)
К сожалению нет, однако почему бы вам не высказать идею тут или в письме? Всегда интересны предложения.

Ваш проект все больше напоминает мне аллодов... Особенно сказочной атмосферой.
TideSДата: Вторник, 14 Июня 2011, 16:49 | Сообщение # 598 | Тема: Фентинор. Хроники
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, Ну как бы хоть какая то оплата огораживает от 10 летних школьников dry
TideSДата: Вторник, 14 Июня 2011, 15:35 | Сообщение # 599 | Тема: Своя рок группа
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Епрст, я ПАЦТАЛОМ от этой "песни" Аффтар - плохо все, абсолютно! И как тебе самому не стыдно такое выкладывать?
TideSДата: Вторник, 14 Июня 2011, 14:57 | Сообщение # 600 | Тема: Фентинор. Хроники
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Предлагаю сделать игру Пэй-ту-плей. Это сильно отразиться на аудитории населяющей ваш мир.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг