Результаты поиска
|
|
TideS | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:51 | Сообщение # 601 | Тема: Fallen |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| No, Да забудьте о проекте, уже все. Слава забил на проект.
|
|
| |
TideS | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 20:16 | Сообщение # 602 | Тема: Требуется команда! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Отписал в ЛС. Жду ответа.
|
|
| |
TideS | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 16:40 | Сообщение # 603 | Тема: как лучше начать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм, я начинал с ГМЛа, именно при его использовании полюбил синтаксис C/C++ horax, +1 Я считаю что С++ - универсальный язык, подойдет любому(и новичку и, тем более, профессионалу).
|
|
| |
TideS | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 00:03 | Сообщение # 604 | Тема: "Истребитель драконов". BODASOFT game production studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| bodasoft, Привет! Скачаю как появится нормальный интернет. Проект очень заинтересовал по скринам. Хочу к вам присоединиться как композитор. Думаю можно довести игру до высокого уровня поработав еще немного. Удачи
|
|
| |
TideS | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 22:10 | Сообщение # 605 | Тема: команда новичков |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ghost_in_the_shell, Тут комментировать нечего....
|
|
| |
TideS | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 22:46 | Сообщение # 606 | Тема: 3D Шутер от 1 Лица *Орден Красного Пламя:Операция 'Шторм'* |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (VladHate) 2025 Год.Началась 3 Мировая Война. Где то я это уже видел
|
|
| |
TideS | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 14:16 | Сообщение # 607 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) шутка (кто не знает эту гипотезу, не оценит)
ALBAKOR, Ну окей тогда, давайте, удачи!
|
|
| |
TideS | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 10:50 | Сообщение # 608 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Ну мы как бы намекаем чтобы они хоть что то сказали нам о проекте.
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:55 | Сообщение # 609 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Что вы имеете против турникменов???? Да я сам не против турникменов ))
Я просто с иронией говорю.
Жаль реально...
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:09 | Сообщение # 610 | Тема: Вывод в ини файл |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Делаю движок на Яве, и появилась идея сделать редактор уровней. Может ли Скирра создавать ини файлы?
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 20:26 | Сообщение # 611 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anthem, Поварёнок, Походу нет... Толи турнекмество разучило кодить, либо написание своего движка оказалось не по силам
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 14:32 | Сообщение # 612 | Тема: Конкурс: напиши топик — получи ключ от хитовой игры! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Shatter, Что если статью напишу до 10 июня? Можно ли писать несколько статей?
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 14:19 | Сообщение # 613 | Тема: Конкурс: напиши топик — получи ключ от хитовой игры! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Shatter, Хотел топик про секси бич, но на сайте ее нет! Как так?
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 14:14 | Сообщение # 614 | Тема: Конкурс: напиши топик — получи ключ от хитовой игры! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Shatter, Куда писать это этот топик?
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 13:03 | Сообщение # 615 | Тема: Fallen |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да забил он и куда то свалил.
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 09:57 | Сообщение # 616 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| minimog, Ну там вроде не сделаешь типо шестой части....
|
|
| |
TideS | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 23:14 | Сообщение # 617 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TideS) Где лучше создать игру типа M&M? Где удобнее и проще? Чтобы не терять время, пока изучаю юнити... Актуально...
|
|
| |
TideS | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 17:18 | Сообщение # 618 | Тема: E3 2011 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жду только ТЕС 5.
|
|
| |
TideS | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 22:53 | Сообщение # 619 | Тема: Песня про сиськи. Off-top :) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Rollnrolla, А ведь все тянет к гкапу ))
noTformaT, Мужик, +1 Сначала лицо, потом буфера, потом все остальное
|
|
| |
TideS | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 20:34 | Сообщение # 620 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А я согласен с Шоляром - если уж и читать Газа, то внимательно!
|
|
| |