Результаты поиска
TideS Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 00:09 | Сообщение # 541 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem )
Меня давно интересует один вопрос: можно ли в ГМ проверять диапазон координат?
Вроде бы нет, но я неуверен. Когда то пытался это реализовать, не получилось.
TideS Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 21:20 | Сообщение # 542 | Тема: Нужна помощь по рисованию
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо за объективные советы, буду учиться. Тему можно закрывать, следующие работы буду выкладывать в нужной теме. Спасибо еще раз
TideS Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 17:06 | Сообщение # 543 | Тема: Нужна помощь по рисованию
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn , Ну извини, я сам удивился что неплохо. Я старался. Рисовать вообще не умею, и очень бы хотел научиться.
TideS Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 15:56 | Сообщение # 544 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn , Отличная игра, плод разработки профессионалов ) Но все же долго играть я в такое не могу. Жду следующих анонсов )
TideS Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 11:58 | Сообщение # 545 | Тема: GCUP Review
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Popper )
идти по направлению Канобу
Давайте так
TideS Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 11:41 | Сообщение # 546 | Тема: Ваша ОС
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Bs1 , Уже вышла, можно скачать.
TideS Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 11:20 | Сообщение # 547 | Тема: JG Game Studio ищет талантов!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo , Мало ли, мы еще не опытные в этом деле. Так что наш первый проект будет распространятся бесплатно, и будет скачиваться с нашего официального сайта.
Сообщение отредактировал TideS - Понедельник, 20 Июня 2011, 11:28
TideS Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 11:11 | Сообщение # 548 | Тема: JG Game Studio ищет талантов!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010 )
Украина мае талант
3 сезон уже не торт
vicu2010 , Нет, смотри в тему какую игру мы делаем. Не на конкурс.
TideS Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 10:56 | Сообщение # 549 | Тема: JG Game Studio ищет талантов!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo , Издавать не издавать... ИМХО сначала надо показать всем что мы умеем делать игры. Потом уже издателей искать.
TideS Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 10:49 | Сообщение # 550 | Тема: JG Game Studio ищет талантов!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo , Пока особо не задумывались об этом. Я знаю одного человека, по его словам он знаком с работниками толи Невософта, толи Алавара. Надеюсь он сможет помочь.
TideS Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 10:05 | Сообщение # 551 | Тема: JG Game Studio ищет талантов!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нашли моделлера! Вакансия занята.
TideS Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 23:31 | Сообщение # 552 | Тема: Набор в команду
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TSL2005 )
Всё, людей я нашёл. Всем спасибо, тему можно закрывать.
Вообщем ты сыграл очком когда тебя попросили назвать работников Катаури. Бан такому надо дать, тролль!
TideS Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 23:24 | Сообщение # 553 | Тема: [empty]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (IIIypuk )
так сказать прицепки к каждому слову.
Давай: Quote (IIIypuk )
она больше не радует нас
А когда она нас радовала? Quote (IIIypuk )
нет ни одного оазиса
Наверное я чего то недопонимаю, но как тогда возможна жизнь? Quote (IIIypuk )
Они единственный способ жизни в этом проклятом месте. Люди научились выращивать эти цветы жизни, которые были названы "Ораун".
Как они появились, и как они могут заменить воду и еду? Ну вроде больше критиковать нечего...
TideS Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 22:56 | Сообщение # 554 | Тема: Project Zone (PSP)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Barugoo ,
Quote (Barugoo )
а вместе с этим мини карты и стрелочки которая вела гг в пк
Уверен придется бегать туда сюда и в конце концов заблудишься. Я считаю что игры на портативных консолях не должны быть утомительными и скучными. Как никак глаза портятся быстро.
TideS Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 22:46 | Сообщение # 555 | Тема: Project Zone (PSP)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Слух режет это "проЭкт" Исправь, а то это как бы уже мемом стало. Я быстрее пофиксил тот пост Я с боксом не сравнивал!
TideS Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 22:42 | Сообщение # 556 | Тема: Project Zone (PSP)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001 )
И что это за херня на скрине? Миниган?
Не узнаешь старую добрую третью кваку? Barugoo , Платформу не очень удачно выбрали. ПСП уже пришел конец. Смотрите на более актуальные платформы, типа xperia play, и т. п. Ну а так удачи!
Сообщение отредактировал TideS - Воскресенье, 19 Июня 2011, 22:42
TideS Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 22:39 | Сообщение # 557 | Тема: Нужна помощь по рисованию
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Mizz , Точно, попробую завтра этим заняться. Спасибо!
TideS Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 22:22 | Сообщение # 558 | Тема: Нужна помощь по рисованию
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
anton-gar , Mizz , Спасибо, не ожидал что неплохо ) Quote (Mizz )
2. Нет теней, объемности не чувствуется.
Моя главная проблема, наверное. Что посоветуешь делать?
TideS Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 22:04 | Сообщение # 559 | Тема: Нужна помощь по рисованию
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Увлекся рисованием. Очень хочу научиться рисовать концепты. Накатал вот такой рисунок. Мне нужна критика и советы. Буду очень благодарен и поставлю +.
TideS Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 20:21 | Сообщение # 560 | Тема: Набор в команду
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Чудесная штука - интернет! Уже нашел фотки этого TSL2005 но нигде не написано о его карьере в геймдеве.
Сообщение отредактировал TideS - Воскресенье, 19 Июня 2011, 20:24