|
Результаты поиска
| |
| RealConsoler | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 22:04 | Сообщение # 41 | Тема: Конкурс текстовых игр ЗОК 2025 (есть призы) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А нельзя просто: " Визуальная новелла ". или я чего не понимаю?
"Как страшно обладать силой, и не знать, как пользоваться ей". Д. Ф. Купер
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 21:21 | Сообщение # 42 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) какой аналитический инструментарий Вы, как разработчик, используете для оценки прогресса игроков?
Самый надежный - интервью . А вы о чем подумали?
Страница игры
Человек написал сам, что видел и что понял. Ну вот двое других участников беседы, к великому сожалению, ничего не смогли ни увидеть ни понять. Это нормально. Мы все разные. Можно ожидать, что сейчас налетят мотыльки и начнут хейтить отзыв. И это нормально. В ВК любой может хейтить любую игру, которой у него нет и которой он не видал в жизни. Я им на это указывал. Они отписали что это баг и починят. Но уже прошло полгода, все так же.
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 13:13 | Сообщение # 43 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Откуда в народе столько яда? Мухоморов объелись?
Сообщение отредактировал RealConsoler - Вторник, 25 Февраля 2025, 13:13 |
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 01:11 | Сообщение # 44 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) как вы узнали что игрок почти прошел игру?
Вы уважаемый не знаете технологического процесса. VKplay из моего билда игры создает свой билд, они вносят туда все свои механизмы ( я даже боюсь представить что это ... ). Они предоставляют полную статистику по вашим действиям в лаунчере и в игре. Думаю Стим тоже собирает такую же статистику, но я этого точно не знаю. Большой Брат следит за тобой!
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 18:10 | Сообщение # 45 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) Так как узнали то ответите
Цитата MagicHero (  ) как ребеночек
Это вы видно ребеночек. Вы до сих пор не знаете что все площадки, распространяющие игры внедряют свой код в игры, чтобы полностью отслеживать что вы в игре делаете? Вот теперь знаете. И не делайте ничего незаконного . А то.
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 13:50 | Сообщение # 46 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) И как вы это узнали?
Судя по нику вы волшебник. ну я пока не волшебник, я только учусь. Но уже кое-что умею. Иногда читаю чужие мысли, иногда на большом расстоянии. Страшно?
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 21:18 | Сообщение # 47 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) И что так ни какого вразумительного ответа и не будет?
Один человек почти прошел мою игру до конца ( это не я ). Как видите есть еще богатыри. Вам надо еще сильно вырасти до его уровня. Ну не для вас это. Ну что поделать. Для вас тоже есть много игр. Ну тот же упомянутый вроде тут Владик Брктал. Ну еще могу очень рекомендовать игру Eternal Senia ( в Стим бесплатно ). Не смотрите что она такая вот, она супер.
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 19:17 | Сообщение # 48 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) сливаетесь в кустики.
хи-хи-хи
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 23:15 | Сообщение # 49 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) Поведение ребенка на уровне 2-го класса. Стыдно за Вас.
Извините господин Директор Школы. Только родителей в школу не надо вызывать.
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 22:07 | Сообщение # 50 | Тема: Anemone |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Удачи с проектом. Есть старинная газетная легенда. Деду сказали что у него рак в последней стадии и ему жить уже немного осталось. Дед взял и отправился в горы, покататься на лыжах. Он попал в циклон, его засыпало снегом. Он смог добраться до охотничьего домика и всю зиму провел в этом домике. Из еды там было только обилие чеснока. Весной деду удалось выбраться. Когда он пришел к врачам, они очень удвились, он был совсем здоров.
Это как бы из старых газет, за достоверность информации из газет ( особенно советских ) нельзя поручиться, но все таки " факт как есть ". Я это рассказываю когда слышу про онкобольных. Может кому поможет.
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 21:57 | Сообщение # 51 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) а в стиме и Itch так не получится
Itch для меня как другая планета. Меня там нет вообще. Я и на Gog недавно. Я не в курсе их правил. Да так то ничего не боюсь. А вот ваши игры вы боитесь показать.
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 14:53 | Сообщение # 52 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата qomyqo (  ) Не уверен что агрегатор играет ключевую роль в продвижении.
Есть еще объективная реальность. Я не историк, могу заблуждаться, но VKplay как я понимаю это наследие Mail.ru. Игровое ответвление в браузерные игры, флеш игры и вот это все. Аудитория эта сохранилась, и она задает тон площадки. Пока их самих не выпустят на международный рынок, это останется платформой детей, дедов и подростков. Скопировать Стим невозможно и не нужно, но нужен более разный контент. К сожалению контент тяготеет к хорррор тематике и онлайн играм, которые по тренду тоже в хоррор тематике.
Вот видите я попробовал что-то сделать вне хоррор темтики, так меня уже мнут и выжимают 
Тем не менее жизнь продложается
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 14:45 | Сообщение # 53 | Тема: Легенда ледяных морей |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Granner (  ) но команда решила закрыть проект, ограничившись портфолио
да вы что . Вот чесно в этом что-то есть если развить. Хотя подобных игр делается много. Я сам пробовал GameMaker, это было очень давно. Он теперь вроде даже платный? Но он не простой, в нем также сложно как в Unity или в UE. А результат будет скромнее. Вот не знаю какой он на сегодня правда.
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 13:10 | Сообщение # 54 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Интересно, как меня отговаривают продолжать делать.Мне много лет, и я уверен что просто так ничего не бывает. Боятся конкуренции с их собственными шедеврами (которых кста мы еще не видели ).
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 11:47 | Сообщение # 55 | Тема: Легенда ледяных морей |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел трейлер. Нравится вот эта рисованная оригинальность. Но вот честно мордобой в играх утомляет. Но я вот эти дни залип в Greed Fall. Там тоже есть мордобой, но там изящные анимации, не такие как во многих играх. Вам надо что-то придумать в плане оригинальности движений героя. Это как бы на мое убогое восприятие. Просто тычки и пинки как-то уже ну задрало.
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 09:08 | Сообщение # 56 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Да, там более лояльная аудитория, чем в РФ
С момента как игра стала видна в магазине VKplay, мне стали поступать замечания что люди не могут активировать данные им ключи. Потому что они " вне зоны покрытия ". И эти люди хотели посмотреть и потрогать. Как я все равно ничего с этого не смогу получить, англоязычная аудитория как бы не в приоритете была. Но путем хитростей, я сделал игру доступной " по миру " даже без языков в игре. ВК позволяет.
Я все жае запланирвоал сделать английскую и немецкую локализвацию в ближайшее время. Прежде всего как бы для моих европейских и африканских друзей стримеров.
Бесплатно выложить игру можно и в GOG и в Itch, и в IndiGala. Но это даст только какой-то фан клуб. Оно конечно здорово, но... Продавать там не получится.
Как я понимаю комфорт, как это всегда было по определению - это лечь на диван и расслабится, и чтоб само все работало. Не,так не получится.Добавлено (22 Февраля 2025, 10:05) --------------------------------------------- Я бы еще добавил. Эта игра - зашифрованное послание. Я бы это даже сравнил с корейским жанром дорамы. И прежде всего потому что одна из корейских дорам повлияла на развитие сценария.
Но вам не важен смысмл и о чем это. Вам нужен комикс, удобный, гладкий, приятный глазу, и чтоб страницы легко переворачивались. Комиксы как раз делались для тех кто не умеет и не хочет читать и вникать. Хорошо заедается бутербродом по дороге в метро. 
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Пятница, 21 Февраля 2025, 23:21 | Сообщение # 57 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Форум оправдывает название. Здесь одни Гуру заседают. Мы смертные до конца дней своих наверное не соберем и десятой части их мудрости.
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Пятница, 21 Февраля 2025, 21:18 | Сообщение # 58 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) А аудитория при желании набирается. Смысл того же бусти именно в стабильных подписках, а сама аудитория собирается например через Твич.
Аудитория. Вы на Твич зайдите. В основном стримят хорошенькие девчонки не старше 30. И парни. Старый беззубый гном с бородой мало кого сможет раскрутить на донаты. Я делаю иногда стримы. Ну обычно у меня от 3 до 5 человек собирается. На Новый Год зрители подарили мне наушники. Спасибо. Наушники по сути это роскошь, ну ладно.
Цитата qomyqo (  ) Для тех кому не хватает ресурсов придуман краудфандинг
Я знаю про краудфандинг. Кажется лет 10 назад я попробовал что-то собрать на российской краудфанд платформе planeta.ru. Что-то меня остановило. Не дошло даже до публикации проекта, хотя черновики остались на сайте. У них все слишком строго. Нужно им отсылать письмом заявление с копиями документов. + сам сайт поломан, пишет " обратитесь в поддержку " но на сайте нет никаких контактов для связи, вообще никаких, ни чата, ни почты...
Цитата AlexRabbit (  ) Можно тот же Boosty завести
Бусти у меня есть. Как я не стримлю по 10 часов каждый день, то собрать туда толпу ну никак. Я за деньги уговорил человек 50 подписаться, да толку? Чтобы собрать большие донаты надо много стримить, очень много. Многие встают на этот мегатяжелый путь, но успешных можно по пальцам перечесть. Из тех кто на моих глазах получал тысячи долларов за стрим, уже нет никого онлайн. Как вы думаете, им деньги стали не нужны?
Была одна девушка, собирала на пианину. Собрала. Потом начались стримы, стоит пианина, а девушки нет. А потом и стримов не стало.
Я уже наверное сам на своих четырех доползу до релиза . Немного осталось доработать. Основное готово. Нужны надстройки и штукатруные работы.
Ну я вижу вам весело подхохмить. Ну да я не принимаю это близко. Любая информация имеет значение.
Последние дни чуть зашевелился траффик в игре. Мне интересно кто первый осилит. Это не так просто нас самом деле. Не из-за воображаемых багов которые кто-то якобы нашел. Хотя я сам нашел некоторые недоразумения, они могут помешать, но не заблокировать путь.Добавлено (21 Февраля 2025, 21:22) --------------------------------------------- Вообще я все больше нахожу куда можно подключиться. Как начнешь искать, они сами тебя найдут . Вот иногда просто устаю только.
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Четверг, 20 Февраля 2025, 20:53 | Сообщение # 59 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) Если это не товар, зачем Вы его продаете по 1 100 ₽ ?
Одна из причин чтобы довести до конца. .
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Четверг, 20 Февраля 2025, 00:43 | Сообщение # 60 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата qomyqo (  ) когда Вы на агрессивном рынке с безумной конкуренцией
Это когда вы делаете товары, кроссовки например. Игра это по сути не товар. Это как вы упомянули та же гантеля. Ну разумеется можно делать гантели из блестящей фольги - удобно, легко - но малоэффективно. Это будет товар.
|
|
|
| |
|