Среда, 18 Июня 2025, 02:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Результаты поиска
RealConsolerДата: Воскресенье, 08 Июня 2025, 10:47 | Сообщение # 1 | Тема: Professional Inventory System (GMS2) [gml] (для ваших игр)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата JesusOnExtasy88 ()
Скачать готовый проект

Надо писать не скачать, а купить. Зачем вводите народ в заблуждение. А в случае если оно кривое (вы же уже раз пытались обвести нас), то где гарантии возварата? И где описание, куда это подходит, где документация, и все вот это то что нужно для нормального продукта, как выглядит.

"Как страшно обладать силой, и не знать, как пользоваться ей". Д. Ф. Купер
RealConsolerДата: Понедельник, 26 Мая 2025, 20:45 | Сообщение # 2 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата DarkLightStudio ()
А кроме цитат с пабликов

Это не с пабликов, это из настоящего учебника для продавцов, я ничего не сравниваю, это пример из книги. По делу. Хм. Дела у прокурора. Что может быть по делу тут? Никто ничего не видел, но все высказывают какие-то суждения. Форумы я вижу это не то место где можно что-то всерьез обсуждать. Надо проверять другие пути.

RealConsolerДата: Понедельник, 26 Мая 2025, 17:23 | Сообщение # 3 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Core ()
ради эксперимента, один месяц будем продавать игру всего за 20 рублей.

Обычно продавцы в салонах элитной одежды или обуви нарочно громко перешептываются: " А ты слыхал, эти рыжие мутоновые шубки через три дня подорожают в 2 раза ... "

Короче, вы слышали.

RealConsolerДата: Пятница, 23 Мая 2025, 22:40 | Сообщение # 4 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
И сколько копий продано за фул прайс

чтобы стать богатым надо продать душу Дьяволу. Ибо злато это от него.

RealConsolerДата: Среда, 30 Апреля 2025, 16:31 | Сообщение # 5 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
Это как то мешает проект за фул-прайс покупать

Вот все говорят что это дорого. И так ак продукт еще не дозрел, то надо цену урезать. Вы все по разному вещаете. crazy crazy

RealConsolerДата: Вторник, 29 Апреля 2025, 17:57 | Сообщение # 6 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
Ясно, понятно

Ничего то от вас не скроешь.... Налоговые есть налоговые. Бывший муж сестры был налоговый. Как рентген. Все знает.

Цитата AlexRabbit ()
со дня релиза

Игра в раннем доступе. Там где-то была ссылка на страницу игры в начале, нет?

Если хочется над кем-то отдуши поржать вам сюда: https://vkvideo.ru/video735831744_456240738 . Моя любимейшая комедия. Можно смотреть и ржать, смотреть и ржать, смотреть и ржать.... Осторожно, известны случаи когда люди умирали от смеха.

Сообщение отредактировал RealConsoler - Вторник, 29 Апреля 2025, 22:53
RealConsolerДата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 19:10 | Сообщение # 7 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
И сколько копий продано за фул прайс?

везде агенты из налоговой... deal

RealConsolerДата: Воскресенье, 27 Апреля 2025, 18:15 | Сообщение # 8 | Тема: Саунд дизайнер, звукорежиссёр, композитор в поиске проекта
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Приветики. Я может эгоист, так как денег пока достаточно не могу предложить, но именно такой человек мне нужен. Моя игра в раннем доступе . Музыка в игре не вся оригинальная. Могу только предложить % с продажи. И имя в титрах. И если треки будут достойные расскажу везде где смогу.

Я на пока могу для вас сделать видео по локации, и вы для нее сообразите звук. В каждой локации есть звук, близкий к тому что я хотел бы... Так что. Но много у меня звука Опенарт.

RealConsolerДата: Суббота, 05 Апреля 2025, 22:23 | Сообщение # 9 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Депония №... Я не фанат Депоний. Может кому и нравится.

Добавлено (05 Апреля 2025, 22:25)
---------------------------------------------
Но так как бы выглядит неплохо. Мне сперва подумалось что сделали пародию на меня, так как героя зовут как меня... Ну не могли так быстро слепить пародию как бы.

Добавлено (27 Апреля 2025, 18:21)
Приветики. Выпустил для игры большое обновление. Полный список изменений в блоге игры на странице игры .

Ну и для прнзннтации пара нвоых скриншлотов:

В игру добавлена гоночная локация с настоящими гонками на самолетиках. Ну назло всем опцию " вверх ногами " не добавил :)) До гонки еще добраться надо по сюжету.

RealConsolerДата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 22:53 | Сообщение # 10 | Тема: Оставшиеся: Мир После Нас [2D, Top Down Shooter] | FREE
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А почему не влезть в тот же самый Годот например. Знаю нескольких человек кто делает в Годот в одиночку мини игры. Я сам не пользовался.

Сообщение отредактировал RealConsoler - Воскресенье, 30 Марта 2025, 22:53
RealConsolerДата: Суббота, 29 Марта 2025, 21:55 | Сообщение # 11 | Тема: Оставшиеся: Мир После Нас [2D, Top Down Shooter] | FREE
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
на ОДНОМ и том же мониторе видит твой скриншот и картинку в игре

Nvidia штука очень загадочная на самом деле... У меня бывает что я на экране вижу одно, но на скриншоте совсем другое... Это задерги драйверов. Nvidia многие пинают, и заслуженно.

RealConsolerДата: Пятница, 28 Марта 2025, 23:06 | Сообщение # 12 | Тема: Оставшиеся: Мир После Нас [2D, Top Down Shooter] | FREE
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата UNIT02_GAMES_STUDIO ()
а у тебя нормально игра отображается, не так как у MagicHero?

По ощущению намного темнее чем на этом твоем рисунке. Не знаю что там за разночтения

RealConsolerДата: Пятница, 28 Марта 2025, 20:51 | Сообщение # 13 | Тема: Оставшиеся: Мир После Нас [2D, Top Down Shooter] | FREE
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Минут 15 попробовал играть. Первая жертва Вероника - непонятно с ней говорить или избить. Пока я думал она меня чуть не убила. Лечиться чем и как непонятно. Реально слишком темно ничего не видно. Сделай более широкий радиус взаимодействия с объектами. Надо прямо очень точно прицелитсья чтобы отркрыть что-то. Это пока все что я понял.

RealConsolerДата: Четверг, 27 Марта 2025, 11:14 | Сообщение # 14 | Тема: Ежемесячный журнал комиксов о играх
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата strangerman ()
Если ты инди-разработчик и делаешь свою игру расскажи о ней здесь

Я зарегистрировался, не нахожу возможности комментировать.

RealConsolerДата: Среда, 19 Марта 2025, 17:38 | Сообщение # 15 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата qomyqo ()
Не слышно что автор видео говорит. Ему бы громкость музыки уменьшить и микрофон получше.

Микрофон получше пока никак. Я думаю запишу еще. там будет больше меня и меньше музыки. И так смогут выбрать кому что больше нравится :D .

Добавлено (27 Марта 2025, 23:51)
Не знаю как сюда вставить плеер, вот ссылка на видео:

Гонялища на высоте

Разработчик Dementias & Sons

Добавлено (03 Апреля 2025, 08:54)
Странно. Товарищ Silian сюда еще не добрался со своими отзывами? deal

RealConsolerДата: Четверг, 13 Марта 2025, 23:27 | Сообщение # 16 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
20+ "друзей" на ВКПлэй

Они как бы не друзья. Это почти все с Пикабу, где я пробовал раздать что-то. Они впервые увидели Вкклей, и туда больше не заходят и ...

На Твиче все фолоу старые, они давно неактивны, там пусть 4-5 живых (надеюсь и другие где-то живы, но не видно их).

RealConsolerДата: Четверг, 13 Марта 2025, 21:37 | Сообщение # 17 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
Вы просто собезьянничали систему целиком.

Смысл есть всегда deal . Даже в том что мы тут долбим одну стену с двух разных сторон, в этом тоже есть какой-то смысл. blahblah И как вы можете знать как я делал? Вы мне вирус для слежения засобачили? Ай нехорошо! crazy . Я именно все повторил по шагам. Некоторые вещи, которые мне не нужны не брал. Оно у меня работало. Кста схема следования NPC от Сироткина работает в моей игре отлично. Она достяточно сложная.

А я не лезу в С++, поскольку имею очень поверхностные знания в этой области. Однако в древние времена я писал на нем программы. Много забыл, так как давно не практикую.

RealConsolerДата: Четверг, 13 Марта 2025, 09:57 | Сообщение # 18 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
копи-пиздинг какой то.

Я и не скрываю. Но явно Сироткина не упоминаю. А для чего он делал то курс? Для людей. Он сейчас активно ведет трансляции. Я вот чесно не смотрю. Мне надо разобратсья с своей рутиной. И ютуп забанен, хотя через *** работает.

Данный курс неплох. Очень подробно и для всех. Но я повторюсь, когда появляются в игре новые локации и туда персонаж должен выходить, в данной системе возникают неразрешимые противоречия. Приходится выбросить это, и это, и еще вот это, и в итоге почти ничего не остается. Можете сами проверить. Но курс не рассчитан на такое расширение задачи, потому он очень достойный.

RealConsolerДата: Среда, 12 Марта 2025, 21:01 | Сообщение # 19 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ссылка то самое, курс Сироткина. Он молодец. Но я из игры убрал почти все что он дает. Это годно для создания песочницы, для настоящей игры это не годится. Но курс очень помогает понять сами принципы работы движка. За это ему респект.

Там много появляется проблем если в его песочнице появляются другие локации. Но курс на то не рассчитан. Это просто база

RealConsolerДата: Среда, 12 Марта 2025, 18:57 | Сообщение # 20 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
зачем добавлять в игру

Есть такое понятие " прототип ". У нас в городе есть " прототип отеля международного уровня ". Кажется 20 лет строят.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг