|
Результаты поиска
| |
| RealConsoler | Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 09:57 | Сообщение # 21 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) копи-пиздинг какой то.
Я и не скрываю. Но явно Сироткина не упоминаю. А для чего он делал то курс? Для людей. Он сейчас активно ведет трансляции. Я вот чесно не смотрю. Мне надо разобратсья с своей рутиной. И ютуп забанен, хотя через *** работает.
Данный курс неплох. Очень подробно и для всех. Но я повторюсь, когда появляются в игре новые локации и туда персонаж должен выходить, в данной системе возникают неразрешимые противоречия. Приходится выбросить это, и это, и еще вот это, и в итоге почти ничего не остается. Можете сами проверить. Но курс не рассчитан на такое расширение задачи, потому он очень достойный.
"Как страшно обладать силой, и не знать, как пользоваться ей". Д. Ф. Купер
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Среда, 12 Марта 2025, 21:01 | Сообщение # 22 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ссылка то самое, курс Сироткина. Он молодец. Но я из игры убрал почти все что он дает. Это годно для создания песочницы, для настоящей игры это не годится. Но курс очень помогает понять сами принципы работы движка. За это ему респект.
Там много появляется проблем если в его песочнице появляются другие локации. Но курс на то не рассчитан. Это просто база
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Среда, 12 Марта 2025, 18:57 | Сообщение # 23 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) зачем добавлять в игру
Есть такое понятие " прототип ". У нас в городе есть " прототип отеля международного уровня ". Кажется 20 лет строят.
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Среда, 12 Марта 2025, 13:24 | Сообщение # 24 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата flatingo (  ) как это в сша и нету карт у него?
Они живут в Вайоминге, в пустыне в горах. Как они сами говорят у них статус " недоштата " и соотвественно отношение. Не вся Америка это рай.
Цитата AlexRabbit (  ) Что означает значение 350 справа от [фиг пойми чего]?
Это были по замыслу Сироткина (автора курса ютупа) " очки престижа". Но я подумал что за престиж. На месте этого будут деньги, позже, когда появится инвентарь.
Цитата AlexRabbit (  ) Где расходуется здоровье (его аж 500) ?
Ребенок пока бессмертный. Он может упасть с колокольни встать и пойти. Ну колокольни нет, можно прыгуть с высокой башни, она есть в игре. Я пока отключил регулирование здоровья, там есть поломка. Но оно работало, его кусали те окровавленные бабы и здоровье падало. Там что-то сломалось в процессе работы. Я до этого доберусь еще.
Цитата AlexRabbit (  ) Что такое полоска ниже 0/50 ?
Это полоска опыта. Набор опыта работает, но пока оно не нужно, отключено. Все это типа прототипы. Усе будет ребяты, усе будет
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 18:58 | Сообщение # 25 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата qomyqo (  ) Раз: https://dtf.ru/gamedev/2471590-steam-2024...
В Москву, в этот город монстр - спасибо не надо. До Челябинска 1000 км там еще жить надо хотя пару дней, снять жилье. В биометрию? Купить портал в ад? Спасибо не надо.
У меня есть друг в США. Но там где он живет нет банков, и соотвественно карт у него нет. Другой друг живет на юге Африки. Там тоже с этим проблемы. Есть умельцы, которые предлагают за 15000 открыть счет в Казахстане, и вроде как они не жулики... Но 15000. Вы мне ничего нового не показали. Однако спасибо за то что потратили время.
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 13:34 | Сообщение # 26 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) выпускать свою игру после этого именно на это площадке?
Я всеми за выпустить в Стим. Но надо 16 тысяч рублев за это Гейбу отстегнуть аванс, которых нет. А что-то забрать со Стим почти невозможно в России. Такая же беда с Epic Games. Эта ситуация не нами создана, и как с погодой с ней ничего сделать нельзя. Остается Вк.
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 10:21 | Сообщение # 27 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) Я от Вас именно про Атомик слышу уже раз 10-й, чем он Вас так задел?
Это все же как бы моя точка зрения. Не надо свою шубу на публику выворачивать. Я просто по факту, те кто прошел Атомик, реально получат травму играя в мою игру. Это несовместимые вселенные. Мне до сих пор не понятно зачем они пытаются. Это требует отдельного исследования. Сама игра Атомик это жестокая пародия на советскую реальность. На самом деле советская реальность была гораздо более жестокой, так что это даже не смешно. Хотя видимо они пытались сделать фарс. Я не люблю такой жанр и стиль подачи. Это как бы моя позиция.
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 11:30 | Сообщение # 28 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) Чем Вам Undertale то не нравится?
Разве я сказал что не нравится? Я ее видел несколько раз. Видел как люди страдают пытаясь пробиться в этой игре . Дизайн минималистический, но логика очень извращенная, на этом она и стоит. Для тех кто любит помучаться. Вчера снова пытался тоже погонять в F1 2018. Тоже задротство не хуже Undertale. Физика трассы и болида очень реалистичная, удержать очень трудно, настроить болид тоже трудно. Меня на полчаса хватило. На Undertale меня вряд хватило бы больше. Но я видел люди по 5 часов в это рубились.
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 20:14 | Сообщение # 29 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) Вы больше похожи на ребёночка, если посмотреть как вы пишете!
Он просто очень любознательный. Это хорошо. Это ближе к детскому, но некоторые болеют этим до старости.
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 17:53 | Сообщение # 30 | Тема: PC Empire - Сборщик и предприниматель |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вам идейку. Сделайте " игры в игре ", которые будут симулировать " слабость ПК ", понуждая игрока покупать все новаые и новые запчасти. Это как в жизни. Симулировать так симулировать .
Я лично антисимулятор по природе.
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Четверг, 27 Февраля 2025, 21:49 | Сообщение # 31 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) начинают не любить гейм-дэв.
тут не вопрос любви или не любви. Разработчик игры это диагноз. Игрок это тоже диагноз. Эти двое всегда друг друга поддержат.
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Четверг, 27 Февраля 2025, 17:54 | Сообщение # 32 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) "Как делать нормальные кнопки в Unreal"?
Я это передам в Epic Games. Примерно так: " Когда вы научитесь в конце концов делать НОРМАЛЬНЫЙ интерфейс ". По факту ответа доложу вам.
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Четверг, 27 Февраля 2025, 15:59 | Сообщение # 33 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) Final Fantasy VII Remake тоже?
Простите други. Не успел сразу в две игры...
|
|
|
| | |
| RealConsoler | Дата: Четверг, 27 Февраля 2025, 09:44 | Сообщение # 35 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) баги в игре пропадут?
Багов нет. Да, некоторым удалось выпрыгнуть за пределы мира игры. Но это было их личное желание. Один человек пытался выполнить квест которого нет в игре. Это была его личная инициатива, он сломал игру. На всех системах игра не тестировалась, потому могут быть еще недоразумения. Перед релизом или летом закажу на ВКклей бета тестирование, это бесплатно. Пока возможно чуть рано.
Но я о другом. Вот именно вы запустили демо, скипнули то что вас просили прочитать, ничего не имея на вооружении и не понимая как это работает помчались совершать подвиги. Рыцарь без подготовки обречен. И потом будет проклинать судьбу ( и баги ) Вы хоть признайте что это провальная тактика
|
|
|
| | |
| RealConsoler | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 20:23 | Сообщение # 37 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) не подключить в игру аналитику
Это через сторонние сервисы только. тут одно но. Часто эти посторонние скрипты, встроенные в игры, как раз являются причиной падений. Более того, если игрок скачает игру и захочет ее запустить через несколько лет, а к этому времени этот сторонний сервис может отдать концы, игру будет невозможно запустить. Встречались мне такие вещи.
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 17:07 | Сообщение # 38 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) у Вас на этом форуме еще нет ни одного хейтера.
Я не про gcup. Я про страницу в ВКклей. Хейтеры там у меня есть. И хейтить отзыв по моему убогому мнению то же что хейтить игру. Если один написал что ему что-то нравится, тут же наваливается толпа и без всяких аргументов валит минусов. Даже если они игру в глаза не видали. На странице есть скриншлоты из самых первых локаций, которые создавались в самом начале, с нулевыми практически понятиями о движке и как оно все это вообще работает. Остальное я просто не хочу показывать, потому что будет неинтересно.
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 09:41 | Сообщение # 39 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) Если у вас не приобретена лицензия, то похейтить игру не получится.
Нет. Вы можете хейтить отзывы. Вы не можете писать отзыв об игре, а ставить лайки и дизлайки отзывам вы можете без игры в библиотеке. И это безобразие.
|
|
|
| |
| RealConsoler | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 00:59 | Сообщение # 40 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) пересмотрели ценность Ваших трудозатрат?
нет.
Цитата AlexRabbit (  ) чисто на технические средства сбора аналитики, про отзывы там речи нет.
Но что вы шуток не понимаете.
И да, видите я угадал. Хейтеры подтянулись. Сейчас подтянутся с разных акков, будут усираться минусовать из последних сил.
|
|
|
| |
|