Вторник, 26 Ноября 2024, 03:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Результаты поиска
AzhakinZenyaДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 10:02 | Сообщение # 41 | Тема: Китайский SE Xperia
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Скорее всего через часок-другой поедем смотреть и тестировать смартфоны, если купим, как уже говорил, сделаю обзор "китайцев" biggrin
AzhakinZenyaДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 19:22 | Сообщение # 42 | Тема: Китайский SE Xperia
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (FSoP)
В данном случае, наверно уже всё включено и не нужно ничего выкачивать)
Но опять же, нет гарантии, что эта версия игры совместима с 3D ускорителем)

Это ещё ничего) На андроид есть игры в 1,5 gb)

О, надо будет флешки 8гб докупить =)

Quote (Buran)
AzhakinZenya, а что? Вполне нормальный размер для 3D Android игры.

Возможно, привык к 300кб играм на сотовый biggrin
AzhakinZenyaДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 19:00 | Сообщение # 43 | Тема: Китайский SE Xperia
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Ex3mDM)
Если птички пойдут, то это довольно неплохой телефон, иначе это как я говорил выше, мусор...

Я на флешке принесу ему игры, проверю, если пойдут буду брать

Добавлено (15.12.2011, 19:00)
---------------------------------------------

Quote (FSoP)
Кэш - это ресурсы игры выкачиваемые из интернета (Графика, уровни, музыка)
*.apk - в таких случаях всего лишь установщик)

NFS - получается установщик 93мб? wacko
AzhakinZenyaДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:52 | Сообщение # 44 | Тема: Китайский SE Xperia
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
AzhakinZenya, если есть ДНС, посмотрите. Мне понравился такой, хочу себе взять на НГ. Тык

А если за 80 баксов, то их только заказывать, в проверенных инет-магазинах. Но можно получить полную копию того же текселя(выше по ссылке), только в 3 раза дешевле.

Интересный планшетик, возможно себе возьму =)
Quote (Revolver_45)
читайте пост полностью, прежде, чем на него отвечать:

Прочитал,

Сообщение отредактировал AzhakinZenya - Четверг, 15 Декабря 2011, 18:53
AzhakinZenyaДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:48 | Сообщение # 45 | Тема: Китайский SE Xperia
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Revolver_45)
Люди! Ну не смотрите вы никогда в сторону китайских подделок известных товаров, вы приобретаете кота в мешке, выбрасываете деньги на ветер, я вам гаранирую, что НИЧЕГО, кроме горького опыта от пользования такими "устройствами" вы не приобретёте. Я работал несколько месяцев в дешёвой шарашке и сбывал наивным людям китайские подделки видеокамер sony handycam с 1.3-2.0 мегапиксельными матрицами от древних мыльниц, вместо заявленных на цветастой коробке 16mpx, 720p, HD, от чего меня до сих пор мучает совесть, ведь к нам приходили люди, покупали эти товары для себя или в качестве подарка своим родным за несколько тысяч рублей, при себестоимости товара меньшей полутора тысяч. Никогда, я повторяю, НИКОГДА не прикасайтесь к китайским подделкам других известных популярных товаров, лучше обратите внимание на ОРИГИНАЛЬНЫЕ китайские товары, например, хорошие, качественные, ЧЕСТНЫЕ и совсем недорогие смартфоны выпускает китайская компания ZTE, советую вам присмотреть себе что-нибудь из их линейки.
Надеюсь, меня услышит как можно больше людей. Желаю удачи!

Не всегда финансы позволяют взять смартфон за 10-15т.р. wink
AzhakinZenyaДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:46 | Сообщение # 46 | Тема: Китайский SE Xperia
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
AzhakinZenya, кстати, если есть желание, можно поискать планшетники, а не телефоны. В китае можно найти баксов за 80. С гарантией в магазине стоит уже подороже, ~ 7 т.р. Ну это круче, чем мобилка. И по мощности, и по возможностям

Посмотрим, если найдутся в нашем городе такие smile
Quote (FSoP)
Не советую)
Для них нужен кэш под определённый 3D ускоритель)
И есть шанс, что эти игры не пойдут и совсем не по вине устройства)

Кэш? Понятно, спасибо за информацию =)
AzhakinZenyaДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:39 | Сообщение # 47 | Тема: Китайский SE Xperia
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (FSoP)
Понятно, купили уже девайс))
А какой именно?)

Не купили, они разных версий накачали, на флешку запишем и пойдём тестировать =)
AzhakinZenyaДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:37 | Сообщение # 48 | Тема: Китайский SE Xperia
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (FSoP)
Angry Bots - Отличая технодемка сделанная на Unity 3D

Версия для ARMv6

Sky Castle

Arm V6

Дети уже накачали игр, да таких...

Добавлено (15.12.2011, 18:37)
Ассасин, птицы, NFS, Деад Спэйс, ВорлОфГуу biggrin

AzhakinZenyaДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:26 | Сообщение # 49 | Тема: Китайский SE Xperia
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Хорошо, попрошу
AzhakinZenyaДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:00 | Сообщение # 50 | Тема: [2D] На районе [MMORPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (WormixLolPro)
рубли за рубли

biggrin
Удачи в разработке =)
AzhakinZenyaДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:50 | Сообщение # 51 | Тема: Китайский SE Xperia
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Это китайская пародия на айфон, для мажоров. Ни раз слышал мнение, что они не состоятельны как смартфоны. Решать вам. Можно просто попросить продавца поставить на них злых птичек и посмотреть, как игра работает.

Показывал мне игру, где надо было ниточки обрезать и конфетами зелёную лягушку кормить, не висло.
Посмотрю ещё информацию по этим смартфонам, отзывы. Там и решу.

Сообщение отредактировал AzhakinZenya - Четверг, 15 Декабря 2011, 17:56
AzhakinZenyaДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:47 | Сообщение # 52 | Тема: [2D] На районе [MMORPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Может быть, рубли сделать валютой реальной, а семечки - игровой? biggrin
Или будем как бабушки на базаре, семечками торговать?

Сообщение отредактировал AzhakinZenya - Четверг, 15 Декабря 2011, 17:49
AzhakinZenyaДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:46 | Сообщение # 53 | Тема: Китайский SE Xperia
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Интернет ничего не знает о iPhone 5G на дроиде, странно, хотя продавец показывал мне его (В руках держал, даже полазал в смартфоне немного)

Добавлено (15.12.2011, 17:46)
Возможно завтра, если всё устроит, железо там и тд, куплю эти смартфоны. Если надо будет, сделаю небольшой обзор с + и -.

AzhakinZenyaДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:31 | Сообщение # 54 | Тема: Китайский SE Xperia
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
ничего не скажу. Они все разные по хар-теками в одинаковом корпусе.
Поищите информацию о A7272+ имхо достойнее.

Спасибо, посмотрю smile

Добавлено (15.12.2011, 17:29)
Посмотрел, смартфон хороший, но вот реально ли найти его в нашем городе, это вопрос. Ещё возможен "iPhone 5G (Android, 1 sim)" за 5т.р, по словам продавца - не отличается почти ничем.

Добавлено (15.12.2011, 17:31)
Честно, не очень верится что айфон, пусть даже китайский, столько может стоить...

AzhakinZenyaДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:21 | Сообщение # 55 | Тема: Китайский SE Xperia
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
AzhakinZenya, нужен обязательно смартфон? Я так и не понял какие ценовые рамки. 5 т.р.? Нужна ОС Андроид как я понял

Смартфон, макс цена - 5т.р. Андроид.
Понравился большой экран, более-менее хорошие динамики

Сообщение отредактировал AzhakinZenya - Четверг, 15 Декабря 2011, 17:23
AzhakinZenyaДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:10 | Сообщение # 56 | Тема: Китайский SE Xperia
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Хочу взять детям Смартфоны, Китайские SE Xperia, играть будут на них. Подскажите по поводу кач-ва, стоят по 5т.р. каждый, аналоги дройдов (не китайских) не устраивают по цене/кач-ву/экрану. На что можно расчитывать при покупке? NFS, Assasins Creed, Птиц (бешеных или каких, не помню) потянет? И сколько проживёт?

Добавлено (15.12.2011, 17:10)
P.S. пишу с аккаунта сына.

AzhakinZenyaДата: Среда, 14 Декабря 2011, 17:48 | Сообщение # 57 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Над картинкой абдула на горилле-мутанте, написано abdhul! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал AzhakinZenya - Среда, 14 Декабря 2011, 17:49
AzhakinZenyaДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 12:16 | Сообщение # 58 | Тема: Orchanka
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
AzhakinZenya, вау, теперь это сайт, отредактировать который может любой пользователь! Поделись секретом?

Вот это меня и взбесило, думаю, что натворил и пытаюсь исправить =)

Добавлено (13.12.2011, 12:16)
Прикрыл сайт на разработку, кстати, баг с редактируемым сайтом исправил

AzhakinZenyaДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 21:40 | Сообщение # 59 | Тема: Orchanka
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Ex3mDM)
AzhakinZenya, я делал сайт для клана за ~2 часа...
Сделал хостинг - narod. ~10минут...
Настроил параметры. ~10минут...
Написал код в где-то 200 строк. ~15-20минут...
Дизайн минималистический, красиво, как многие высказались... Грузит быстро. Ушло ~30минут...
Заполнил сайт. ~30минут...
И все... Что еще нужно для счастья??)) А вы за 5 дней не можете сделать более-менее нормальный "макет" сайта, для привлечения покупателей...
Ну теперь по теме. Дизайн нужно полностью изменить, регистрацию можно и не использовать, договариваться так или иначе прийдется по почте и телефону... Заполнить сайт. Вообщем, удачи в раскрутке))

Спасибо smile
Просто в этом деле новичёк, да и одновременно составляю список товара + фотографии

Сообщение отредактировал AzhakinZenya - Понедельник, 12 Декабря 2011, 21:58
AzhakinZenyaДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 21:06 | Сообщение # 60 | Тема: Orchanka
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
AzhakinZenya, кнопки (по крайней мере, в последней Опере) висят хаотично. При этом у них даже позиция не меняется при изменении размера окна.

Часы - однозначно убрать. Такой фигнёй модно было на сайтах развлекаться в середине девяностых.

C кнопками попробую что-то сделать, надеюсь получиться. Часы уберу.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг