Результаты поиска
| |
AzhakinZenya | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 10:02 | Сообщение # 41 | Тема: Китайский SE Xperia |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скорее всего через часок-другой поедем смотреть и тестировать смартфоны, если купим, как уже говорил, сделаю обзор "китайцев"
|
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 19:22 | Сообщение # 42 | Тема: Китайский SE Xperia |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FSoP) В данном случае, наверно уже всё включено и не нужно ничего выкачивать) Но опять же, нет гарантии, что эта версия игры совместима с 3D ускорителем)
Это ещё ничего) На андроид есть игры в 1,5 gb) О, надо будет флешки 8гб докупить =)
Quote (Buran) AzhakinZenya, а что? Вполне нормальный размер для 3D Android игры. Возможно, привык к 300кб играм на сотовый
|
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 19:00 | Сообщение # 43 | Тема: Китайский SE Xperia |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ex3mDM) Если птички пойдут, то это довольно неплохой телефон, иначе это как я говорил выше, мусор... Я на флешке принесу ему игры, проверю, если пойдут буду братьДобавлено (15.12.2011, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (FSoP) Кэш - это ресурсы игры выкачиваемые из интернета (Графика, уровни, музыка) *.apk - в таких случаях всего лишь установщик) NFS - получается установщик 93мб?
|
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:52 | Сообщение # 44 | Тема: Китайский SE Xperia |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) AzhakinZenya, если есть ДНС, посмотрите. Мне понравился такой, хочу себе взять на НГ. Тык
А если за 80 баксов, то их только заказывать, в проверенных инет-магазинах. Но можно получить полную копию того же текселя(выше по ссылке), только в 3 раза дешевле. Интересный планшетик, возможно себе возьму =) Quote (Revolver_45) читайте пост полностью, прежде, чем на него отвечать: Прочитал,
Сообщение отредактировал AzhakinZenya - Четверг, 15 Декабря 2011, 18:53 |
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:48 | Сообщение # 45 | Тема: Китайский SE Xperia |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Revolver_45) Люди! Ну не смотрите вы никогда в сторону китайских подделок известных товаров, вы приобретаете кота в мешке, выбрасываете деньги на ветер, я вам гаранирую, что НИЧЕГО, кроме горького опыта от пользования такими "устройствами" вы не приобретёте. Я работал несколько месяцев в дешёвой шарашке и сбывал наивным людям китайские подделки видеокамер sony handycam с 1.3-2.0 мегапиксельными матрицами от древних мыльниц, вместо заявленных на цветастой коробке 16mpx, 720p, HD, от чего меня до сих пор мучает совесть, ведь к нам приходили люди, покупали эти товары для себя или в качестве подарка своим родным за несколько тысяч рублей, при себестоимости товара меньшей полутора тысяч. Никогда, я повторяю, НИКОГДА не прикасайтесь к китайским подделкам других известных популярных товаров, лучше обратите внимание на ОРИГИНАЛЬНЫЕ китайские товары, например, хорошие, качественные, ЧЕСТНЫЕ и совсем недорогие смартфоны выпускает китайская компания ZTE, советую вам присмотреть себе что-нибудь из их линейки. Надеюсь, меня услышит как можно больше людей. Желаю удачи! Не всегда финансы позволяют взять смартфон за 10-15т.р.
|
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:46 | Сообщение # 46 | Тема: Китайский SE Xperia |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) AzhakinZenya, кстати, если есть желание, можно поискать планшетники, а не телефоны. В китае можно найти баксов за 80. С гарантией в магазине стоит уже подороже, ~ 7 т.р. Ну это круче, чем мобилка. И по мощности, и по возможностям Посмотрим, если найдутся в нашем городе такие Quote (FSoP) Не советую) Для них нужен кэш под определённый 3D ускоритель) И есть шанс, что эти игры не пойдут и совсем не по вине устройства) Кэш? Понятно, спасибо за информацию =)
|
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:39 | Сообщение # 47 | Тема: Китайский SE Xperia |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FSoP) Понятно, купили уже девайс)) А какой именно?) Не купили, они разных версий накачали, на флешку запишем и пойдём тестировать =)
|
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:37 | Сообщение # 48 | Тема: Китайский SE Xperia |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FSoP) Angry Bots - Отличая технодемка сделанная на Unity 3D
Версия для ARMv6
Sky Castle
Arm V6 Дети уже накачали игр, да таких...Добавлено (15.12.2011, 18:37) --------------------------------------------- Ассасин, птицы, NFS, Деад Спэйс, ВорлОфГуу
|
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:26 | Сообщение # 49 | Тема: Китайский SE Xperia |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, попрошу
|
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:00 | Сообщение # 50 | Тема: [2D] На районе [MMORPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (WormixLolPro) рубли за рубли Удачи в разработке =)
|
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:50 | Сообщение # 51 | Тема: Китайский SE Xperia |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Это китайская пародия на айфон, для мажоров. Ни раз слышал мнение, что они не состоятельны как смартфоны. Решать вам. Можно просто попросить продавца поставить на них злых птичек и посмотреть, как игра работает. Показывал мне игру, где надо было ниточки обрезать и конфетами зелёную лягушку кормить, не висло. Посмотрю ещё информацию по этим смартфонам, отзывы. Там и решу.
Сообщение отредактировал AzhakinZenya - Четверг, 15 Декабря 2011, 17:56 |
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:47 | Сообщение # 52 | Тема: [2D] На районе [MMORPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Может быть, рубли сделать валютой реальной, а семечки - игровой? Или будем как бабушки на базаре, семечками торговать?
Сообщение отредактировал AzhakinZenya - Четверг, 15 Декабря 2011, 17:49 |
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:46 | Сообщение # 53 | Тема: Китайский SE Xperia |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Интернет ничего не знает о iPhone 5G на дроиде, странно, хотя продавец показывал мне его (В руках держал, даже полазал в смартфоне немного) Добавлено (15.12.2011, 17:46) --------------------------------------------- Возможно завтра, если всё устроит, железо там и тд, куплю эти смартфоны. Если надо будет, сделаю небольшой обзор с + и -.
|
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:31 | Сообщение # 54 | Тема: Китайский SE Xperia |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) ничего не скажу. Они все разные по хар-теками в одинаковом корпусе. Поищите информацию о A7272+ имхо достойнее. Спасибо, посмотрю Добавлено (15.12.2011, 17:29) --------------------------------------------- Посмотрел, смартфон хороший, но вот реально ли найти его в нашем городе, это вопрос. Ещё возможен "iPhone 5G (Android, 1 sim)" за 5т.р, по словам продавца - не отличается почти ничем. Добавлено (15.12.2011, 17:31) --------------------------------------------- Честно, не очень верится что айфон, пусть даже китайский, столько может стоить...
|
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:21 | Сообщение # 55 | Тема: Китайский SE Xperia |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) AzhakinZenya, нужен обязательно смартфон? Я так и не понял какие ценовые рамки. 5 т.р.? Нужна ОС Андроид как я понял Смартфон, макс цена - 5т.р. Андроид. Понравился большой экран, более-менее хорошие динамики
Сообщение отредактировал AzhakinZenya - Четверг, 15 Декабря 2011, 17:23 |
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:10 | Сообщение # 56 | Тема: Китайский SE Xperia |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хочу взять детям Смартфоны, Китайские SE Xperia, играть будут на них. Подскажите по поводу кач-ва, стоят по 5т.р. каждый, аналоги дройдов (не китайских) не устраивают по цене/кач-ву/экрану. На что можно расчитывать при покупке? NFS, Assasins Creed, Птиц (бешеных или каких, не помню) потянет? И сколько проживёт? Добавлено (15.12.2011, 17:10) --------------------------------------------- P.S. пишу с аккаунта сына.
|
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 17:48 | Сообщение # 57 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Над картинкой абдула на горилле-мутанте, написано abdhul! :D
Сообщение отредактировал AzhakinZenya - Среда, 14 Декабря 2011, 17:49 |
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 12:16 | Сообщение # 58 | Тема: Orchanka |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) AzhakinZenya, вау, теперь это сайт, отредактировать который может любой пользователь! Поделись секретом? Вот это меня и взбесило, думаю, что натворил и пытаюсь исправить =)Добавлено (13.12.2011, 12:16) --------------------------------------------- Прикрыл сайт на разработку, кстати, баг с редактируемым сайтом исправил
|
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 21:40 | Сообщение # 59 | Тема: Orchanka |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ex3mDM) AzhakinZenya, я делал сайт для клана за ~2 часа... Сделал хостинг - narod. ~10минут... Настроил параметры. ~10минут... Написал код в где-то 200 строк. ~15-20минут... Дизайн минималистический, красиво, как многие высказались... Грузит быстро. Ушло ~30минут... Заполнил сайт. ~30минут... И все... Что еще нужно для счастья??)) А вы за 5 дней не можете сделать более-менее нормальный "макет" сайта, для привлечения покупателей... Ну теперь по теме. Дизайн нужно полностью изменить, регистрацию можно и не использовать, договариваться так или иначе прийдется по почте и телефону... Заполнить сайт. Вообщем, удачи в раскрутке)) Спасибо Просто в этом деле новичёк, да и одновременно составляю список товара + фотографии
Сообщение отредактировал AzhakinZenya - Понедельник, 12 Декабря 2011, 21:58 |
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 21:06 | Сообщение # 60 | Тема: Orchanka |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) AzhakinZenya, кнопки (по крайней мере, в последней Опере) висят хаотично. При этом у них даже позиция не меняется при изменении размера окна.
Часы - однозначно убрать. Такой фигнёй модно было на сайтах развлекаться в середине девяностых. C кнопками попробую что-то сделать, надеюсь получиться. Часы уберу.
|
|
| |
|