Результаты поиска
| |
gmmmm | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 17:02 | Сообщение # 41 | Тема: CLOSE THEME Все решено :) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Работа php+mysql. создадим в таблицу podarki1 - 5 полей id(int) primary key, auto_incriment далее поля key - text,okkey - varchar, id_u (int) (для примера взял третье поле подарок) На определенной страницу генерируется ключ например $key = rand(0,1005001) + "lghnldfhnl"; Далее заносится в бд в поле ключ - key, okkey = 0, id_u - ид юзера. Отправляется письмо методом mail() с ключом.
Юзер читает письмо открывает ссылку /p.php?id=165454lghnldfhnl Там сверяется так например: Quote if (isset($_GET['id'])) { $q = mysql_query("SELECT * FROM `podarki1` WHERE key='$_GET['id']'"); //если ключ=ключу из базы $arr = mysql_fetch_assoc($q); далее можно сверять $arr[id] с id из users и okkey нужно сделать=1 производить манипуляции например с подарками } П.С. тороплюсь, код напишу позже это приблизительная теория
пусто!)
|
|
| |
gmmmm | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 16:14 | Сообщение # 42 | Тема: -=Помогите с созданием Браузерной онлайн игры=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (PONTIAC_GTO) Notice: Undefined variable: Login in C:\xampp\htdocs\save_user.php on line 59 Table 'bzo_o.users' doesn't exist http://translate.google.ru/ У тебя 2 ошибки. Первая - переменная неверная, а вторая таблицы вообще не существует wtf?
пусто!)
|
|
| |
gmmmm | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 16:07 | Сообщение # 43 | Тема: javascript и iframe |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мб вместо Code <script type="text/javascript"> setTimeout("window.location.reload()",10000); </script> <script type="text/javascript"> window.frames['_locations'].location.reload();alert("wtf"); </script> Сделать что-то вроде Code <script type="text/javascript"> setTimeout("Timer",10000); function Timer() { // какое-то действие, которое нужно выполнять каждые 1с. window.frames['_locations'].location.reload(); alert("Код доступа верный, окно обновляется ;)"); } </script>
пусто!)
Сообщение отредактировал gmmmm - Вторник, 07 Августа 2012, 16:08 |
|
| |
gmmmm | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 15:44 | Сообщение # 44 | Тема: javascript и iframe |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riolu) Не работает точнее фрейм _locations не обновляет Уверяю код window.frames['_locations'].location.reload(); рабочий, наверное вы его не "в то место впихнули" Проверьте хорошенько.
пусто!)
|
|
| |
gmmmm | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 15:41 | Сообщение # 45 | Тема: javascript и iframe |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Проверил на своем хостинге вариант window.frames['_locations'].location.reload(); рабочий и обновляет фрейм. В моем примере каждую секунду обновляется фрейм локатион и выводится надпись wtf) Code var t = setInterval(MyTimer,1000); // после этого каждые 1с будет вызываться функция MyTimer function MyTimer() { // какое-то действие, которое нужно выполнять каждые 1с. window.frames['_locations'].location.reload(); alert("wtf"); } Дальше можешь использовать window.frames['_locations'].location.reload(); более конкретно. Например, когда идет функция обновления чата, обновлять и локатион фрейм.
пусто!)
|
|
| |
gmmmm | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 15:10 | Сообщение # 46 | Тема: javascript и iframe |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| мб когда чат обновляется сделать что-то вроде window.frames['имя'].location.reload или parent.frames.main.location.reload(); Вот это я нагуглил...и вопрос не очень как-то понятен. Может предоставите немного кода)
пусто!)
|
|
| |
gmmmm | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 04:21 | Сообщение # 47 | Тема: Кто работает на пл движке |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Как надо объяснять, что я хочу: 1.). Грамотно, без ошибок, показать, что уже сделано (код, база данных) 2.). За вас никто не будет копаться в исходниках всяких покелендов и тому подобных игр. 3.). Ты должен активно участвовать в теме, предлагать свои решения проблемы, уметь читать мануалы и вникать в код, который вам помогают писать. Цитата из моего старого поста.
P.S.
пусто!)
Сообщение отредактировал gmmmm - Вторник, 07 Августа 2012, 05:20 |
|
| |
gmmmm | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 15:06 | Сообщение # 48 | Тема: PHP. Работа с CSS |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Парсинг html средствами php. Затем очень легко узнать и id и хоть что.
пусто!)
|
|
| |
gmmmm | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 10:13 | Сообщение # 49 | Тема: Движок покелегенды помогите срочно |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дублируется где-то первичный ключ скорее всего, судя по ошибке. Покажи структуру таблицы, скриншот из phpMyadmin твой таблицы например, тогда смогу сказать больше. Посмотри первичный ключ должен быть только один с таким числовым значением.
пусто!)
Сообщение отредактировал gmmmm - Понедельник, 06 Августа 2012, 10:14 |
|
| |
gmmmm | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:48 | Сообщение # 50 | Тема: Проблема с БД |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Используя поисковик и гугл переводчик, я нашел решение твоей проблемы. Вот с одного сайта ответ: Quote Данная ошибка возникает, если вы пытаетесь восстановить базу данных на MySQL 4.0.x или ниже из дампа сделанного на версии MySQL 4.1 и выше. Т.е. дамп вы делали на MySQL 4.1 или выше, а восстанавливаете на более старой (младше чем 4.1).
Для решения этой проблемы, необходимо при создании дампа базы выберите режим совместимости с MYSQL40 (в phpMyAdmin такой параметр точно есть).
Если дамп уже сделан, замените в нем ENGINE=MyISAM на TYPE=MyISAM и удалите все фрагменты вроде DEFAULT CHARSET=latin1 (вместо latin1 могут быть указаны другие кодировки, например cp1251).
Т.е. Замени в таблице users с ENGINE=MyISAM на TYPE=MyISAM.
пусто!)
|
|
| |
gmmmm | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:45 | Сообщение # 51 | Тема: Проблемы в ходе создания игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Таблица war_time boi - кол-во боев и поле time - 0, Code if ($boi == 0) { if ($time == 0) заносим в базу time() + 240(4min) echo "лимит!"; else тянем из бд время if ($time > time()) echo "рано еще"; else обновляем базу time = 0 boi + 2 } else $boi - 1 и тут сам бой..
вот моя логика, осталось привести ее в рабочее состояние. Додумывай
пусто!)
|
|
| |
gmmmm | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:14 | Сообщение # 52 | Тема: Проблема с БД |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote # 1064 - У вас ошибка в запросе, проверьте руководство, которое соответствует вашей версии сервера MySQL на предмет корректного синтаксиса около 'TYPE = MyISAM' в строке 10 - цитата из google переводчика. Строка 10, покажи что там.
пусто!)
|
|
| |
gmmmm | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 08:56 | Сообщение # 53 | Тема: Помогите из движком pokelegenda |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Как надо объяснять, что я хочу: 1.). Грамотно, без ошибок, показать, что уже сделано (код, база данных) 2.). За вас никто не будет копаться в исходниках всяких покелендов и тому подобных игр. 3.). Ты должен активно участвовать в теме, предлагать свои решения проблемы, уметь читать мануалы и вникать в код, который вам помогают писать. Цитата из моего старого поста. Вопрос аля "напишите за меня пожалуйста, но я не знаю что и не могу даже объяснить". Как минимум мы должны знать: что за бот и какие он выполняет функции?
Quote (Ku-Klux) писец что творится с форумом, а раньше когда регился были правила и вроде такие темы когда говорят - "сделай мне то-то, но у меня нет денег на это" или "подскажите полный скрипт" или "подскажите, у меня есть скрипт <? ?> что тут делать надо?" я думаю всем понятна мысль. такие темы удаляли или закрывали =) лето, все на даче бухают =) з.ы. как флудер ответил сам себе =)) Согласен с вами.
пусто!)
|
|
| |
gmmmm | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 19:42 | Сообщение # 54 | Тема: Движок покелегенды помогите срочно |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Несовпадение регистра
Я работаю на Windows, которая невосприимчива к регистру букв. Однако, сервер моего хостера работает на юниксе, а тот в свою очередь очень даже восприимчив к регистру букв. Поэтому, если у меня на сервере имя файла отображается как «Pic.gif», то и в тэге имя файла должно указываться с заглавной буквы. В противном случае сервер просто не находит картинку и вместо нее отображается альтернативный текст.
Использование относительных путей
Еще очень часто бывает проблема, с относительными путями. У меня на локальном компьютере не установлен никакой веб-сервер, поэтому я просматриваю html файлы напрямую, загружая их с диска. Но веб-сервер, работает несколько иначе, ему нужно указывать полный путь до файла, или путь относительно корня сайта.
Например, вместо "../../images/file.gif" лучше указывать "/images/file.gif" (обратите внимание, что путь начинается с "/").
Использование локального адреса
Иногда сталкиваюсь с тем, что редакторы html, при добавлении картинки, вставляют путь, который начинается с «file:///», но такая запись возможна только для локальных файлов. Поэтому при публикации на сервере подобная конструкция не работает.
Вот почему могут быть проблемы, проверьте.
пусто!)
|
|
| |
gmmmm | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 19:36 | Сообщение # 55 | Тема: Движок покелегенды помогите срочно |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SUPERVADIM) я хотел переехать не другой хост из движком покелегенды ну я переехал а картинок нету что делать
Проверь пути должны быть относительные (/index/lol/1.png), а не абсолютные (www.some.ru/index/lol/1.png).
Возможно вы не перенесли папку с картинками.
пусто!)
|
|
| |
gmmmm | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 19:09 | Сообщение # 56 | Тема: Возможно ли модели из C4D портануть в Unity? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть такое импорт объектов из cinema 4d.
пусто!)
Сообщение отредактировал gmmmm - Пятница, 03 Августа 2012, 19:10 |
|
| |
gmmmm | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 16:04 | Сообщение # 57 | Тема: Реалтайм стратегия. Ресурсы и действия. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Indev) Так. i - время завершения действия. i_2 - ?? t - интервал в таймере. Зачем передавать t? Мой код не по вашей конструкции, описанной выше. Мой код чисто пример таймера и записи в бд через 10 секунд:
i - переменная, хранящая время таймера. i_2 - переменная таймера следующего обращения в бд
t - это переменная для записи в бд вообще из другого (!) файла, к которому обращаемся через аякс. Она хранит переданное кол-во таймера.
пусто!)
|
|
| |
gmmmm | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 15:55 | Сообщение # 58 | Тема: Реалтайм стратегия. Ресурсы и действия. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Indev) document.getElementById( 'conteiner' ).innerHTML = i; Это По элементу конейнер (<div id='conteiner'></div>) innerHtml (дословно передаем в html) = числу переменной i. Короче выводим на экран данный из переменной в контейнер div. Если i == i_2 то передаем методом ajax в файл time.php данные: id игрока и время таймера. Увеличиваем i_2 на 10 пунктов. Quote (Indev) Quote (gmmmm)
$t = isset($_POST['time']) && !empty($_POST['time']) ? $_POST['time'] : null; $id = isset($_POST['id']) && !empty($_POST['id']) ? $_POST['id'] : null;
И тут пожалуйста...
Это тернарный оператор, я люблю его юзать.
Описание тернарного оператора по спойлером. Можно заменить test.php на Code <?php if (isset($_POST['id']) && isset($_POST['time'])) { $id = $_POST['id']; $t = $_POST['time']; $lnk = mysql_connect('хост', 'test', '123') or die ('Not connected : ' . mysql_error()); // сделать текущей базой данных mysql_select_db('бд', $lnk) or die ('Can\'t use db : ' . mysql_error()); $q = mysql_query("UPDATE `users` SET date = '$t' WHERE id = '$id'") or die(mysql_error()); echo "is upping t: $t, id: $id"; } else { echo "var is not valid"; } ?>
UP:
i хранит значение из базы времени, которое мы записали в бд ранее. i_2 увеличенное i на 10, т.е. условно через следующие 10 секунд мы залезем в бд (if (i == i_2)) и увеличим на i_2 += 10;
Up2:
В $arr[date] В арр2 сохраняется время, которое было сохранено с прошлого раза. (сохраняем каждые 10сек.)
пусто!)
Сообщение отредактировал gmmmm - Пятница, 03 Августа 2012, 15:59 |
|
| |
gmmmm | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 15:34 | Сообщение # 59 | Тема: Реалтайм стратегия. Ресурсы и действия. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Смотри я написал пример, как такое реализовать на деле: <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script> Code <?php /* php */ $lnk = mysql_connect('хост', 'test', '123') or die ('Not connected : ' . mysql_error());
// сделать текущей базой данных mysql_select_db('бд', $lnk) or die ('Can\'t use db : ' . mysql_error()); $q = mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE id = '1'"); //для примера возьмем id: 1 $arr = mysql_fetch_assoc($q); ?> <script type="text/javascript"> var i = <?php echo $arr[date] . ";"; ?>
var i_2 = i + 10; var t = setInterval(MyTimer,1000); // после этого каждые 1с будет вызываться функция MyTimer function MyTimer() { // какое-то действие, которое нужно выполнять каждые 1с. i++; document.getElementById( 'conteiner' ).innerHTML = i; if (i == i_2) { $.post("time.php", { time: i , id: <?php echo $arr[id]; ?> }, function(data) { alert("Нам отправил сервер: " + data); } ); i_2 += 10; } } </script>
<div id='conteiner'></div>
Мы сделали таймер и интервал для передачи данных - 10 секунд. Через 10 секунд число будет записано в бд. Дале каждые 10 секунд идет запрос в бд. time.php
Code <?php $t = isset($_POST['time']) && !empty($_POST['time']) ? $_POST['time'] : null; $id = isset($_POST['id']) && !empty($_POST['id']) ? $_POST['id'] : null; if ($t != null) { $lnk = mysql_connect('хост', 'test', '123') or die ('Not connected : ' . mysql_error());
// сделать текущей базой данных mysql_select_db('бд', $lnk) or die ('Can\'t use db : ' . mysql_error());
$q = mysql_query("UPDATE `users` SET date = '$t' WHERE id = '$id'") or die(mysql_error()); echo "is upping t: $t, id: $id"; } else { echo "var is not valid"; } ?>
Вот это как пример программной реализации, просто пример
пусто!)
|
|
| |
gmmmm | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 14:19 | Сообщение # 60 | Тема: Реалтайм стратегия. Ресурсы и действия. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Indev) Не получается, но факт в том, что пхп код не выполняется... А как он должен выполняться? Я тебе показал, как можно делать аякс-запросы по клику на кнопку. Ты сделал запрос - ответ Quote (Indev) Нам сказал сервер:
��� ��������, ajax ������ ����
Далее редактируй somefile.php. Можешь указать переменные в js $.post если таковые необходимы и должны быть направлены в php-файл.
пусто!)
|
|
| |
|