Я же не телепат, может где-то ошибка в запросе к бд. Вообще так-то ошибку пока не вижу логически
$podarok = mysql_query("UPDATE `users` SET donat = '50' WHERE id='$arr[id_u]'");
это Обновляем юзеров ставим значение колонки donat = 50 если id (?это идентификатор юзера?) id записанного юзера (?а юзер правильно в instalize.php при генерации key INSERT'ится?) пусто!)
В массив заносить координаты. $m = array('1' => 'тут стоит здание 1', '2' => 'тут стоит дерево'... Как-то так например можно...данные хранить в бд. В виде массива например, в php затем этот массив разбирать и строить по нему карту пусто!)
К сожалению сейчас не могу серьезно разбирать ваш код, но могу по-советовать: Если для одного счетчика создается таймер, то почему бы и для второго действия не создать 2 таймер? Если действий много, то таймер можно генерировать динамически на сервере, с помощью php пусто!)
$podarok = mysql_query("UPDATE `users` SET donat = '50' WHERE id='$arr[id]'");
замени на $podarok = mysql_query("UPDATE `users` SET donat = '50' WHERE id='$arr[id_u]'"); В $arr[id] мы храним идентификатор таблицы подарков, а в id_u id юзеров пусто!)
Еще по этой теме: http://jquery.page2page.ru/index.php5/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B2_%D0%B A%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2
Похоже я напортачил чутка, не ту переменную проверяем измени запрос сделай таким:
Code
$q = mysql_query("SELECT * FROM `podarki` WHERE `key` = '$id' AND okkey = '0'") or die(mysql_error());
Весь листинг кода:
Code
<?php error_reporting(E_ALL);
if (isset($_GET['id'])) { //а если okkey != 0, то значит подарок уже активирован! $id = $_GET['id']; $q = mysql_query("SELECT * FROM `podarki` WHERE `key` = '$id' AND okkey = '0'") or die(mysql_error()); $arr = mysql_fetch_assoc($q); if (!empty($arr[id])) { echo "подарок зачислен!"; $u = mysql_query("UPDATE `podarki` SET okkey = '1' WHERE id = '$arr[id]'"); /* дальше ваша фантазия! добавляйте юзеру подарок так: mysql_query("UPDATE `users` SET ... WHERE id='$arr[id_u]'"); */ } else { echo "аррр...либо id не верный либо уже активирован подарок! debug: id($id)";} } else { echo "Нет id в get!"; } ?>
пусто!)
Сообщение отредактировал gmmmm - Среда, 08 Августа 2012, 12:56
Все приблизительно, делайте под себя, например сделайте поле podarok в users и манипулируйте этим полем.
Автор имеет право оптимизировать все под свои нужды, я думал подарок админ будет отправлять не всем, а только одному юзеру. Думаю мы и так все написали за VipCat, пусть и сам подумает
select * from это не читаемо, используйте SELECT * FROM, имхо совет, ведь в будущем ваш код будут разбирать другие программисты, а тут стиля кодирования и нет О_о
пусто!)
Сообщение отредактировал gmmmm - Вторник, 07 Августа 2012, 21:07
Написал за вас. Все приблизительно, делайте под себя, например сделайте поле podarok в users и манипулируйте этим полем. Бд: podarki id (int, primary key, auto_incriment); key - text, id_u - varchar, okkey - varchar. instalize.php
Code
<?php /* ПОДКЛЮЧЕНИЕ к бд */
/* 1. Генерируем код на страничке instalize.php */ $kod = rand(0, 99999). "ololol"; //для примера возьмем id=1 //инсертим новый код, инсертить может например админ $i = mysql_query("INSERT INTO `podarki`(`key`,`okkey`,`id_u`) VALUES('$kod','0','1')") or die(mysql_error()); //mail mail('some@yandex.ru','New key!',"Ваша ссылка: http://somesait.ru/test/key.php?id=$kod","От сайта Имя_сайта"); ?>
key.php
Code
<?php /* коннект к БД! */ if (isset($_GET['id'])) { //а если okkey != 0, то значит подарок уже активирован! $id = $_GET['id']; $q = mysql_query("SELECT * FROM `podarki` WHERE key='$id' AND okkey = '0'"); $arr = mysql_fetch_assoc($q); if (!empty($arr[key])) { echo "подарок зачислен!"; $u = mysql_query("UPDATE `podarki` SET okkey = '1' WHERE id = '$arr[id]'"); /* дальше ваша фантазия! добавляйте юзеру подарок так: mysql_query("UPDATE `users` SET ... WHERE id='$arr[id_u]'"); */ } else { echo "аррр...либо id не верный либо уже активирован подарок! debug: id($id)";} } else { echo "Нет id в get!"; } ?>
З.Ы. Если есть ошибки в скрпте, пишите - разберем. Я добрый пусто!)
Сообщение отредактировал gmmmm - Вторник, 07 Августа 2012, 20:51
Автор, предлагаю сначала выучить основы, тогда все встанет на места и вопросы отпадут, ибо регистрация - это одна из основ. Для начала выучи основы php (if-slse,case-switch,переменные,..), далее уже более сложное mail(), стандартные функции аля http://php.su/functions/?page=standard, isset,empty,null...session,cookie Потом подучив основы, ты сможешь начать изучение MySql mysql_connect,mysql_query... Затем нужно учиться строить логику скриптов, mvc, паттерны, классы, регулярки wtf..
А копировать код с сайтов, не зная что к чему не есть хорошо...от этого и все глупые вопросы
P.S. Автор кода, который ты выложил у него руки не из того места