Результаты поиска
|
|
Bizzy | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 22:00 | Сообщение # 41 | Тема: Кто нибудь бросал учебу в вузе? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) ты думаешь, работая на дядю ты будешь делать, что тебе хочется?Наивный!
Да :) З.Ы. А вообще учился (мех-мат программист, вроде так называлось), застрял на 3 курсе (финансово), теперь сам )) Может все таки соберусь и доучусь.
Сообщение отредактировал Bizzy - Вторник, 08 Декабря 2015, 22:05 |
|
| |
Bizzy | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 16:55 | Сообщение # 42 | Тема: [3D] - Total Tank Battle (доступна мультиплеерная версия) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Молодец мне понравилось. Голос конечно не ахти. Насчет моделей танков, то лучше поищи экспериментальные (Объект 279, M50 Ontos, Chrysler TV-8, ну или на крайняк Т-34/85 "Э"), оно куда интересней чем заезженные копии или бутафорские типа из вархамера. Вообщем желаю удачи.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Среда, 05 Августа 2015, 11:05 | Сообщение # 43 | Тема: В преддверии Gamiron №10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Ну ты выздоравливай давай, хорошие люди не должны болеть
|
|
| |
Bizzy | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 12:53 | Сообщение # 44 | Тема: В преддверии Gamiron №10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Давненько не заглядывал я к вам. )) Стало интересно насчет "условий" Фалко, в частности пункт "2. HandMake. Ручная работа. " Это о чем речь? Код да, ручками, а вот музыка и звуки нет. Что конкретно это означает?
|
|
| |
Bizzy | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 18:37 | Сообщение # 45 | Тема: Survivemania |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все, игра отправлена.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 15:59 | Сообщение # 46 | Тема: Hot-Zomb2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ипана... Толком ничего не показали и уже 4 страницы... неизвестно чего. Епт, мы популярны однако З.Ы. Что посмотреть и что по обсуждать появится немного позже. (покажем то что в рабочих версиях), еще немного позже покажем видео, ну а там глядишь выложим тест(демо)версию.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 21:20 | Сообщение # 47 | Тема: HZ:Run[Android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TheAce ( ) Все равно повторное использование - не самая лучшая идея. Пойди скажи это создателям Angry Birds...
|
|
| |
Bizzy | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 17:19 | Сообщение # 48 | Тема: HZ:Run[Android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ErrantBug, а что за мобила у тебя?
|
|
| |
Bizzy | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 12:32 | Сообщение # 49 | Тема: Оптимизация сцены где очень много объектов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отключи тени и если про версия то юзай "occlusion culling". Также если будет много текстур, сделай атласс.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 00:43 | Сообщение # 50 | Тема: Загрузка пользовательских изображений в Unity3d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| White9, так я на всяк случай, мож кому пригодится)) Дату видел.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 21:37 | Сообщение # 51 | Тема: Загрузка пользовательских изображений в Unity3d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| White9, привет, вот такое /../ не побывали? Код url1 = "file://" + Application.dataPath + "/../fsdata/splash1.jpg";
|
|
| |
Bizzy | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 17:27 | Сообщение # 52 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allods, Средненький это тот который сейчас в большинстве у народа. Вообщем это и есть точка измерений. По статистике лидирует Samsung Galaxy S III за ним Samsung Galaxy S II, хотя год назад лидировал S II. (я себе взял ThL W8s - примерно как SII, вполне устраивает, сердито и дешево )
|
|
| |
Bizzy | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 15:51 | Сообщение # 53 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allods) Скомпилировал под Андроида получился 1 файл "блабла.apk" так и должно быть? Да. так и должно быть. Цитата (allods) и еще вопрос, можно тестить на компе андроидовские игры сделаные на Юнити и можно этим эмулям доверять? Или нужно купит себе андроида Лучше конечно купи себе средненький или самый простенький девайс.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 23:30 | Сообщение # 54 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а где увидим?
|
|
| |
Bizzy | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 13:27 | Сообщение # 55 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Eldrine) Но к пошаговой стратегии я склоняюсь больше всего Согласен, куда более интересней остального.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 21:39 | Сообщение # 56 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А как насчет "Путешествие по космосу"?
|
|
| |
Bizzy | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 13:06 | Сообщение # 57 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Леонид) Крайне сложно придумать что-то новое, может даже невозможно. Всё новое - забытое старое. Да, придумать конечно сложно, но далее последует от пользователей "А как?", "А что делать", "Мне так не нравится, отстой!" ну и т.д. З.Ы. По большему счету можно скрестить пару жанров. Идеально это получилось в ГТА, гонки + шутер + "открытый мир". Но даже такое , хотя бы 10% реализовать за месяц-полтора, не получится.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 14:38 | Сообщение # 58 | Тема: Project Anarchy beta |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Как пишут на сайте то в версии "Project Anarchy Free" Android ARM, Android x86, iOS, Tizen можно скомпильть, а в версии "“Pro” Package"(доступна ли и сколько стоит я не знаю) Windows Phone, Windows RT, Win32/64, Xbox 360/XBLA, PS3/PSN, PSVita, Wii U/WiiWare все Available.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 11:51 | Сообщение # 59 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) EvilT, разве в телефоне меняется раскладка взависимости от местоположения? Он с телека сюда писал "raskladku pulta ot televizora" думаю там вряд-ли что на пульте меняется...
|
|
| |
Bizzy | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 17:20 | Сообщение # 60 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, С чего это идиотизм то? Или просто ты хочешь именно так? Nоtin, это именно фишка и ни когда не было багом. З.Ы. Поиграйте в Fallou Tactics, в режиме реального времен и все вопросы сами отпадут.
Сообщение отредактировал Bizzy - Суббота, 31 Августа 2013, 17:20 |
|
| |