Результаты поиска
|
|
Profger | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 11:25 | Сообщение # 41 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Profger | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 11:44 | Сообщение # 42 | Тема: Пишу Original Sound Tracks, Action Music в различных стилях |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Автор, вы явно не художник! лишь местами в треках есть цветовая гармония! А все остальное, простите, шлак! Есть даже такие моменты что желудок хочет вырваться наружу! Учите гармонию и тогда, думаю, вы сможете делать хорошую музыку!
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 18:12 | Сообщение # 43 | Тема: Ищу таланты!) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snuux) noTformaT, насколько я понял - вроде никого пока нет). Так ли вам важно кто есть, а кого нет? Я набираю сейчас тех кто нужен в данный момент! А так в команде есть 6 человек из них 2 моделлиера, 1 художник эскизов, дизайнер-консультант, локальный сценарист и на будущее хостер.
Сообщение отредактировал Profger - Суббота, 03 Марта 2012, 18:24 |
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 17:54 | Сообщение # 44 | Тема: Ищу таланты!) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilya7834) Насколько я понимаю для игры на Юнити требуются: моделлеры, программисты, художники-текстурщики. Вопросы: Нафига 2 сценариста? Кто будет делать модели? Кто будет писать код? Почему такое название? И наконец, что такое ПМ?
моделлеры есть, программисты пока не нужны, но будут нужны позже) художники разные нужны, ибо сейчас определенного плана задачи) если найду одного хорошего сценариста, то хорошо, а так, можно два средничка) дабы давать им локальные задачи) Название чего, команды? ПМ - Personal messenger.
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 15:17 | Сообщение # 45 | Тема: Ищу таланты!) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik3122) Сам что делать будиш? Игровой дизайнер, сам сценарист, также музыка и озвучка, немного 3D моделирование.
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 15:13 | Сообщение # 46 | Тема: Ищу таланты!) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Приветствую всех! Вот решил собрать команду для создания игры. Надеюсь все получится, но прежде представлюсь. Я представляю команду под названием TerrphionTeam. Собираемся делать игру на Юнити. Жанр: Action RPG, Defense Base Сразу не буду оглашать список требуемых, начну с самых нужных в данный момент. А именно, нужны: Художники 2-3 человека Сценаристы - набраны!
Если желаете участвовать, отпишите в ПМ Анкета Имя Возраст Специализация Что вы умеете делать лучше всего. Пример, если художник - умею хорошо рисовать людей. Портфолио
Всем спасибо! Жду сообщения!)
Сообщение отредактировал Profger - Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:26 |
|
| |
Profger | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 15:19 | Сообщение # 47 | Тема: Курс Уроков по Unity от Alcatraz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| первый урок посмотрел...ужасно! мелькает мышкой туда сюда не отмечая что это... потом опен скин..что за опен скин? опен сцен вроде так должно быть произношение... ...тихий голос и бубнит... если и остальные такие же уроки то я пошел искать другой видео сборник!
|
|
| |
Profger | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 18:50 | Сообщение # 48 | Тема: Помогите найти уроки по Unreal Development Kit |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| спс
|
|
| |
Profger | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 00:04 | Сообщение # 49 | Тема: Требуются художники тайлов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Неужели написание сценария для аналога игр типа Наруто чем-то очень сильно отличается от иного стиля? Неужели "обычный" сценарист не смотревший Наруто не сможет описать действа?
|
|
| |
Profger | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 23:35 | Сообщение # 50 | Тема: Ищу движок для рпг |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 2 да нет игра как раз эта больше смахивает а алиен шутер... а в колд зеро иная механика) возможно.. а ведь охота подобное сотворить) 3 нет не флеш!)
|
|
| |
Profger | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 23:32 | Сообщение # 51 | Тема: Помогите найти уроки по Unreal Development Kit |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Да,Но будут трудности А можешь подсказать, как?)
Сообщение отредактировал Profger - Среда, 16 Ноября 2011, 23:36 |
|
| |
Profger | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 21:08 | Сообщение # 52 | Тема: Ищу движок для рпг |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Приветствую! Скажите, может знает кто, на каком движке сделана игра Cold Zero? И есть ли движки похожего формата? ну и конечно же бесплатные) Заранее спс)Добавлено (16.11.2011, 21:08) --------------------------------------------- ой.. не туда... перепутал раздел) перенесите его туда куда надо) или создать заново?
|
|
| |
Profger | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 21:02 | Сообщение # 53 | Тема: Помогите найти уроки по Unreal Development Kit |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Приветствую! Скажите а удк это только для создание стрелялок с пушками? А можно сделать, чтоб мой перс бился мечами, магией и тд?
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 13:30 | Сообщение # 54 | Тема: Помогите найти уроки по Unreal Development Kit |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Вот сейчас качаю удк, и еще не знаю с чем придется мне столкнуться) если у честь что я не програмер и не аниматор... можете мне дать ссылки на уроки и тд по этой проге?) Заранее спс)
|
|
| |
Profger | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 09:11 | Сообщение # 55 | Тема: Сегодняшние программисты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а я раньше работал сисадмином и системотехником) но пришло время и я понял что это не мое и координально изменил свои приоритеты и полюса) и теперь я необщаюсь с компами на ты) даж винду непереустанавливаю) ибо не мое это и все)
|
|
| |
Profger | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 08:56 | Сообщение # 56 | Тема: Вот не знаю что лучше... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| http://alternativaplatform.com/ru/support/setup/ вот ссылка тут выбор программ... какая лучше и удобнее?) скачал эту альтернативу и вот щас смотрю уроки и тд..и понимаю что я бездарность ходячая((( ничего не понял((( кучу прог накачал для создания игр и половину не понял как запускать а в других вообще ничего не знаю как сделать...
Сообщение отредактировал Profger - Среда, 22 Декабря 2010, 09:04 |
|
| |
Profger | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 19:03 | Сообщение # 57 | Тема: Сценарист |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| тема пока заморожена! ибо пишу уже) а мои работы поищите на сайте)
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 08:00 | Сообщение # 58 | Тема: Нужен человек с хорошей фантазией и бредовыми идеями. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witcheer) Ладно, Profger, пропал Profger делает ТЗ, данное для вакансии)
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 05:54 | Сообщение # 59 | Тема: Нужен человек с хорошей фантазией и бредовыми идеями. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дать попугаю изучить генную инженерию и метафизику и ядерную физику, после пусть сам придумает способ))
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 05:49 | Сообщение # 60 | Тема: Нужен человек с хорошей фантазией и бредовыми идеями. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| растолочь в порошок предмет Х головой попугая...важно чтоб попугай был спящий!) залить виноградным соком и дать настояться недельку... после добавить спирта)
|
|
| |