Результаты поиска
|
|
Profger | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 05:47 | Сообщение # 21 | Тема: Поиск талантов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Администрация, можно удалить все лишние сообщения из данного топика? Желающие поучаствовать в проекте Полигон 3000 - пишите в ПМ!
Сообщение отредактировал Profger - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 05:48 |
|
| |
Profger | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 05:42 | Сообщение # 22 | Тема: Поиск талантов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) Да вот кстати расценки Мои подозрения подтвердились! Вы тут ради того, чтобы строчить все новые и новые сообщения! Вас хлебом не корми, дай только где-нибудь замолвить словечко!) Борис, пожалуйста, избавьте меня от вашего просвещения) Сам знаю, что, где и сколько стоит!
|
|
| |
Profger | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 05:37 | Сообщение # 23 | Тема: Поиск талантов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vknw123 вы если бы читали первый пост, не начали бы всю эту тягомотину! Quote (Profger) Требуются 3d моделлеры Quote (Profger) Все желающие, пишите в ПМ! Все, теперь жду истинных моделлеров, желающих моделлить а не говорить!)Добавлено (15.04.2012, 05:37) ---------------------------------------------
Quote (vknw123) Отличная модель делается 1 месяц или два. и стоит 2-3т Вот вот, идите уже на базар, буратин свои продавать, которых вы обтачиваете по два месяца!)
|
|
| |
Profger | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 05:25 | Сообщение # 24 | Тема: Поиск талантов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vknw123 вот вы представляете, сколько вы отняли у меня свободного времени, данными сообщениями? Если б вы были заинтересованы, вы бы давно уже дали всю необходимую информацию, и мы бы наверняка нашли общий язык! Но теперь я сомневаюсь в том, что даже если и найдем его, то сможем долго сотрудничать!Добавлено (15.04.2012, 05:25) ---------------------------------------------
Quote (Profger) Вы вообще вкуриваете или нет? Какого формата Файла вам надо? В блендере их около 20-ти включая .fbx .x и т.д. да мне серо-буро-фиолетово сколько и какие форматы на блендере!) я говоря про формат имел введу тот стиль в котором вы делали те работы, что показали вначале мне. мне нужны модделеры, а не флудеры!
|
|
| |
Profger | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 05:10 | Сообщение # 25 | Тема: Поиск талантов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) Конечно мои, вон ведь на адресе написано vknw123. На моем веку бывали индивидуумы выдающие за свои работы, чужие. Так что не вижу ничего удивительного в подобном вопросе! и я так понял вы специализируетесь только на блендере?1 макс, ява или браш незнаете?!
|
|
| |
Profger | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 05:02 | Сообщение # 26 | Тема: Поиск талантов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vknw123 причем здесь программное обеспечение? Quote (vknw123) Хочу предупредить, если 3Д Макс, то эти моделлеры, бесплатно программу даже не открывают Много вы знаете, кто за что и что откроет)
Quote (vknw123) портфолео http://vknw123.16mb.com/str2.html Так бы сразу!) А это точно ваши работы?)
|
|
| |
Profger | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 02:11 | Сообщение # 27 | Тема: Поиск талантов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vknw123 кхе...кхе... э...э..э.. серьезно!) но прости, не тот формат, что требуется мне!)
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 22:58 | Сообщение # 28 | Тема: Поиск талантов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Mkasss Я все понимаю!) И не претендую на то, что найду здесь кого-то на нулевом этапе проекта!) Вот как только этот этап будет пройден, я по правилам все и оформлю!) Я уже нашел тут одного моделлера, еще парочку и норм!)
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 22:51 | Сообщение # 29 | Тема: Поиск талантов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vknw123 как я понял вы не относитесь к той категории людей, специализации которой мне требуются) Сайт и вся информация о проекте появится тогда, когда придет время!
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 22:07 | Сообщение # 30 | Тема: Поиск талантов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) А кого это интересует ? Просто пытаюсь выяснить ваши приоритеты, в направлении "Набора опыта ваших будущих подопечных". влипли вы с вашим набором опыта, сейчас придёться расхлёбывать. Вам явно не чем заняться!)
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:18 | Сообщение # 31 | Тема: Поиск талантов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) "каждому своё" ,интересно, а кто ето первый сказал? Наверно какойто полководец. Вы как кто интересуетесь моим проектом?
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 02:37 | Сообщение # 32 | Тема: Требуется художник на разовую неоплачиваемую работу[не игра] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo Quote (Vinchensoo) 1. Красиво 2. Позитивно 3. Чтобы можно было подарить на память. Раз хочешь для девушки. так выложи так рублей сто! и закажи художникам! Ведь сто рублей для тебя не будет весомым аргументом отказа? Я тебе даже художника найду!)
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 02:32 | Сообщение # 33 | Тема: Поиск талантов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) а где проект? какой конструктор? ваше портфолио? Интересно. В двух словах. Название Полигон 3000 Игра намечается в жанрах Экшн от первого лица с элементами РПГ, защити базу. Движок Юнити Как раз сейчас и готовим его это самое портфолио, для привлечения большего количества участников.
Quote (vknw123) И какого опыта можно набраться? каждому свое) Могу предложить ВТО))))
|
|
| |
Profger | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 13:06 | Сообщение # 34 | Тема: Поиск талантов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток! Я представитель команды TerrphionTeam Вот снова пришел, сюда, дабы найти энтузиастов. Требуются 3d моделлеры Игра, которую, мы собираемся делать, в жанре экшн с элементами рпг, защити базу. По сюжету, начало 22го века, другая планета... В общем желаю найти людей. желающий набраться опыта в моем проекте. Все желающие, пишите в ПМ!
з.ы. Заранее прошу. портфолио приготовьте сразу!Добавлено (13.04.2012, 13:06) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
Profger | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 22:58 | Сообщение # 35 | Тема: Требуется гейм-дизайнер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) достал уже всем предлагать учить с#, это тупо. Quote (MaximSokol) нафига нужен шарп, если почти все написано на с++ Я конечно понимаю что шарп это крутяк, но он немного не для игр как мне кажется. Quote (MaximSokol) Profger безусловно не в тему выступил. Топик не про ЯП. Я то собираюсь на юнити игру делать, вот мне то, как раз и пригодятся програмеры со знанием шарпа! а кто там про тупость говорит, на себя посмотри!
|
|
| |
Profger | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 18:17 | Сообщение # 36 | Тема: Программист. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (JSent) С++ не умер) а я разве сказал, что кто-то умер?)
|
|
| |
Profger | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 18:16 | Сообщение # 37 | Тема: Требуется гейм-дизайнер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| с# учите!)
|
|
| |
Profger | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 18:12 | Сообщение # 38 | Тема: Требуется моделлер. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (danielskachkov) Тема закрыта. ну вот((( а я так хотел еще почитать))
|
|
| |
Profger | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 18:07 | Сообщение # 39 | Тема: ищю команду для создания 2D онлайн игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (topok) Есть еще один вопрос за сколько примерно её можно создать с норм командой? Все относительно, но в лучшем случае за 3-5 месяцев!
|
|
| |
Profger | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 17:52 | Сообщение # 40 | Тема: Программист. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Учите c# и вы сразу станете нужны)
|
|
| |