Можно ли использовать их композиции в некомерческих целях, не имея проблем с их правообладателями (Ну например с прапрапраправнуками), если они вообще есть. Знаю, что сами композиторы давно уже не против. Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Вторник, 19 Января 2016, 06:53
puksus, я имел ввиду код. Зачем отвлекаться на 3д моделлинг, когда есть для этого человек, зачем голову забивать сценарием и писать его в блакнотике, когда для этого есть человек. ВзЯли готовый двиг и погнали. Вот мы видим результат, 5 дней ребята делали и сделали то что некоторые бы делали примерно месяц, год, 2. Это я
После двух недель отсутствия чего либо по причине курсовых и других проектов, я немношко по путно делаю этот самый проект.
Взял шрифт где-то с документации love2d, и дорисовал к нему кирилицу. Так же немношко поменял вид в игре, теперь оно немножечко другой, так же добавил выпадающие бонусы (Но на скриншоте их пока нет!). Так же дорогой Пуксус вышел с больничного, и как бы, вроде бы, возможно, наверное, начнет доделывать свой движок, писать музыку, рисовать, озвучивать?
Вам придется очень очень сильно потеть не отвлекаясь на всякую фигню вроде игор, просмотров видео и читать мои комменты чтоб все успеть. Если вы это прочитали, то вы потратили часть времени зря, очень зря. Это я