Результаты поиска
|
|
sfabrikan | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 15:36 | Сообщение # 561 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата AyzenHard ( ) рыцари Честь
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 14:12 | Сообщение # 562 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) феодализм Средневековье
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 12:58 | Сообщение # 563 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) Свобода в кандалах Рабы госудаства
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 11:39 | Сообщение # 564 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr ( ) Овцы Фарерские острова
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 10:57 | Сообщение # 565 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) Электрогитара Струны
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 06:21 | Сообщение # 566 | Тема: Работы в 3D |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Flow, пистолет мне нравится. Только вот куда пули вставляются? Восковые мелки слишком железные. Куб то ли кривой то ли вид такой и кажется что кривой.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 06:07 | Сообщение # 567 | Тема: The Big Elk [Steam Store!] |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Среди всех проектов "Gamiron #11" я считаю твой проект самым интересным и динамичным, в отличии от других. Желаю удачи. И да, я буду следить за вашим проектом.
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Суббота, 16 Января 2016, 06:08 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 04:54 | Сообщение # 568 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) Смерть Death metal
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:24 | Сообщение # 569 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) 10 зарплат бомжа Пункт сдачи стеклотары
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:17 | Сообщение # 570 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| vampir0305, 10 штук доширака
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Пятница, 15 Января 2016, 15:18 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 09:43 | Сообщение # 571 | Тема: Набираю команду единомышленников. |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) 67 проектов участников и до сдачи осталось две недели, сейчас все пашут как рабы на галерах что бы успеть) А кто-то уже закончил проект
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 09:31 | Сообщение # 572 | Тема: День рождение пирата |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Предоставляю свой старый исходник. Когда-то делал (в сентябре вроде 2015 года) и забросил. Потому что было скучно или была на то другая причина (Недостаточно знаний ил не понравилась как я написал основу или т.п.). Исходник из себя представляет что-то вроде текстового квеста, и даже что-то вроде тамогочи (ГГ нужно кормить! Давать ему регулярно выпивку (ложь)!), так же существует примитивная система перков и достижений, пошаговое изменение времени суток, мини игра кости! Я лично в ближающее время (А может вообще никогда) дописывать проект не буду.
Yadisk
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Вторник, 12 Апреля 2016, 09:12 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 05:51 | Сообщение # 573 | Тема: Izeriya |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Уже говорили, но я тоже скажу что ГГ сильно сливается с молоком задником
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 05:42 | Сообщение # 574 | Тема: [Gamiron 11] Hugar's Quest |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Только вот куда же я все буду местить на экране?! Код, таймер, а еще и кнопки выхода в меню!!! Я бы поместил прямо на големе или справа, там достаточно места.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 04:14 | Сообщение # 575 | Тема: Narrator's Console [текстовый квест] |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| У вас ошибочка на скриншоте Отключить проткол Шрифт если честно достаточно плох. Некоторые буквы слипаются, а буква "а" и "е" вообще мутанты, так же разные отступы у букв.
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Пятница, 08 Января 2016, 04:16 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 03:36 | Сообщение # 576 | Тема: Оборона базы [Android] |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Animaworld,
Цитата BUFFOMETZ ( ) В одиночном режиме это игра жанра "Защити базу" - вам необходимо строить защитные сооружения и улучшения так, чтобы наплыв вражеских крипов не смог вас уничтожить.
Цитата Wiki Tower Defense (англ. Башенная защита), сокращенно TD — название жанра компьютерных стратегических игр. Задача игрока в играх подобного жанра — расправиться с наступающими врагами, называемыми в некоторых играх «крипы» (от англ. creep, ползучая тварь), до того, как они пересекут карту, с помощью строительства башен, атакующих их, когда те проходят вблизи. Противники и башни обычно различаются по характеристикам и цене. Когда враги побеждены, игрок зарабатывает деньги или очки, которые используются для покупки или модернизации башен.
Он точно попал в этот жанр.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 01:15 | Сообщение # 577 | Тема: Оборона базы [Android] |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Tower Defence или кратко TD.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 16:03 | Сообщение # 578 | Тема: Ферма животных,еды и всякой прочей фигни:3[3D]-[PC] |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| NewbieDev, на всем что ты сможешь освоить.
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Четверг, 07 Января 2016, 16:04 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Среда, 06 Января 2016, 13:51 | Сообщение # 579 | Тема: Surgeon Ninja Strongman |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) sfabrikan, у вас че, соревнование? нет. Это просто забавка.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Среда, 06 Января 2016, 13:24 | Сообщение # 580 | Тема: Surgeon Ninja Strongman |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) A нельзя просто так взять и зарелизить обе части в один согламованный день? нет, я выпущу раньше (Естественно все зависит от пуксуса). Если додумаю систему в My saga of Vinland, то пойду ее делать. если не додумаю, то возмусь за 4 часть этой эпопеи и выпущу раньше чем 2 часть
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Среда, 06 Января 2016, 13:24 |
|
| |