Здравствуйте, уважаемые пользователи gcup.ru! Я собираюсь создать хоррор-платформер на game maker! Программировать могу, но вот художник из меня, извините за выражение, хреновый. А пока, немного о проекте:
Код
Название: Годы смерти Жанр: Платформер Сюжет: Пока не написан, так как нет сценария/набросков. Пространство: 2.5D Начало разработки: 29.03.2013. 01:34. (вчера заснуть не мог)
Нам нужны: Сценарист и Художник.. Я надеюсь что найду себе команду для создания. Огромное вам спасибо за понимание. Эрик Худайбергенов. Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Решил перейти к гамаку, так как там только пустой файл gmk валялся. Однако сразу возникла проблема. Подскажите пожалуйста, как сделать загрузку спрайта персонажа или стены, чтоб они отоброжались и во включенном виде. Лучше пишите в ЛС, там все объясню. Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Рад сообщить вам о том, что я начиная разработку своего конструктора игр. Пока ведется разработка на Game maker и Delphi. Жанровая направленность-в основном платформеры, однако возможно будет возможность создавать стратегии и прочее. На данный момент реализовано: Drag and drop; Загрузка граф.файлов + простой редактор изображений Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Сообщение отредактировал CreatingOver - Воскресенье, 24 Марта 2013, 19:19
Добавлено (24.03.2013, 14:05) --------------------------------------------- насчет графики сорри, мало у нас художников Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Сообщение отредактировал CreatingOver - Воскресенье, 24 Марта 2013, 19:16
CreatingOver, эм не обижайся,но игра лажа .Графика ужасная,как будто её сделали меньше чем за две минуты в пеинте,да и сама игра не лучше,долго не понимал за кого я играл.
мне не на что обижаться, так как тут не только графика, но и сама игра 2 минуты создавалась) Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Название: РакетоПчел Автор: Your Creative Studio Жанр:Аркада Описание: Небольшая аркада на набор очков, цель которой - уворачиваться пчелой от ракет и не попасться прыгающему крокодилу Скачать: http://rghost.ru/44711148 Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)