Результаты поиска
|
|
CreatingOver | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 14:32 | Сообщение # 501 | Тема: Компмляция под Андроид |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Одна и самых частых GMS-ошибок. Переоткрой ГМС, не поможет - переустанови программу и android sdk. Должно помочь.
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 14:28 | Сообщение # 502 | Тема: Шаромёт [Головоломка] |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arkady) Автором являюсь - я! Обижаешь
Я 60% работы делал, в теме обо мне ни слова.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Вторник, 23 Июля 2013, 14:29 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 14:21 | Сообщение # 503 | Тема: Поиск предметов |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arkady) Всё равно не получается... Эх... Сейчас, подожди. Сделаю.Добавлено (23.07.2013, 14:21) --------------------------------------------- http://rghost.ru/47610218 - вот. Делал не по твоему примеру, все сделано лично мной. Код не комментировал, надеюсь ты его понял.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:28 | Сообщение # 504 | Тема: All battle |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Название: All_Battle Жанр: Файтинг Описание: Вас ждут интересеные и весьма прикольные бои с разными персонажами (увы, в игре их всего 9) API: M.U.G.E.N Скриншоты: Скачать: http://dfiles.ru/files/2s6zplang
Извините за столь большой размер файла, не вышло по другому.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Понедельник, 22 Июля 2013, 10:32 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 16:54 | Сообщение # 505 | Тема: BuildGamesConstruct |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TLT) Вот только сделай возможность как можно больше всего менять, желательно всё: от параметров разрешения экрана до скорости скролла. Ну скорость скролла точно будет, про разрешение экрана пока не знаю.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Понедельник, 05 Августа 2013, 09:06 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 10:23 | Сообщение # 506 | Тема: Тетрисмания |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Апгреееейд:
Изменения: - Вырезали режим классик - Полностью изменил главное меню - Полностью изменил игровые блоки - Добавил музычку собственного производства
Ссылка: Тык С этим помог друг. Скоро буду на falco отправлять, когда иконку сменю.Добавлено (27.06.2013, 10:23) --------------------------------------------- Отзывы!
Сообщение отредактировал CreatingOver - Четверг, 27 Июня 2013, 07:03 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 06:37 | Сообщение # 507 | Тема: Тетрисмания |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Вы со своей магией, кооперативом, блэкджеком и шлюхами вообще поехали ==
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 15:42 | Сообщение # 508 | Тема: Тетрисмания |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| mumuk, знаю. Говорю, ностальгия потянула.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 15:28 | Сообщение # 509 | Тема: Тетрисмания |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Название: Тетрисмания Жанр: Аркада/Тетрис Сюжет: Нету Скриншоты: Описание:Меня что-то потянуло на старые игры, вот и решил сделать тетрис. Извините, за столь большой баян, просто ностальгия потянула *.*... Прет меня...
Ладно, сразу к делу. В игре присутствует 2 режима: Обычный и ретро.
В ретро-режиме ничего практически не меняется, но все блоки становятся черно-белыми. В обычном режиме, как вы понимаете, все блоки цветные. Качать здесь: http://rghost.ru/47028993Добавлено (26.06.2013, 15:28) --------------------------------------------- Создал в проектах в разработке, так как буду часто обновлять.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 13:31 | Сообщение # 510 | Тема: Шаромет |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Внимание! Игра готова, насколько часто будут обновления не знаю! Скачиваем тут: http://rghost.ru/46998427
P.S Новое название игры "Шаромет"Добавлено (25.06.2013, 13:31) --------------------------------------------- Отзывы, вы где?!
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 06:34 | Сообщение # 511 | Тема: BuildGamesConstruct |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalkerya) CreatingOver, Что то не информативно оформил тему. Где описание конструктора? Каковы его возможности? Что планируете в будущем и т.д? Судя по скринам сохранений, открытий, компиляции нет. ПОКА нет.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 19:11 | Сообщение # 512 | Тема: BuildGamesConstruct |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Europe50) будут ставить - в репу. А я и не собирался. Цитата (Europe50) так тупо что я просто в ахуе? Правила форума в студию!Цитата (Europe50) Неужели так сложно потратить несколько лет на изучение нормального ЯП чтобы написать свой движок и получить то что хотел? Неет зачем нам это?? Мы будем дальше делать говно на гамаке и выкладывать его. Так бесит что меня даже не волнует что мне будут ставить - в репу. Не однократно пытался, только ТВОИ "советы" мне не нужны.Цитата (Europe50) Какое отношение твой ответ имеет к сценарию Kozливоsc? То отношение, что корабль на скрине зеленого цвета. Теперь понимаешь?
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 15:54 | Сообщение # 513 | Тема: BuildGamesConstruct |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Kozливоsc, *facepalm*... Ты видел кнопочку "сменить игрока"? Ей вообще-то спрайт игрока менять можно...
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 08:30 | Сообщение # 514 | Тема: BuildGamesConstruct |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) на ГМ можно собрать даже весьма нелпохой конструктор, а раз ты знаешь, что там не можешь собрать ничего Кхм-кхм... Я не говорил, что не могу собрать ничего. Я имею ввиду, что не надо ждать встроенного ЯП, или порта на мобильные платформы. Просто сама конструкция игры будет простой: пишешь сюжет/сценарий, выбираешь вид титров, они отображаются. Далее расставляешь объекты, меняешь графику и создаешь уровни. Компилируешь в ехе и все. Игра готова. В среднем на создание хорошой игры уйдет максимум часа 3-4. А так и за 15 минут можешь игру склепать (именно скролл.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 18:13 | Сообщение # 515 | Тема: XP, Vista или Seven? |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Windows XP. Сам пользуюсь, более производительнее и удобнее чем 7 или Vista.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:23 | Сообщение # 516 | Тема: закройте тему пожалусто,,,, |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Возможно друг. Я сам на данный момент разрабатываю что-то подобное. Как компилятор можно использовать чтерние из ini файла, и его удаление в последствии после создания ехешника. Вот так.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:03 | Сообщение # 517 | Тема: BuildGamesConstruct |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| На днях стало скучно, и решил сделать небольшой конструктор Scroll-shooter'ов. Так как делаю на GM ничего крутого не ждите. Скриншот, собственно, ниже, под спойлером.
P.S. Делаю с другом. Он за эффекты отвечает.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Четверг, 20 Июня 2013, 16:03 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 14:28 | Сообщение # 518 | Тема: Шаромет |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Хаахах... Сценарий не мой
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 13:24 | Сообщение # 519 | Тема: Мобильный телефон. Кокой у вас? |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Iphone 4s, думаю продать и до 5 накинуть.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 13:20 | Сообщение # 520 | Тема: Помогите с выбором планшета из двух |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Ко-ко, ни бери эппл, ани гавно и тока для пантов, андроид самый лучшый. Не согласен. Андроид не хрень конечно, но и раз в 100 похуже эппл.
|
|
| |