Результаты поиска
|
|
Core | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 19:57 | Сообщение # 541 | Тема: DELITED |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Возьми конструктор и попробуй сам чтонить сделать, если с руками все совсем плохо то сделай в виде текстового квеста (Да да в них можно делать даже симуляторы жизни во вселенной, что тут говорить про это) Я не признаю конструкторы так-как считаю их источником "псевдо программистов"
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2018, 08:03 | Сообщение # 542 | Тема: Вы записались бы на платный курс или русскоязычную книгу? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| afq, Цитата afq ( ) я бы взялся за обучение, если бесплатно. Бесплатно любой бы записался на такой прекрасный курс.
|
|
| |
Core | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 00:20 | Сообщение # 543 | Тема: МСУИИ AmigaVirtual - персональный ИИ для каждого! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Это не совсем ИИ, ИИ думает сам, а в твоей проге он просто выдает что в него вбили.
|
|
| |
Core | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 01:08 | Сообщение # 544 | Тема: Какое направление для следующего конкурса выбрать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| tduk, Цитата TLT ( ) Уважаемые! Тут мы не обсуждаем тему конкурса по созданию игр (это потом), тут обсуждается направление конкурса, который может быть и не по созданию игр вообще - см. список.
для особо глупых.
|
|
| |
Core | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 01:00 | Сообщение # 545 | Тема: Максимальное значение хп |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| можно так: create
step
если помог то ставь плюс
Сообщение отредактировал Core - Среда, 12 Декабря 2018, 01:01 |
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 22:07 | Сообщение # 546 | Тема: From stone to gold(очень сырая альфа) 2D survivor |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Liriant, Я тебя расстрою такая игра уже есть и реализма в ней по максимуму "On my own" называется.
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 20:46 | Сообщение # 547 | Тема: Какое направление для следующего конкурса выбрать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Уважаемые! Тут мы не обсуждаем тему конкурса по созданию игр (это потом), тут обсуждается направление конкурса, который может быть и не по созданию игр вообще - см. список. Тогда я за музыку.
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 18:18 | Сообщение # 548 | Тема: Какое направление для следующего конкурса выбрать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| drcrack, У меня хоррор всегда ассоциируется с темнотой и трясущимися фонариками, и чем пугать игрока без тьмы?
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 18:10 | Сообщение # 549 | Тема: Восстание арбузов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ERaiskii, Мне просто кажется что малыши станут основной аудиторией.
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 16:03 | Сообщение # 550 | Тема: Восстание арбузов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ERaiskii ( ) игра малышевая и незамысловатая. Путь к успеху, сейчас больше всех популярностью владеют игры для обучения малышей)
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 14:43 | Сообщение # 551 | Тема: Где взять мотивацию чтобы закончить проект? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye ( ) на долго хватает? Обычно на 1-2 дня.
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 02:28 | Сообщение # 552 | Тема: Где взять мотивацию чтобы закончить проект? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Whilly, Я получаю просто убойную дозу мотивации после того как посмотрю на успехи других разработчиков.
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 02:17 | Сообщение # 553 | Тема: Сапер GO [Головоломка] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| evolvegames, Чем ваш проект отличается от олдскульного cапера на windows?
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 02:09 | Сообщение # 554 | Тема: Astrology II (проклятая мельница) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| drcrack, Они по ночам из дыр выползают, ищут где можно сообщений набить, и находят эти темы.
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 01:48 | Сообщение # 555 | Тема: Произошла ошибка после добавления тайла. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| WerSioPesk, Перед тем как вносить в проект какие-то изменения нужно делать резервную копию тогда проблем ваще не будит.
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 01:41 | Сообщение # 556 | Тема: Какое направление для следующего конкурса выбрать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| COOLGAMER, Не, давайте обойдемся без разрушения психики
|
|
| |
Core | Дата: Суббота, 08 Декабря 2018, 22:11 | Сообщение # 557 | Тема: Какое направление для следующего конкурса выбрать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Что имеется в виду, голосование какое будет? Да, хотел бы опять выступить в качестве члена жюри.
|
|
| |
Core | Дата: Суббота, 08 Декабря 2018, 22:07 | Сообщение # 558 | Тема: Восстание арбузов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ERaiskii, На какие платформы вы будите делать игру? js кажется только на hlml идет
|
|
| |
Core | Дата: Суббота, 08 Декабря 2018, 19:06 | Сообщение # 559 | Тема: Какое направление для следующего конкурса выбрать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Смогут ли участники форума как-то повлиять на исход конкурса?
|
|
| |
Core | Дата: Суббота, 08 Декабря 2018, 18:44 | Сообщение # 560 | Тема: Восстание арбузов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ERaiskii, Можно по подробнее о проекте типа -На каком языке будет создаваться игра -На каком движке -Какая в игре будет цель?
Сообщение отредактировал Core - Суббота, 08 Декабря 2018, 18:55 |
|
| |