Результаты поиска
|
|
Core | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2018, 22:32 | Сообщение # 521 | Тема: С новым годом! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всех С Новым Годом!
|
|
| |
Core | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2018, 22:09 | Сообщение # 522 | Тема: the secrets of the endless wasteland: kernel system - [3D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rage_of_life ( ) Так как, топик не соответствует ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ УСЛОВИЮ РАЗДЕЛА ну и чем мой топик не соответствует правилам?
|
|
| |
Core | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2018, 17:32 | Сообщение # 523 | Тема: the secrets of the endless wasteland: kernel system - [3D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anyan, Нареканий к этой теме быть не может.
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2018, 23:03 | Сообщение # 524 | Тема: the secrets of the endless wasteland: kernel system - [3D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) Важный вопрос, может ли пользователь играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем? И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно ли грабить корованы? Можно ли покупать и т.п.? Звучит очень странно... вы случайно не представитель "можно грабить караваны"?
Цитата zhuravelsv ( ) это будет постоянно использовать жесткий диск/ссд игрока, и как тогда игрок будет реагировать если он поворачивается в другую сторону а (условно) зданий не видит так как они ещё 10 секунд будут читаться с носителя? потом он снова разворачивается в другую сторону и снова ждёт 10 секунд пока мир будет загружен? Поскольку оператива будет сохраняться ее будит хватать на то чтобы мир прогружался очень быстро.
Цитата zhuravelsv ( ) 140+- миллионов квадратных киллометров, ничего сложного наверное в этом нет конечно нет, и как бы странно это не звучало в майнкрафт миры вообще бесконечные Добавлено (30 Декабря 2018, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Rage_of_life ( ) у тебя агр как у ребенка который отвязался и вырвался из детского ограждения. Исправляй то что испортил. О каком агре идет речь, разве я делал что-то агрессивное?
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2018, 19:39 | Сообщение # 525 | Тема: the secrets of the endless wasteland: kernel system - [3D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vadich ( ) Интересно, сколько получится? Получится много. Это однозначно.
Цитата Vadich ( ) Поставьте целью сделать маленький фрагмент игры, на маленьком участке, с одним мобом, с одним персонажем, с ретро-графикой. Хороший совет, учтем.
Цитата Rage_of_life ( ) Вот беда у меня скрины не отоброжаются. тут скажу одно - оффтоп это плохо.
|
|
| |
Core | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 17:16 | Сообщение # 526 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NIKSON7, Ну с этим ясно, но ты обмануть людей пытался, а это не хорошо.
|
|
| |
Core | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 14:45 | Сообщение # 527 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NIKSON7, Ты в курсе что такое авторское право? Тебе же хуже потом будет.
Сообщение отредактировал Core - Суббота, 29 Декабря 2018, 14:46 |
|
| |
Core | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 23:27 | Сообщение # 528 | Тема: htacces не работает никак. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| drcrack, Действительно, даже не могу понять как я сумел допустить такую ошибку спасибо и + в репу.
|
|
| |
Core | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 22:47 | Сообщение # 529 | Тема: htacces не работает никак. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| создал файл .htacces в главной директории сайта, и вписал туда следующий код который должен предотвращать падение на 404 not found
Код RewriteEngine on RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule .* index.php [L]
но htacces не работает, что делать?
|
|
| |
Core | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 22:23 | Сообщение # 530 | Тема: the secrets of the endless wasteland: kernel system - [3D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vadich ( ) А кто сделает всю эту ретро-среднюю-супер-ультра-графику с четкими ворсинками и без них? В команде есть моделлеры? К вашему удивлению 1 есть, работает на энтузиазме, идет к мечте.
Цитата drcrack ( ) нет, но в команде есть мечтатель Да, мечтатель есть, даже 3.
|
|
| |
Core | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 15:54 | Сообщение # 531 | Тема: Восстание арбузов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ERaiskii, Может я что-то не до понял, но мне всегда казалось что дизайнер и художник это одно и тоже в области геймдева.
|
|
| |
Core | Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 21:04 | Сообщение # 532 | Тема: Восстание арбузов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ERaiskii, Дизайнеру будет сложнее рисовать спрайты в таком стиле.
|
|
| |
Core | Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 20:42 | Сообщение # 533 | Тема: The Forest в новой упаковке |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anyan, Не знаю как другим но мне кажется что если сделать игру хоть чем то похожую на другую то на тебя набросятся со словами "Фу плагиат, плати за заимствование идеи." в прочем твое дело, я тут чисто помочь
|
|
| |
Core | Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 20:16 | Сообщение # 534 | Тема: Лунный Ритуал - текстовое приключение |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DimaLink, Может интерфейс поменять? А то как-то сыро выглядит.
|
|
| |
Core | Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 20:07 | Сообщение # 535 | Тема: the secrets of the endless wasteland: kernel system - [3D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата rivalfx ( ) И как такую технологию не сделали в других играх.. Эту технологию применяют почти во всех современных 3d играх.
Цитата rivalfx ( ) А сколько игра весить будет? при установке установщик будет спрашивать какую графику загрузить ретро графика - все модельки будут как в GTA san дабы можно было поиграть даже на winXP средняя графика - тут уже не будит плоских лиц, проще говоря лучше GTA san супер графика - тут пойдет уже не на все компы, потому что графон будет на уровне современных игр ультра графика - тут просто добавлены разные плюшки типа реалистичной воды, звуков, и четко прорисованных ворсинок на одежде. так что вес игры смотря какой графон подгрузишь при загрузке.
Сообщение отредактировал Core - Четверг, 27 Декабря 2018, 20:09 |
|
| |
Core | Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 19:30 | Сообщение # 536 | Тема: the secrets of the endless wasteland: kernel system - [3D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пространство 3D. Платформы Windows 7, Windows XP. Похожие игры fallout, rust. Движок (ChaosCS-3d) Вид от 1 лица. Сроки разработки пока не известно. ================================================ Больше инфы о проекте ниже. Общие сведения 1
Описание пространства (мир) 2
История мира 2.1
Игровое пространство 2.2
Растительность в игровом пространств2.3
Мобы, NPC. 2.4
Действующие лица (персонажи) 3
Ход истории 4 Главные деяния 4.1
Второстепенные события 4.2
Добавлено (26 Декабря 2018, 19:34) --------------------------------------------- Тут буду выкладывать дневник разработки каждый день(но это не точно)
Сообщение отредактировал Core - Среда, 16 Января 2019, 20:15 |
|
| |
Core | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 22:59 | Сообщение # 537 | Тема: Восстание арбузов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ERaiskii, третья картинка похожа на хоррор...
|
|
| |
Core | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 17:34 | Сообщение # 538 | Тема: Какое направление для следующего конкурса выбрать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Жалко, мне хотелось написание музыки
|
|
| |
Core | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 11:55 | Сообщение # 539 | Тема: DELITED |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Еще немного инфы о проекте: что делаем в данный момент-
что готово уже:
проект завершен на 1%
Сообщение отредактировал Core - Суббота, 22 Декабря 2018, 12:52 |
|
| |
Core | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 20:01 | Сообщение # 540 | Тема: ARTALASKY CG - Видео уроки по созданию хороших инди игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Благодаря ТС я узнал как делать графику для 2д игр, за это ему респект и плюс в репу.
Сообщение отредактировал Core - Пятница, 21 Декабря 2018, 20:04 |
|
| |