Вторник, 03 Декабря 2024, 17:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FedenkoVadikДата: Четверг, 17 Июня 2010, 01:18 | Сообщение # 521 | Тема: Можно ли в Game Maker кидать 3d модели из 3d max?
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
да, например есть прога моего знакомого Золтана Першнича - марзипан, хотя она старая.
Quote (NeZnayu)
в obj и затем загрузить в ГМ.
Этот скрипт кстати тоже Золтан написал. А еще он на ГМ Silent Work FPS Creator сделал... а еще у него прикольные игры-гонки... biggrin А еще, а еще, ... а все...
FedenkoVadikДата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:08 | Сообщение # 522 | Тема: Ага. Дождались?
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
кто ты? человек с "Репутация: -2 ±"

Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Четверг, 17 Июня 2010, 15:38
FedenkoVadikДата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:07 | Сообщение # 523 | Тема: Можно ли в Game Maker кидать 3d модели из 3d max?
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasya)
если очень постараться и пдпихнуть - то можно)

да не, нельзя, гамак открыть его может только как текст, а там еще невидимые символы будут, тут гамак безсилен

FedenkoVadikДата: Среда, 16 Июня 2010, 23:50 | Сообщение # 524 | Тема: Можно ли в Game Maker кидать 3d модели из 3d max?
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
тише, пришел гуру стандартного 3д в гм.
1. На ГМ есть стандартный формат моделей - d3d
2. модели из макса 3ds экспортиревать нельзя даже через специальные формулы, там все закриптовано. но..
Научились в ГМ всовывать модели obj, x, an8, vex. все вообщем то... z nfr jcj,j yt gjvy. happy
FedenkoVadikДата: Среда, 16 Июня 2010, 23:45 | Сообщение # 525 | Тема: Ага. Дождались?
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
даж не знаю... но хоть что то же новое будет? хехе...
FedenkoVadikДата: Среда, 16 Июня 2010, 23:44 | Сообщение # 526 | Тема: Наконецто... Worms. GM! версия.... 0.5!!! обновлено вчера...
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Taiko123, именно. нужно зарегистриревать гамак...
FedenkoVadikДата: Среда, 16 Июня 2010, 21:35 | Сообщение # 527 | Тема: Наконецто... Worms. GM! версия.... 0.5!!! обновлено вчера...
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
за оформление спасибо, а по поводу интерфейса - я буду красть из игр вормс, попытаюсь максимально сделать копию...
FedenkoVadikДата: Среда, 16 Июня 2010, 21:31 | Сообщение # 528 | Тема: Ага. Дождались?
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
никакого 3д редактора уровней и подсвечивания переменных..

эмм... заходим сюда
смотрим на
ПУНКТ 7.с - 3D level editor
а теперь на Пункт 10 - Variable names popping up in the Code editor
smile
FedenkoVadikДата: Среда, 16 Июня 2010, 21:08 | Сообщение # 529 | Тема: Ага. Дождались?
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
А интересно графика собственного 3D повысится?

нет..
FedenkoVadikДата: Среда, 16 Июня 2010, 21:06 | Сообщение # 530 | Тема: Ага. Дождались?
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
не агорчай нас, они там обещают..
FedenkoVadikДата: Среда, 16 Июня 2010, 21:02 | Сообщение # 531 | Тема: Ага. Дождались?
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
да я сам и в радости...
FedenkoVadikДата: Среда, 16 Июня 2010, 20:52 | Сообщение # 532 | Тема: Как зделать чтобы пули вылетали из...?
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
молодец, вася, дело говоришь.... лови плюс.. а вообще обайдешься.. обайдешься спасибом))
FedenkoVadikДата: Среда, 16 Июня 2010, 20:50 | Сообщение # 533 | Тема: Ага. Дождались?
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Так, я с горячей новостью. ГМ9 будет в конце этого года. А тепрь конкретнее:
1. Полностью новый интерфейс.
2. онлайн учебники
3. Подстроение под Mac к ПС, и к консолям типа ЗЫЗы и других.
4. В редакторе уровней теперь можно будет выделять отдельно объекты, например только стены и т.д + будет приближение\отдаление и... 3Д РЕДАКТОР УРОВНЕЙ! (я долго ждал этого..)
5. Drag and Drop actions for 3D movements (так и не понял целиком о чем это, но походу будут кнопки и для 3д)
6. Теперь переменные будут высвечиватся при их написаний, это кстати хорошо...
7. Game Maker needs 3d sorting ( не понял ни грамма смысла, но звучит замечательно)

Полный список возможностей и кучи другой фигни на английском - вы найдете на ГМинди!

FedenkoVadikДата: Среда, 16 Июня 2010, 20:42 | Сообщение # 534 | Тема: Пути-пути!
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
я подумал что это какой то флуд

Правильно подумал. Как 2 последних поста...
FedenkoVadikДата: Среда, 16 Июня 2010, 20:27 | Сообщение # 535 | Тема: Наконецто... Worms. GM! версия.... 0.5!!! обновлено вчера...
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (nightmare)
можно его использовать для дальнейших игр(Сам движек)?

Канечно, именно для этого я его и создаю, что бы можно было сделать вормс....
Quote (Evkoev)
Открывал в Лайт

Нужен про...
Quote (Evkoev)
твой плюс это вопрос времени.

именно! движок я развиваю, сейчас сделаю (попытаюсь) нармальную разрушаемую поверхность через сёрфы, так как делать это через объекты - одно извращение.. happy

Добавлено (16.06.2010, 20:27)
---------------------------------------------
Так версия 0.1 готова. В ней исправил баги, поэтому теперь их в двое больше happy

FedenkoVadikДата: Среда, 16 Июня 2010, 17:59 | Сообщение # 536 | Тема: Как зделать чтобы пули вылетали из...?
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
тогда выражаю тебе от своего чистого желто-синего сердца
Quote (nightmare)
блпгодарность
,
Quote (nightmare)
Вообщето
FedenkoVadikДата: Среда, 16 Июня 2010, 17:53 | Сообщение # 537 | Тема: На что способен Game Maker
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
у меня на диске папка игрули, там все мои игры хранятся, и вот там среди папок sega mega, нинтендо64, есть game maker games на 2.4 гб. там почти как второе хранилище йойо...
Quote (nightmare)
да тебе,с твоими знаниями,можно сайт создать по GM

создал года 2.5 назад.... было там 50 с куском пользевателей, причом за пару неделек, эх, но его удалить пришлось(( gmdrom.at.ua назывался... блин, я же это уже рассказывал... smile
FedenkoVadikДата: Среда, 16 Июня 2010, 17:48 | Сообщение # 538 | Тема: Первая обшая форумная Гэйм Мэйкерская игры
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
MR-Igrodel не появлялся уже неделю, гоблин, давай ты модернизируй, мр Игродел сам виноват что его не было, он потом когда нибуть ....
FedenkoVadikДата: Среда, 16 Июня 2010, 17:46 | Сообщение # 539 | Тема: Как насчет создания сборки GM?
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
кроме меня чтоли?
FedenkoVadikДата: Среда, 16 Июня 2010, 03:48 | Сообщение # 540 | Тема: Наконецто... Worms. GM! версия.... 0.5!!! обновлено вчера...
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
я год думал о вормс на гм, но когда-то нехватало опыта, когда-то не было время...
И вот пришел час когда все сошлось и я приступил...
new version 0.5
Что есть...
1. Разрушаемая поверхность (все как в оригинале)
2. Стрельба из базуки, гранаты, молотова, пока все. (получилось передать ту атмосферу вормс)
3. Общая физика (это не просто передвижение по ровной поверхности, сдесь все чотко как в вормс)
4. Интерфейс и управления (начиная с 0.5 версий...)
5. И много других спец-эффектов точно передающих атмосферу.

>первая версия< - если нужен простой пример платформера
<версия 0.1!> - много багов, просто скачайте если хотите посмотреть что изменилось
<версия 0.2!> -ну тоже самое...
<версия 0.3!> -официально она так и не состоялась((
<версия 0.4!> - вот она, первая революционная версия...
<версия 0.5!> - ПОСЛЕДНЯЯ, классная штука...
новшества: Последняя версий (0.5)
Тут было 1.000.000 изменений, над ней я работал больше чем над всеми остальными версиями вместе взятыми. Естественно есть и результат...
Это:
Полностью замененные все спрайты игры, новая панель оружия (в котором есть сюрпрайзз), вода и огонь, новая физика, чуть улутшенная веревка, почти все спец-эффекты вормс, новая разрушаемая поверхность, ветер, патриклы из вормс, мины и бочки с огнем, физика пламя, новый hud и еще миллионі изменений....
надеюсь вы поможите мне в идеях и их воплощениях. Спасиб за внимание..

Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Суббота, 26 Июня 2010, 11:11
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг