Результаты поиска
|
|
FedenkoVadik | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 03:36 | Сообщение # 541 | Тема: На что способен Game Maker |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| хех, как не странно слышал о всех играх, ice arena это вообще игра моего знакомого phantom107, но игра очень старая, он сейчас на GMOgre игры делает о_0 Choko - это помоему на xtreme сделали.. Aces High Over verlor Island - делали для компетишена на йойо, альмора - это я на всех сайтах видел. А тотал анархи - это русский проект помоему, да?
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 03:31 | Сообщение # 542 | Тема: Как зделать чтобы пули вылетали из...? |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| да и слово сделать пишется с С
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 03:29 | Сообщение # 543 | Тема: Как насчет создания сборки GM? |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| давай, правда как видишь тут уже некоторые об этом и забыли...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 00:11 | Сообщение # 544 | Тема: панель |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| как всегда, пришел NeZnayu, и всех спас) Урра, товаррищи
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 21:14 | Сообщение # 545 | Тема: Как выдрать из спрайта спрайт |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| типа кусок вырезать, а у меня вместо стандартного ГМ-пэинта стоит прога art icon прям специально под гм.. уже 3 года стоит, еще со времн ГМ6... там как раз легко это вырезать..
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 21:04 | Сообщение # 546 | Тема: Мой Кривой Понг онлайн и пакет расширения 39длл |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| так, а кто поставил в опросе что все работает? Так где этот профффэсор "ГмМмэн"?
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 20:39 | Сообщение # 547 | Тема: Мой Кривой Понг онлайн и пакет расширения 39длл |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| угу, я читал твои статьи
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 20:33 | Сообщение # 548 | Тема: Мой Кривой Понг онлайн и пакет расширения 39длл |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| вроде исправил, поэтому теперь она неработает даже по сети хД)) Короче там исходник и этот ингл-хелп и пакет.. а ну и кулек еще, надо же было это все всунуть куда то))
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 20:09 | Сообщение # 549 | Тема: Мой Кривой Понг онлайн и пакет расширения 39длл |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| не, gex 39dll
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 20:04 | Сообщение # 550 | Тема: Мой Кривой Понг онлайн и пакет расширения 39длл |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| тупой английский хелп, поидее должно и так, или это я такой англичанин... ща попробуем переделать...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 19:58 | Сообщение # 551 | Тема: Как выдрать из спрайта спрайт |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Честоно?
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 19:56 | Сообщение # 552 | Тема: Мой Кривой Понг онлайн и пакет расширения 39длл |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Я пытался сделать онлайн понг по иннету, но ничего не вышло поэтому залил вам пакет расширения + хелп + стремный пример + моя не недоделаная игры. Мож кто то и исправит что очень врядли... ссылка... ссылка - это я))
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Вторник, 15 Июня 2010, 20:30 |
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 17:20 | Сообщение # 553 | Тема: Как выдрать из спрайта спрайт |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 15:20 | Сообщение # 554 | Тема: Как выдрать из спрайта спрайт |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| разпечатай спрайт на принтере, выреж ножницами нужную область и сфотаграфируй на зеленом фоне, затем скинь на комп, и замени этот цвет прозрачнастью, готово!
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 15:16 | Сообщение # 555 | Тема: Жизни |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| ага, бомбе, взрывчатке и мине...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 14:27 | Сообщение # 556 | Тема: Жизни |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| не ну кому я тут примеры делаю? на прошлой неделе точно такой же вапрос был.... и я сделал вот этот пример: Альтернатива рисованию жизней
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 22:42 | Сообщение # 557 | Тема: Как сделать 3D игру завязаную в физике на ГМ? |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, я пытался сделать максимально проще, Vendet, пока йойофорум взломан - только тут Добавлено (14.06.2010, 15:00) --------------------------------------------- ага... нашел я этого парня но йойо. Вот он, должно быть он.. да не, точно он... Добавлено (14.06.2010, 22:42) --------------------------------------------- Во, новая версия, чуть упростил, но теперь все немного труднее.
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 19:38 | Сообщение # 558 | Тема: Стратегия на GM |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| кто тебе виноват что ты сидишь на роботе? На роботе роботать надо роботать а не в интернете сидеть и пасьянс косынка разкладывать
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 17:11 | Сообщение # 559 | Тема: Стратегия на GM |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (Made_In_USSR) зависит... Нетбук скорей всего взорвется если Quote (Made_In_USSR) Quote (Кот-связист) http://depositfiles.com/files/axgjkp12l ну что ж вы все на депозит-то ложите.... перезалей на что нибудь более лояльное. летитбит сойдет. вводишь ss и берешь ссыль... например http://ssdepositfiles.com/files/axgjkp12l
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 23:34 | Сообщение # 560 | Тема: Как сделать 3D игру завязаную в физике на ГМ? |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| многие играли в игры завязаные на физике, или просто с ее качественной поддержкой. Много знают о такой ДЛЛ как GMPhysics, она имеет только 2D режим. Сейчас появилось много ДЛЛ для 3Д. 1. Tokomak - это очень простая физика. Много багов и малый функционал. 2. GMBullet - это трудная физика. В ней есть баги но функционал довольно велик. 3. ODE - физика средней тяжкости, пастоянные баги и низкий функционал 4. GMNewton - пожалуй самая распостраненная физика, очень мало багов, а в версий 2.0 функционал огромен. Изначально я пользовался пулей, но она глючит на ГМ8, зато вышла ньютон 2.0 которая была оптимальной, я освоил ее давольно быстро. Но это же я, а есть и не такие опытные ламеры, которые горят желанием сделать что-то крутое... Для них я и создал не плохой, но очень легкий пример игры вроде ballance в которой управляя мячиков нужно пройти уровни. Фишка примера в том что он не собран из маленьких кусков, а импортиреван в игру через одну модель! Хотя также для разнообразия ввиде примера добавил и динамический предмет - box + управление материалами... Что бы скачать: снизу справа есть кнопка Download Кто залагонин на йойо, поставте 5, хотьктонить)) Посмотреть, Скачать, Ссылка ВЕРСИЯ 2! Если у вас есть какие-то вопросы по любым выше перечилсиным физикам - спрашивайте, по ньютоны отвечу 100%, так же хочется узнать мнение по примеру...
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Понедельник, 14 Июня 2010, 22:39 |
|
| |