Результаты поиска
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 03:07 | Сообщение # 481 | Тема: Не стратегия так.... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| The Elder Scroll. Daggerfoll слыхал? Игра 1996 года, или раньше, но там было 18000 городов с населением в 130000 жителей. При этом общая площадь игровой карты равняется площади всей Виликобританий... ну дык текст выше это так, пустословье... Quote (lumennes) умные нпц они и то умней, ппц. Я про ботов, хелперов, и мозг компа 0_о
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Понедельник, 21 Июня 2010, 03:08 |
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 00:58 | Сообщение # 482 | Тема: Не стратегия так.... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Да нифига не легче Quote (Don_Alexey) 1. Постройка зданий 2. Постройка юнит 3. Добыча ресурсов 4. Сложного AI А в РПГ 1000 КВЕСТОВ, 100 ГОРОДОВ, 1000 ЖИТЕЛЕЙ, ТОРГОВЦЫ, 100 КЛАССОВ ИГРОКОВ И БОТОВ, 100000 РАЗНЫХ ОБЪЕКТОВ, 1000 ЗАКЛИНАНИЙ, ПРОДУМАНЫЫЙ МИР, УМНЫЕ НПС, ПРАВЛИНЫЕ ИНВЕНТАРЬ, ЛЕВЕЛЫ, и еще миллионы причин...
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Понедельник, 21 Июня 2010, 01:00 |
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 20:49 | Сообщение # 483 | Тема: Я хотел бы научиться делать игры на Game Maker'е |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| поменяй глубину. (depth)
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 18:09 | Сообщение # 484 | Тема: Проявите свое творчество, помогите мне.... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| ладно, и так сойдет....
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 17:59 | Сообщение # 485 | Тема: Проявите свое творчество, помогите мне.... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| мож ты пример сделаешь? Хотя бы самый безобразный, я тебе репу бы в 2 раза повысил....
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 17:45 | Сообщение # 486 | Тема: Проявите свое творчество, помогите мне.... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) Когда сгиб должен пропасть а как это узнать, получается если две линий образуют тупой угол т.е. > 90 градусов что ли...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 17:28 | Сообщение # 487 | Тема: Пути-пути! |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| человек тебе помочь хотел
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 17:27 | Сообщение # 488 | Тема: Проявите свое творчество, помогите мне.... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| froex, звучит разумно, но например вторую точку разъеденить как, т.е. что бы оно обратно разогнуло, блин как объеснить трудно, ладно будем работать...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 17:16 | Сообщение # 489 | Тема: Проявите свое творчество, помогите мне.... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| я про всунуть в игру, ну ладно, тут я уж как то сам...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 17:11 | Сообщение # 490 | Тема: Проявите свое творчество, помогите мне.... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| давай исчо. там я ушэ был
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 16:59 | Сообщение # 491 | Тема: Проявите свое творчество, помогите мне.... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (Made_In_USSR) Тебе нужно из практиклов эффекты сваять или просто анимацию выдрать? Да хоть что, только не патриклы (я их не люблю) объектами всегда проще, а выдрать спрайты тоже классно, я тебя б так наплюсовал... ща нарисую по поводу веревки...Добавлено (20.06.2010, 16:58) ---------------------------------------------
Добавлено (20.06.2010, 16:59) --------------------------------------------- клац-клац ...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 16:08 | Сообщение # 492 | Тема: Проявите свое творчество, помогите мне.... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, незнаю.... хех Quote (NeZnayu) (особенно учитывая разрушаемость окружения) это можно и не учитывать, я приспособил ее так что он идет как обычный спрайт, ну ладно Вы подумайте над 1 и 2, а я попробую сделать физику веревки, скоро вернусь...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 16:05 | Сообщение # 493 | Тема: Проявите свое творчество, помогите мне.... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (Made_In_USSR) Остального не понял. нужна веревка, эффекты, АИ как в вормс. а с патчами классная идея, плюс тебе.
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 15:56 | Сообщение # 494 | Тема: Проявите свое творчество, помогите мне.... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) Если пригодилось - плюс, пожалуйста + лови плюс, за мой счет. хотя мне это не к чему, точка опоры - само собой, нужно еще и векторы прикрутить а это lengthir_x или как оно там, а все это еще взаимодействовать должно...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 15:38 | Сообщение # 495 | Тема: Проявите свое творчество, помогите мне.... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| нУ многие уже заметили что я кавыряюсь с движком вормс, пытаюсь сделать его максимально схожим с оригиналом, вчера вообще неспал, прогамал в армагеддон всю ночь по нету. Я думаю вы мне немного поможите в простых задачах. 1. Я неуспеваю создавать эффекты как в вормс, тот 8битный огонек, взрыв с надписью BOOOM!!! дымок из кружочков. Если есть идеи, рассказывайте, хотя сделать пример будет помоему намного проще. 2. Все приблежается к последней версий моих червей. (это не вирь, движок) И нужно будет делать АИ червей с видом с боку. Тут думаю вполне достаточно ограничить все какимим либо идеями. 3. А вот это трудно, нужно сделать веревку, я в движке это воплотил, но как сделать его взаимодействующим с посторонними объектами, что она могла сгинаться и т.д. Хотя я видимо зря об этом...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 15:06 | Сообщение # 496 | Тема: Делаю игрушку и не знаю как... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| кароче x=view_xview[0] и т.д. ... в моих вормс хоть все и запутано но там есть это....
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 23:29 | Сообщение # 497 | Тема: -=МИР СТРАТЕГИЙ=- |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, хехе, до тебя не дошло....
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 23:11 | Сообщение # 498 | Тема: -=МИР СТРАТЕГИЙ=- |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| а если заглянуть СЮДА, то можно найти мой очень старый псевдо 3д пример СИМ СИТИ который я делал на ГМ6, но может формат поменялсо. И движок какого-то YemSalat'а, кто это такой? NeZnayu, а ты ТАКОГО не слышал? хД
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 23:06 | Сообщение # 499 | Тема: Наконецто... Worms. GM! версия.... 0.5!!! обновлено вчера... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| смею поправить это больше движком. Хотя я и сам толком незнаю. Но вот то что он отличный, то по сравнению с новой версией 0.5 это фуфло. Сегодня возможно выложу хотя врядли, скорее всего завтра, нововведение неимоверное кол-во. Очень много всего нового.
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 21:04 | Сообщение # 500 | Тема: -=МИР СТРАТЕГИЙ=- |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| РТС,РПГ - самое трудное, Гонки - чуть легче. ФПС - изначально был трудный жанр для ГМ, но современем жанр разжевали, и теперь таких игр пруд пруди, а начинать нужно простого платформера.
|
|
| |
|