Суббота, 30 Ноября 2024, 10:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
last2424Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:06 | Сообщение # 481 | Тема: Требуется помошник.
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Qvant, ну в кредитс, или как там. biggrin
Нет, этот даёт только если они есть у него на вм, а их там нету, вот и не дам biggrin

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)

Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:06
last2424Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 19:11 | Сообщение # 482 | Тема: Требуется помошник.
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Делаю игруху, орпг.
Нужен тестер-раб тестер, который может держать сервер и помогать тестировать.
Client - Server - Master Server.
У себя на компьютере не могу запускать всё сразу, только что то одно по системным проблемам Windows 8.1.
Тестер попадёт в кредитс.

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)

Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 08 Февраля 2015, 13:05
last2424Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 12:34 | Сообщение # 483 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Nick_Rimer, лол, ты не правильно понял, я запустил 2 классика r2. Так вот когда запускаю мастер сервер нормально всё, когда запускаю сервер классик вылетает, отдельно скомпилированный вообще не запускается, просто грузит и всё. Так же с клиентом, когда не запускаю мастер сервер, когда запускаю сервер нормально всё, я запускаю клиент и он тоже вылетает.
P.S. куда ты всё уходишь?

Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 07 Февраля 2015, 15:26
last2424Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 09:21 | Сообщение # 484 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Кароче, такая фигня, переустановил винду на 8.1(она кстати гораздо лучше работает, чем Windows 7 на которой игры от конструкта вообще не запускались). Так вот, когда запускаю билд на конструкте один, всё нормально запускается, а когда запускаю второй вместе с первым, то он конструкт просто вылетает, а игра не запускается.
P.S. заметил что абсолютно пустые игры запускаются нормально, с уже определёнными функциями не запускаются.

Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 07 Февраля 2015, 09:31
last2424Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 14:19 | Сообщение # 485 | Тема: Интерфейс для сплитскрина
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
overbolt, я так понял тут мультиплеер, ты должен создавать сам интеррейс не на стороне сервера, а на стороне клиента, а значения должны быть на сервере.

last2424Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 13:47 | Сообщение # 486 | Тема: Бомж Компот: Аркада
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Ordan, и то и другое, и с хлебом.

last2424Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 13:29 | Сообщение # 487 | Тема: Бомж Компот: Аркада
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Drop_Dead_Fred, ахахахах, я в угаре, я могу сделать свои левелы biggrin

last2424Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:58 | Сообщение # 488 | Тема: Falco)
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
falcoware, а я и не говорю за всех! Валееера!

last2424Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:49 | Сообщение # 489 | Тема: Плавное перемещение объектов с заданой скоростью
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
8Observer8, ничего не понял? Почему нельзя ежесекундно прибавлять скорость?

last2424Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:42 | Сообщение # 490 | Тема: Falco)
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
falcoware, просто всему гцупу хочется вас закрыть уже давно. biggrin

last2424Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 11:59 | Сообщение # 491 | Тема: Falco)
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Serenity, что же, я с тобой соглашусь, неделю назад он написал мне что я должен свою игру сам по торрентам раскидывать, теперь когда ты написал, я тоже понял что меня развели. Кароче, я официально заявляю что фалько нагнулся и ему можно закрываться.

Сообщение отредактировал last2424 - Понедельник, 02 Февраля 2015, 12:00
last2424Дата: Четверг, 29 Января 2015, 20:08 | Сообщение # 492 | Тема: Команда UGS проводит набор людей .
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Ledogor, команда UGS(Ural Game Create) уже давно закончила своё существование. biggrin Его закрыли летом 2012 года.

last2424Дата: Четверг, 29 Января 2015, 13:21 | Сообщение # 493 | Тема: Тема для Конкурса №10 от GcUp.ru
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Идея, любая игра использующая бары выживания(голод, температура, жажда, усталось), никаких песочниц, вот например, есть игра бродилка по замку да, у игры есть определённая цель, сюжет, но надо ещё искать еду, воду что бы не умереть.

last2424Дата: Суббота, 24 Января 2015, 22:29 | Сообщение # 494 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
beril, ну раз так тогда.
предлагаю новый домен для сайта falcovirus.com мегафалько.ком

Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 24 Января 2015, 22:29
last2424Дата: Вторник, 20 Января 2015, 20:37 | Сообщение # 495 | Тема: Block Core
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Lucckyy, далеко ещё, очень далеко, скип медленно пишет её, хотя скидывает нам время от времени наработки.

last2424Дата: Вторник, 20 Января 2015, 20:34 | Сообщение # 496 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
falcoware, провести гамирон, а в качестве приза отдать 80 рулек biggrin

last2424Дата: Вторник, 13 Января 2015, 20:20 | Сообщение # 497 | Тема: [2D] Space Station 69 [MMO]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Milfy, а ссыль пощупать, я тоже хочу вопить biggrin ?

last2424Дата: Вторник, 13 Января 2015, 18:47 | Сообщение # 498 | Тема: [2D] Space Station 69 [MMO]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Milfy, блин, теперь когда ты сказал, да это же дота, просто немного по другому biggrin

last2424Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:25 | Сообщение # 499 | Тема: [2D] Space Station 69 [MMO]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Milfy, я под стулом, чат с юмором.

last2424Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 19:40 | Сообщение # 500 | Тема: Russian Zombie Rush
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
falcoware, а вот мне кажется она перетягивает МПС и может выйти в стим. biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг