Результаты поиска
Морриарте Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:34 | Сообщение # 521 | Тема: Китайский SE Xperia
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo )
название
Иногда и название там что то вроде "ePhone".
Морриарте Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:31 | Сообщение # 522 | Тема: Китайский SE Xperia
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
AzhakinZenya , уточнайте о процессоре, графическом ускорителе и кол-ве ОЗУ. Именно от них зависит насколько хорошо на нем будут идти игры и т.п. Quote (AzhakinZenya )
Честно, не очень верится что айфон, пусть даже китайский, столько может стоить...
Почему же? Это просто обычный телефон с современном корпусе. Он будет стоить дорого? (если не смартфон). А китайские смартфоны дешевле потому что не бренд, железо подешевле (не всегда), материалы корпуса дешевле (тоже не всегда).
Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 15 Декабря 2011, 17:33
Морриарте Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:25 | Сообщение # 523 | Тема: Китайский SE Xperia
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
AzhakinZenya , насчет Quote (AzhakinZenya )
Китайские SE Xperia
ничего не скажу. Они все разные по хар-теками в одинаковом корпусе. Поищите информацию о A7272+ имхо достойнее.
Морриарте Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:17 | Сообщение # 524 | Тема: Китайский SE Xperia
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
AzhakinZenya , нужен обязательно смартфон? Я так и не понял какие ценовые рамки. 5 т.р.? Нужна ОС Андроид как я понял?
Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 15 Декабря 2011, 17:18
Морриарте Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 15:46 | Сообщение # 525 | Тема: FaceBook закроется 15 марта 2012 года...
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
DreamCraft , Quote (DreamCraft )
в отличии от ВК
Тыкни пальцем где я сказал что она не крупная. Я написал что FaceBook больше и все.
Морриарте Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 14:42 | Сообщение # 526 | Тема: FaceBook закроется 15 марта 2012 года...
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo , нет смысла... Я имею ввиду что FaceBook очень крупная соц сеть (в отличии от ВК) и если Дуров как и Григорьевич может что то там да закрыть, то FaceBook которым пользуется весь мир закрывать очень и очень странно, даже если бы дела шли плохо. Такими темпами закроют и Skype, ибо он убыточный, а его купила Microsoft, которая без капли совести может закрыть все что угодно.
Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 13 Декабря 2011, 14:42
Морриарте Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 14:37 | Сообщение # 527 | Тема: FaceBook закроется 15 марта 2012 года...
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Все хорошо. Это же выгодно. Конкуренты сами себя закрывают. А если серьезно, думаю это не правда. FaceBook это не ВКонтакте. Смысл ему закрываться?
Морриарте Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 09:35 | Сообщение # 528 | Тема: Тема: Встреча в Москве
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Морриарте Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 16:59 | Сообщение # 529 | Тема: Нужен игровой нетбук
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
graniza , если нет вообще ничего, то нетбук. Если есть хотя бы стационарка, то смартфон.
Морриарте Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 16:56 | Сообщение # 530 | Тема: Нужен игровой нетбук
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
graniza , на Windows и Android программы принципиально разные по функциям и целям их использования.
Морриарте Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 16:36 | Сообщение # 531 | Тема: Нужен игровой нетбук
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (graniza )
И еще один вопросик сейчас думаю вот что лучше телефон samsung ace или нетбук?
Для чего тебе конкретно нужен каждый девайс. Определись и выбери то, что ты хочешь больше.
Морриарте Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 14:28 | Сообщение # 532 | Тема: Нужны актеры, для озвучивания проекта "Лаборатория".
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
миха , эти шумопоглатители ерунда. Дело в самой апаратуре.
Морриарте Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 13:06 | Сообщение # 533 | Тема: Нужны актеры, для озвучивания проекта "Лаборатория".
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Загё , конечно решаешь ты, но я бы там не стал делать озвучку. Хотя кто знает, может она и пойдет на пользу, если сделать её нормально.
Морриарте Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 11:44 | Сообщение # 534 | Тема: YDP-G18 или консоль на Андройде
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
netkiller , я не удивлялся. Это копипаст. Дело в том что пока что N64 плохо эмулируется на подобном железе, а тут демонстрируется очень шустрая работа.
Сообщение отредактировал Buran - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 11:45
Морриарте Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 11:08 | Сообщение # 535 | Тема: YDP-G18 или консоль на Андройде
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
stalkerya , одно это устройство стоит 50 фунтов... А это консоль 70.
Морриарте Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 10:38 | Сообщение # 536 | Тема: YDP-G18 или консоль на Андройде
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Snogg , да ну? Как раз с этим все отлично.
Морриарте Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 10:34 | Сообщение # 537 | Тема: Дешевые планшетные компьютеры
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Покупайте из поднебесной. Тут характеристики такие что у китайца за 1000рублей лучше...
Морриарте Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 10:12 | Сообщение # 538 | Тема: Нужны актеры, для озвучивания проекта "Лаборатория".
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (миха )
+ дополнительно нужен человек, чтобы озвучить трейлер. Нужен мужской голос. В идеале я представляю этот голос, как голос человека, озвучивающего рекламу Call of Duty mw3. Там будут простые предложения типо: Более 20 различны видов оружия, прокачка персонажа, захватывающий сюжет.
Увы, у меня очень плохой микрофон.
Морриарте Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 15:06 | Сообщение # 539 | Тема: Монстры стихий
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (GantZ_Yaka )
и опасений нет никаких на этот счет?
Игра с онлайном менее 100к никого не заинтересует.
Морриарте Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 21:31 | Сообщение # 540 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_ , слушай, меня ты уже достал! Патриот, блин!