Понедельник, 02 Декабря 2024, 11:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МорриартеДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 19:18 | Сообщение # 561 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Да впринцапе ниче так графа, простенько и со вкусом. Пиксель-арт на то и пиксель арт, где лишние детали могут сделать только хуже.
МорриартеДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 21:37 | Сообщение # 562 | Тема: Big Journey to Home
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Это максимум тизер, эм.
МорриартеДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 21:25 | Сообщение # 563 | Тема: MMO Constructor
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
TLT, они продают домены, но никто не запрещает прикрепить существующий.
Quote (RipDev)
а их скпритовом движке можно писать?

На нем можно писать алгоритмы квестов и прочие активные элементы игры вроде полосок жизней и т.д.
МорриартеДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 19:22 | Сообщение # 564 | Тема: MMO Constructor
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Kto_Ya,
1. Бесплатный.
2. Будут в будущем, сейчас нет т.к. встроенных функций не достаточно для создания полноценной игры.
3. Нет. Пока конструктор не достаточно функционален т.к. использует модульную систему.
4. По разному, то чуть ли ни каждый день, то до 3 недель никаких обновлений.
5. Если хочешь сосредоточится на балансе игры и т.д. а не на функциональности.
6. Только скриптовый язык конструктора.
7. Реши сам.

Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 01 Декабря 2011, 19:23
МорриартеДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 16:35 | Сообщение # 565 | Тема: Пранк
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
MyACT, нужно не чтобы взбесился, а поверил во чтото.

Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 01 Декабря 2011, 16:35
МорриартеДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 10:35 | Сообщение # 566 | Тема: Game-Design, Сценарист
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
МорриартеДата: Среда, 30 Ноября 2011, 14:58 | Сообщение # 567 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Revolver_45, ну да, Gentoo, Arch тоже для домохозяек?
МорриартеДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 23:05 | Сообщение # 568 | Тема: Я в армии! =)
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn,
Quote (TheShowMustGoOn)
Ну и, да, я тебя опытнее. И?)

Почему ты так уверен что имеешь достаточно опыта что бы что то доказывать?
Quote (TheShowMustGoOn)
... ты же сам сказал чтобы тебя мальчиком не называли.

Я тебе не друг чтобы ты разговаривал со мной так...
Quote (TheShowMustGoOn)
Обидно?)

Лол? Сказал бы ты мне это лично глаза в глаза возможно. Только не обещаю что тогда я бы просто пропустил это мимо ушей.
МорриартеДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:50 | Сообщение # 569 | Тема: Я в армии! =)
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, На форуме ты можешь что хочешь сказать, а лично бы ты меня назвал мальчиком или девочкой? Я не угрожаю, просто за свои слова нужно отвечать. А не строить из себя остроумного мальчика. Я понимаю что ты сейчас будешь строить из себя крутого мальчика, просто говорю мне это не интересно читать.
TheShowMustGoOn, мальчик, ты думаешь что если ты на несколько лет старше меня ты такой весь из себя опытный человек?

Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 29 Ноября 2011, 23:01
МорриартеДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:26 | Сообщение # 570 | Тема: Я в армии! =)
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
МорриартеДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:10 | Сообщение # 571 | Тема: Я в армии! =)
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
JeromKid, молодец, но ты уверен что все это делают исправно? Хотя бы ради этого, но уже стоит чтобы туда пойти не организованным людям.

Я не спорю, что армия полезна не всем, но определенной группе избалованных людей, вполне.

Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 29 Ноября 2011, 22:11
МорриартеДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:06 | Сообщение # 572 | Тема: Я в армии! =)
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
JeromKid, я к примеру привел. А так же заправлять постель, гладить, стирать. Ручками. Смеетесь? Зря.

А короче говоря - дисциплина, самостоятельность. Да, у нас в армии шмот не сравнить с каким-нибудь американским, но что поделаешь, армия это выживание, да. Это опыт в жизни.

Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 29 Ноября 2011, 22:08
МорриартеДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:54 | Сообщение # 573 | Тема: Я в армии! =)
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Buran, Мальчик, а мы знакомы вообще, что ты так уверен?)

Я тебе не друг какой-нибудь чтобы ты меня мальчиком называл.

TheShowMustGoOn, лол. В армии дисциплина и самостоятельность. Не почистил зубы, будут гнобить. Это разве плохо?

Quote (TheShowMustGoOn)
что его раньше меня на год призвали...

На пол года.
Quote (TheShowMustGoOn)
Да и в в армию идут (для справки) не особо_одаренные_люди

Ты там был? Считаешь себя одаренным?
Quote (TheShowMustGoOn)
я не патриот

Увы, мы не выбираем страну в которой родились. Долг на то и долг, никто не спрашивает хочешь ли ты его выполнять.

Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 29 Ноября 2011, 22:01
МорриартеДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 20:23 | Сообщение # 574 | Тема: Я в армии! =)
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 29 Ноября 2011, 20:24
МорриартеДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 18:18 | Сообщение # 575 | Тема: Я в армии! =)
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
сами были дедами.

Дедами как бы становятся все через пол года службы, когда старый призыв забирают. Поэтому побыть хорошим или плохим парнем могут все.

Деды это наставники. Они обязяны тебя научить всему и поставить на ноги. Просто другое дело все это делают не так как надо и используют духа как курьера. Но это как бы далеко не избивание до смерти.

Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 29 Ноября 2011, 18:26
МорриартеДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 18:03 | Сообщение # 576 | Тема: Я в армии! =)
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Все кто пишут про злых дедов, не служили в армии.
МорриартеДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:50 | Сообщение # 577 | Тема: Gaikai
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
M1ghtMortal, у меня на линуксе работает (в теории). Жалуется что скорость маленькая.
Стоит Sun JAVA (с openjdk не работает), Flash 11. Браузер Chrome.

Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 29 Ноября 2011, 17:51
МорриартеДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:46 | Сообщение # 578 | Тема: Unity3D Может стать полностью платной....
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
МорриартеДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:24 | Сообщение # 579 | Тема: Unity3D Может стать полностью платной....
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Это какой то бред, смысл им это делать, убивать популярность своего движка?
МорриартеДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 16:21 | Сообщение # 580 | Тема: Татуировки и их смысл
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Армейские, отрицаловки это со смыслом, а тех кто делает на понтов не уважаю.

Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 29 Ноября 2011, 16:21
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг