Результаты поиска
|
|
Морриарте | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 14:51 | Сообщение # 501 | Тема: Wow |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Клиент можно скачать бесплатно и офф сайта. Качаешь там полную версию клиента. Потом в реалмлисте меняешь сервер. Офф конечно это хорошо, но если платить не охота можно поиграть на любом бесплатном.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 21:35 | Сообщение # 502 | Тема: http://cyberbattle.zu8.ru - Киберспортивные турниры |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Забыл сказать. Если проект достаточно хорошо раскрутится - я его продам. Сайт мне одному сложно удерживать, а людей, которые в качестве админов смогли бы спокойно руководить проектом, на пальцах 1 руки посчитать можно Сначала раскрути. Я могу тоже сказать если создам MMORPG я её продам - потому что мне одному будет сложно её удерживать.
Сообщение отредактировал Buran - Среда, 21 Декабря 2011, 21:35 |
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 23:13 | Сообщение # 503 | Тема: http://cyberbattle.zu8.ru - Киберспортивные турниры |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, заявки в кс когда ответишь.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 19:27 | Сообщение # 504 | Тема: http://cyberbattle.zu8.ru - Киберспортивные турниры |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Я тоже играю в HL1 по сети.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 18:24 | Сообщение # 505 | Тема: Слител ключ W7 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) Если оставить как есть, то через время, в правом левом углу появится надпись "Дефрагментируйте ваш корневой каталог с ребут версией win xlp100500 Flash set0f words и заархивируйте плату ZP350 HP laxzerf00l clod в перпендикулярном винчестере".... и если это не сделать, то тебя найдут официальные представители майкрасофт. Смысл поста?
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 18:02 | Сообщение # 506 | Тема: http://cyberbattle.zu8.ru - Киберспортивные турниры |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| В CS 1.6 поучаствую с удовольствием, но если будет без Hamachi.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 13:57 | Сообщение # 507 | Тема: Слител ключ W7 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Просто работай дальше и все... Ничего не будет...
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 15:17 | Сообщение # 508 | Тема: Хочу проапгрейдить комп |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Апгерейдить нужно все без исключения. => Новый комп.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 15:14 | Сообщение # 509 | Тема: Странная ошибка с Nokia X2 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Перепрошей. Не поможет - в ремонт.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 08:19 | Сообщение # 510 | Тема: Верите ли вы в Деда Мороза? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Дед Мороз это как бы один из символов праздника, при чем тут: Quote (tifaso) и есть он на самом деле
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 22:31 | Сообщение # 511 | Тема: Верите ли вы в Деда Мороза? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Люди те кто не верит, особенно обращаюсь к Palmar, Вы вообще реально думаете что верить в Деда Мороза и думать что он существует одно и тоже? Мне жаль вас.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 22:29 | Сообщение # 512 | Тема: Верите ли вы в Деда Мороза? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Обратите внимание, цитирую: Quote (Palmar) Оставьте скази про Деда Мороза маленьким детям. Так говорят только те кто хочет показать свою взрослость. Palmar, я понимаю в 13 лет хочется показывать какой ты взрослый и опытный в жизни.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 21:21 | Сообщение # 513 | Тема: Проблема с интернетом. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Да это Билайн гонит что у них все нормально. Надо их припугнуть и сразу все будет летать через пять минут после разговора.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 21:08 | Сообщение # 514 | Тема: Верите ли вы в Деда Мороза? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Самое главное - верить!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 20:55 | Сообщение # 515 | Тема: rlvknlg.exe - RelevantKnowledge! Не могу удалить |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| shizofren, под Linux есть как такое вирусы, но они не запустятся если ты их сам не запустишь под рутом.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:33 | Сообщение # 516 | Тема: Шерлок Холмс: Игра теней |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Я удивляюсь, все продолжения 29 декабря. Как так? Очень удобный день потому что.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 18:57 | Сообщение # 517 | Тема: Постэффект "Motion Blur" |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FSoP) Сделаю ка я отключаемый эффект))^^ FSoP, Да, это наилучший вариант.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 18:45 | Сообщение # 518 | Тема: Постэффект "Motion Blur" |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Это очень сильно зависит от игры. Я сам по возможности всегда его отключаю.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 20:24 | Сообщение # 519 | Тема: Garry's mod |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| 05142, Quote (05142) Но portal 2 лучше. Блин ну нельзя сравнивать такие разные игры.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 19:08 | Сообщение # 520 | Тема: Китайский SE Xperia |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| AzhakinZenya, а что? Вполне нормальный размер для 3D Android игры.
|
|
| |