Ой, ну сопли явно лишние + зубы тоже, как мне кажется... Лучше добавьте веснушек, а на зубы вместо дарок поставьте скобы, а то действительно противненько...
Я прекрасно понимаю что люди не доверяют или опасаются доверять что то свое не известному человеку.
Да дело даже не в боязни кражи идеи или чего-то там еще... дело в желании тратить свое время на переписку/переговоры с "доподлинно не известно кем" - есть у него деньги/нет у него денег - вот кто знает? Может это очередной школьник/скучающий/студент или просто форумчанин с новым дабл-акком решил поиграть в "предпринимателя", и просто ради интереса посмотреть чего ему накидают - а люди ведь время тратят, надежды питают.
Ну, как человек, пользовавшийся услугами (2 раза) - скажу, что остался вполне доволен качеством, прайсом и сроками, хотя последних особо и не ставил ибо сам лентяй еще тот и никогда никуда не тороплюсь
Когда предложил очередное сотрудничество, меня честно предупредили, что нет ни времени, ни желания брать предлагаемую работу на выполнение
Думаю, что просто звезды в этот раз не сошлись - так иногда бывает, и не стоит сразу так резко ставить жирный крест на человеке, а тем более разглашать банковские реквизиты... Лучше полюбовно, мирно и без скандалов имхо конечно.
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 14 Января 2014, 15:47
Товарищ "Инкогнито", Вы кто собственно говоря? Сомневаюсь, что кто-то побежит готовить бизнес-планы или даже при наличии такового, отсылать его неведомо кому и неведомо зачем...
Суммы вкладывать "достаточно большие" - понятие настолько растяжимое, что для школьника полученное с фалковор в размере 100 у.е. - небесной недосягаемости богатство, а кому-то и 100к для того, чтобы терпеть: "значит и требовать буду по полной программе." будет смешным и ненужным, поэтому больше конкретики...
И коли речь идет о деловом предложении финансировать кого-либо, с запросом бизнес-планов, то неплохо бы, чтоб такой инвестор представлял из себя что-то реальное, а не аватарку на форуме, а то были тут и шефы и босы и инвесторы и начальники, а как нароешь акк ВК, так за сими предпринимателями чуть ли не первоклашки скрываются и сияют с аватара невинной детской предпринимательской улыбкой...
Hungry Pig? Созвучно с "Энгри" и сопоставимо с персонажем и происходящим на экране)
Вообще можно "глухим телефоном" пойти по созвучности, правда это обычно до абсурда доводит...: Энгри Пиг, Хангри Пиг, Хагрид Филм, Хаггис Фри, Хаски Свим, Хоуми Свин, Хогвардс Сим, Хонеу Бии, Токи-токи-Пррриии
Хотя действительно - название это не первоочередное))
А вообще - ярко, красочно, смотрится весьма приятно)
IvanKorobko, Видимо мне попадаются только "зажравшиеся т_Т"
Ну, всему есть своя "реальная" цена вопроса и художники с рангом выше "начинающий"/"подтянуть скилл" не возьмутся за работу с прайсом ниже средне-рыночного.
А еще они любят четкие формулировки тех заданий и видеть перспективы объема работы.
Добавлено (11.01.2014, 02:03) --------------------------------------------- Чуток обновил шапку темы + видео-тест нового PathFind игры.
Теперь управление и поиск пути осуществляется посредством тапа по области экрана(на замену джойстику):
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Суббота, 11 Января 2014, 02:04
не не. я перечитал и понял что смысл в другом был. нужно делать высеры для андройда до конца жизни, а если не получится стать богатым битардом как пихиай - леч напол и заплакать
видимо реально зацепило, коли так плющит
Ну да ладно, мы походу из разных вселенных, и холиварить бессмысленно - пили дальше свой фоллаут, плюй на всех со своей высокой колокольни и мир в твою хату, чтоб пилилось поуютней
лал, хорошая статья, я из неё понял: "делайте высер для андройда, как я, и будет вам счастье."
не, смысл был в другом:
Делать просто высер и не забыть при этом упомянуть в теме именитый бренд, чтоб привлечь хоть чье-либо внимание а затем, достигнув точки "надоело"/"никто не помогает за спасибо" либо написать "разработка прекращена по причине бла-бла-бла", либо просто забросить тему - кто на что горазд...
ПС: Если твое чувство собственного достоинства оскорблено статьёй и ты опознал себя по 90% её пунктов, извиняй - никак не была расчитана на гуру индустрии/мастера-девелопера - на gcup все-таки находишься, как собственно и статья)
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 27 Декабря 2013, 17:29
А с учетом того, что пред-стабильные беты порой оказываются стабильней самих стабильных версий - то лишение возможности пользоваться этими самыми бетамине есть хорошо