Суббота, 30 Ноября 2024, 09:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Пятница, 17 Января 2014, 08:02 | Сообщение # 501 | Тема: Candypocalypse [Gamiron №6](Видео конкурсной версии внутри!)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Ой, ну сопли явно лишние + зубы тоже, как мне кажется... Лучше добавьте веснушек, а на зубы вместо дарок поставьте скобы, а то действительно противненько...

IvanKorobkoДата: Среда, 15 Января 2014, 15:32 | Сообщение # 502 | Тема: Candypocalypse [Gamiron №6](Видео конкурсной версии внутри!)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Занятненько) Добавить бы на карту каких-нибудь мин/бомбочек не убираемых, для большего челленджа smile

IvanKorobkoДата: Среда, 15 Января 2014, 09:47 | Сообщение # 503 | Тема: Block Temple [2D]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Ну вот вроде что-то более похожее на непрямое управление, чем просмотренные до этого игры smile

IvanKorobkoДата: Вторник, 14 Января 2014, 16:00 | Сообщение # 504 | Тема: Инвестирую в перспективные игровые проекты
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата BenWIN ()
Я прекрасно понимаю что люди не доверяют или опасаются доверять что то свое не известному человеку.

Да дело даже не в боязни кражи идеи или чего-то там еще... дело в желании тратить свое время на переписку/переговоры с "доподлинно не известно кем" - есть у него деньги/нет у него денег - вот кто знает? Может это очередной школьник/скучающий/студент или просто форумчанин с новым дабл-акком решил поиграть в "предпринимателя", и просто ради интереса посмотреть чего ему накидают - а люди ведь время тратят, надежды питают.

ПС: Ждущие помощи и инвестиций зачастую обитают тут :)

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 14 Января 2014, 16:01
IvanKorobkoДата: Вторник, 14 Января 2014, 15:46 | Сообщение # 505 | Тема: Графика для ваших игр
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Ну, как человек, пользовавшийся услугами (2 раза) - скажу, что остался вполне доволен качеством, прайсом и сроками, хотя последних особо и не ставил ибо сам лентяй еще тот и никогда никуда не тороплюсь smile

Когда предложил очередное сотрудничество, меня честно предупредили, что нет ни времени, ни желания брать предлагаемую работу на выполнение online2long

Думаю, что просто звезды в этот раз не сошлись - так иногда бывает, и не стоит сразу так резко ставить жирный крест на человеке, а тем более разглашать банковские реквизиты... Лучше полюбовно, мирно и без скандалов smile имхо конечно.

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 14 Января 2014, 15:47
IvanKorobkoДата: Вторник, 14 Января 2014, 15:07 | Сообщение # 506 | Тема: Инвестирую в перспективные игровые проекты
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Товарищ "Инкогнито", Вы кто собственно говоря? Сомневаюсь, что кто-то побежит готовить бизнес-планы или даже при наличии такового, отсылать его неведомо кому и неведомо зачем...

Суммы вкладывать "достаточно большие" - понятие настолько растяжимое, что для школьника полученное с фалковор в размере 100 у.е. - небесной недосягаемости богатство, а кому-то и 100к для того, чтобы терпеть: "значит и требовать буду по полной программе." будет смешным и ненужным, поэтому больше конкретики...

И коли речь идет о деловом предложении финансировать кого-либо, с запросом бизнес-планов, то неплохо бы, чтоб такой инвестор представлял из себя что-то реальное, а не аватарку на форуме, а то были тут и шефы и босы и инвесторы и начальники, а как нароешь акк ВК, так за сими предпринимателями чуть ли не первоклашки скрываются и сияют с аватара невинной детской предпринимательской улыбкой...

IvanKorobkoДата: Вторник, 14 Января 2014, 12:51 | Сообщение # 507 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Hungry Pig? smile Созвучно с "Энгри" и сопоставимо с персонажем и происходящим на экране)

Вообще можно "глухим телефоном" пойти по созвучности, правда это обычно до абсурда доводит...: Энгри Пиг, Хангри Пиг, Хагрид Филм, Хаггис Фри, Хаски Свим, Хоуми Свин, Хогвардс Сим, Хонеу Бии, Токи-токи-Пррриии

surprised

Хотя действительно - название это не первоочередное))

А вообще - ярко, красочно, смотрится весьма приятно)

IvanKorobkoДата: Понедельник, 13 Января 2014, 15:43 | Сообщение # 508 | Тема: Deadly Road Trip
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Играл на конгрегейте - заняла собой рабочий вечерок - thumb

IvanKorobkoДата: Суббота, 11 Января 2014, 23:26 | Сообщение # 509 | Тема: 2D Художник (2D,Статика)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Прайс лист на услуги?

IvanKorobkoДата: Суббота, 11 Января 2014, 23:21 | Сообщение # 510 | Тема: Художник ищет работу
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Чем-то навеяло smile

Хорошие рисунки, только вот цвета на некоторых и впрямь ядовитые какие-то... smile

IvanKorobkoДата: Суббота, 11 Января 2014, 02:03 | Сообщение # 511 | Тема: Forgotten Legendz
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Глюк ()
IvanKorobko, Видимо мне попадаются только "зажравшиеся т_Т"

Ну, всему есть своя "реальная" цена вопроса и художники с рангом выше "начинающий"/"подтянуть скилл" не возьмутся за работу с прайсом ниже средне-рыночного.

А еще они любят четкие формулировки тех заданий и видеть перспективы объема работы.

Добавлено (11.01.2014, 02:03)
---------------------------------------------
Чуток обновил шапку темы + видео-тест нового PathFind игры.

Теперь управление и поиск пути осуществляется посредством тапа по области экрана(на замену джойстику):

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Суббота, 11 Января 2014, 02:04
IvanKorobkoДата: Среда, 08 Января 2014, 20:29 | Сообщение # 512 | Тема: [2d]PSIHE
IK Studio
Сейчас нет на сайте
поиграл, не понравилось.

IvanKorobkoДата: Пятница, 03 Января 2014, 01:14 | Сообщение # 513 | Тема: [2D]Snow Dream
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата black_house ()
IvanKorobko, спасибо за отзыв и оценку!

Да не вопрос - я за поддержку коллег по цеху cool

Цитата black_house ()
Видел вашу рекламу в ВК и хотел спросить, много ли пользователей она вам принесла?

В данный момент - это игра в одни ворота - щупаб рычаги, анализирую - не много)

IvanKorobkoДата: Четверг, 02 Января 2014, 17:33 | Сообщение # 514 | Тема: [2D]Snow Dream
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата nazar79 ()
Чет мало скачек(

А ожидалось smile ? Без информационного сопровождения об игре как минимум никто не узнает... поставил пятерочку в поддержку holiday

IvanKorobkoДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:16 | Сообщение # 515 | Тема: Solandia:Uprising[2d,flash]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Красиво smile Напоминает немного Swords and Soldiers по механике)

IvanKorobkoДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 09:05 | Сообщение # 516 | Тема: Knight Adventure [раннер] [Android]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
С релизом) Помню игрушку по гамирону еще, поставил звёздочки в ГП smile

ПС: с 4х попыток так и не осилил 1ый уровень, как-то сложно для меня - вечно запинаюсь об препятствия)

IvanKorobkoДата: Пятница, 27 Декабря 2013, 19:29 | Сообщение # 517 | Тема: Помогите с ММОРПГ
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата nwsx ()
не не. я перечитал и понял что смысл в другом был. нужно делать высеры для андройда до конца жизни, а если не получится стать богатым битардом как пихиай - леч напол и заплакать

hands видимо реально зацепило, коли так плющит wink

Ну да ладно, мы походу из разных вселенных, и холиварить бессмысленно - пили дальше свой фоллаут, плюй на всех со своей высокой колокольни и мир в твою хату, чтоб пилилось поуютней cool

IvanKorobkoДата: Пятница, 27 Декабря 2013, 17:03 | Сообщение # 518 | Тема: Помогите с ММОРПГ
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата nwsx ()
лал, хорошая статья, я из неё понял: "делайте высер для андройда, как я, и будет вам счастье."

не, смысл был в другом:

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 27 Декабря 2013, 17:29
IvanKorobkoДата: Пятница, 27 Декабря 2013, 12:41 | Сообщение # 519 | Тема: Помогите с ММОРПГ
IK Studio
Сейчас нет на сайте
И тут тоже это оставлю, не зря же писал: начинающим игроделам с великой идеей и мечтой

booze

IvanKorobkoДата: Пятница, 27 Декабря 2013, 10:11 | Сообщение # 520 | Тема: Лицензирование C2.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
А с учетом того, что пред-стабильные беты порой оказываются стабильней самих стабильных версий - то лишение возможности пользоваться этими самыми бетамине есть хорошо sad

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг