Результаты поиска
|
|
omsklavr | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 07:17 | Сообщение # 501 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax, Согласен, нуль это печально. но сейчас у меня день значит все игроки, работают, чтобы потом дать донат приходи, будет не нуль а один. а там кто нибудь придет увидит что один играет, зайдет в 2 веселее, кто нибудь еще заглянет, о 2 уже нормально. бах уже 3! еще один видит ого 3 человека - вся компашка, вперед на арену ) - кстати! если будет плагин дом! то будет легко украсть 1 алмаз, а то и больше и тепнутся домой. ваши мысли?
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 06:56 | Сообщение # 502 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, насчет домов не знаю. надо думать. голосуем! нужны плагин дом - точка спавна?Добавлено (04.07.2012, 06:56) --------------------------------------------- animdroid, давай с нами играть, раз такой умный, будешь священником в деревне Nikita_123
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:38 | Сообщение # 503 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| готова арена (только зомби). напишите /warp arena и телепортнетесь туда. обратно домой пешком. Имеются ценные бонусы в раздатчиках. (среди них даже яйца призыва)
Сообщение отредактировал omsklavr - Вторник, 03 Июля 2012, 21:39 |
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:50 | Сообщение # 504 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Короче играем и все. даем донат и все счастливы )
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:43 | Сообщение # 505 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Это тогда, когда ты ко мне тепнулся и я тебе еще сказал: "Не взрывай только" ты сам просил чтобы я тепнулся. а динамит под рукой был, что-то расчищал
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:33 | Сообщение # 506 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) А кто у меня в поселении слизней заспавнил? Это нашествие монстров! Quote (Atlantius) А кто мой подвал взорвал? Тут я лагал, когда инет урезанный был + ты сам меня поймал и засыпал
Quote (Atlantius) Кто туда Гламурного бяшика посадил? а это вроде тим уже
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:31 | Сообщение # 507 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) динамитом и "яйцами призывания" я ж не просто так. я либо в арене либо место восстанавливаю, ну или искусственную деревню нпс заселюДобавлено (03.07.2012, 14:31) --------------------------------------------- сделать ограниченный приват, или пускай как повезет? как и было
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:17 | Сообщение # 508 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| так можно ?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:12 | Сообщение # 509 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) а на нетбуке я могу разве что в режиме "ёжик в тумане" играть... Я так и играю, великий админ ежик в тумане Quote (TimKruz) mcf.taba.ru вообще жестоко тормозит... Пора сменить хостинг.. я уже частично занимаюсь с Ucoz, там шустро.Добавлено (03.07.2012, 14:12) --------------------------------------------- Или никому ничего не давать, и оставить все как есть ) Все равно админство вам надоест, так играть когда все есть, скучно. а шалостей не надо нам
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 11:59 | Сообщение # 510 | Тема: Ucoz модуль |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Laush, ну ты УГ бери яндекс сайт, и не парься, там вредных чатов нет )))
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 10:30 | Сообщение # 511 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) iConomy (деньги) Расскажите подробней что дает этот плагин? Quote (Atlantius) ChestShop (магазины) Слышал из за него можно приват сундуки взламывать ?Добавлено (03.07.2012, 10:30) --------------------------------------------- Скоро я покину вас власть админа перейдет Shadow7, а TimKruz -Сайт, мощный сайт (+если захочет админ права)
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 08:50 | Сообщение # 512 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поддержите наш сервер, проголосуйте на сайте TOPcraft Добавлено (03.07.2012, 08:50) --------------------------------------------- Предлагайте желаемые плагины! Как насчет работы (JOB plugin)?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 07:46 | Сообщение # 513 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Можешь удалить "Atlantius_DS" и добавить нового - "Atlantius"? а что такое с ds произошло? Quote (Atlantius) Почему мои сундуки забрали? =-= Пришли судебные приставы и все изъяли
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 07:19 | Сообщение # 514 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вечером. как с работы приду (. долго время идет
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 05:29 | Сообщение # 515 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, я думал ты удалился с сайта. не мог найти в игроках тебя
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 21:08 | Сообщение # 516 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) omsklavr, мои вещи, наверное, уже украл? я хз где твой дом тебе повезло
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 20:31 | Сообщение # 517 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не расстQuote (TimKruz) а это легко... В тот вечер kofi_kingteam (вроде друг Morriarte) пришёл в деревню Morriarte, а Atlantius_DS, узнав об этом, стал орать, типа не ходи на мою территорию, деревья не руби и всё такое. Короче, Atlantius_DS несколько раз убил kofi_kingteam типа за то, что тот зашёл на его территорию, после чего kofi_kingteam ругался на нас ("вы достали", только матом), но опять бегал по его территории, потом вышел. Я тоже пару раз его случайно убил, хотел просто задеть стрелой (от скуки, а не из-за какой-то там территории). Ну вот он, по всей видимости, и отомстил Atlantius_DS. Ты под каким ником играешь кофи значит виновен ?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 19:08 | Сообщение # 518 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| как вычислить грифера того ? тимкруза то нет больше? малгпнус и никита далеко деревню построили. Стрейд рядом живет ! как тот плагин на действия игроков называется?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 18:39 | Сообщение # 519 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| хамач тоже добавлен Добавлено (02.07.2012, 05:39) --------------------------------------------- TimKruz, Взял и ушел от нашей секты, любителей анонимов майнкрафт ) тоже под надоело. взяться чтоли за ргм или скиру, онлайн проекты не мое как говорится. на чужом добре своего добра не наберешься Добавлено (02.07.2012, 10:01) --------------------------------------------- Что ж раз такой успех, и сидят 2-4 человека, хоть и листе около 20! Временно бросаю играть в майн. серв будет жить, если игроки будут. просто надо идти дальше. и пустить хоть 1 игру на фалко. хотел на ргм, но там проблема возникла с миди. переключился на скирру, нечто платформер сделаю, где можно будет пострелять и подумать. Добавлено (02.07.2012, 18:39) --------------------------------------------- Просьба заглянуть в свежую тему на моем форуме Злобный грифер
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 14:28 | Сообщение # 520 | Тема: Biohazard demo 3!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| почему свет только на прицеле и игроке? а между ними игрок не видит чтоле лол
|
|
| |