Результаты поиска
|
|
omsklavr | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 14:27 | Сообщение # 521 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| КУпите Сюбор и не партесь. а XP всегда лучше будет
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 14:05 | Сообщение # 522 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лучшее враг хорошего! испоганили сайт. форум то зачем удалили, кому нужен этот новый движок для сайта О.о типа блогов
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 13:58 | Сообщение # 523 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тоже хочу отдать игру фалко, но еще только лишь готова стойка гг. и то надо допилить ее. а то 3 кадра маловато
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 13:55 | Сообщение # 524 | Тема: Помогите нубу с EO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Делать ММО это вам только трата времени. Я держу сервер майна, и что толку? стабильно 2-4 человека, хоть и зарегино около 20. Это надо постоянно обновлять, следить за всем, проще сделать сингл и отправить на фалко, куда больше толку
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 11:15 | Сообщение # 525 | Тема: Fort Zombie (2010) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demeron) Killing Floor Зашел на сайт типа рус. с пометкой .ru. меня кинуло на левую страницу типа обновите браузер. таким сайтам нет доверия. кстати кто нибудь знает, будет ли resident evil online на пк?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 11:07 | Сообщение # 526 | Тема: Fort Zombie (2010) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И вообще. посоветуйте игру про мертвецов (старого типа). по категориям! 1) тянет на слабых компах (1.8GHz, 512 озу, 125 видео) 2) есть мультиплеер Lan resident evil, L4D не писать
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 10:47 | Сообщение # 527 | Тема: Test Drive Flat |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавь сюда элементы Sims, и вообще шикарно а так, не хватает рандом людей, чтобы давить, в целях их безопасности
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 10:44 | Сообщение # 528 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что вам сдались эти убунты, пробовал как то на учебы. Все делается под Windows, так зачем лишние проблемы? Чем старенькая Win XP PRO не устраивает
Сообщение отредактировал omsklavr - Понедельник, 02 Июля 2012, 10:44 |
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 10:40 | Сообщение # 529 | Тема: Fort Zombie (2010) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень долго искал игры про зомби,чтобы не как в L4D, а то современные мертвецы убого смотрятся. Больше классические пугают (Resident evil). как бы вот офф.сайт этой игры, но там мало чего сказано и показано. Там типа Resident evil+Xenus. Нужно искать еду, уцелевших, оружие... Ваши мнения?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:31 | Сообщение # 530 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Atlantius_DS, тебе повезло. тебя никто не сдал где твоя хата. Добавлено (29.06.2012, 20:31) --------------------------------------------- Атлант играй!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 13:37 | Сообщение # 531 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| позже. еще на работе
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 10:55 | Сообщение # 532 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) я исправился Тогда вечером добавлю, как с работы приду
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 10:21 | Сообщение # 533 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Со временем перекачую на юкоз. просто таба долго грузящий. а со своим кодом на юкоз сайт в миг загружаться будет. Atlantius_DS, Я могу тебе дать 3 шанс, если ты исправился и обещаешь матом не орать, да и вообще не выражаться. нормально играть как всеДобавлено (29.06.2012, 10:21) --------------------------------------------- я подумываю моб арену сделать. когда инет перестанет глючить (
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 05:48 | Сообщение # 534 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нечего переживать. я ушел на N время, просто немного надоела частая забота о серве. Сервер так и останется на 10 слотов. Сегодня пятница я рад! Попробую программки писать на делфи. Но при этом: останусь добавлять новых игроков, и банить если мне сообщите, ну и перезапускать серв если вырубится
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 18:39 | Сообщение # 535 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Появляешься как призрак и хлопаешь дверьми за спиной. я и на работе тихо хожу, все пугаются
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 18:09 | Сообщение # 536 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) я из-за тебя правила нарушил =-= Тоже мне отмаза. ты каждый блок матом покрывал
Сообщение отредактировал omsklavr - Четверг, 28 Июня 2012, 18:09 |
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 17:37 | Сообщение # 537 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| то что я наблюдаю за вами это еще норм. не которые вообще не дают играть. а так на вашей территории я зритель, иногда тайком фоткаю, для сайта Добавлено (28.06.2012, 17:37) --------------------------------------------- Тем более за собой никакого хвоста не веду ), чем я мешаю. вообще поставлю плагин где я невидимкой буду и все )
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 15:50 | Сообщение # 538 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) гриферство, пвп все разрешено. Если война деревень официально, и идет стена на стену то никто не против, а если исподтишка, то что тут хорошего? Хотя если развивается мысль, типа заслан разведчик...
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 15:47 | Сообщение # 539 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) так что насчет режима выживания? у меня оно и так есть, гриферство то тут причем ?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 15:41 | Сообщение # 540 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Orfanato) Напишу заявку Это ты кому сказал? если мне то на сайте письмо мне оставить надо, если другому то что имел ввиду?
|
|
| |