Результаты поиска
|
|
omsklavr | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 10:09 | Сообщение # 481 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) развитие сервера? Развитие и так всех достало. Как закончу, сделаю что смогу последующих развития не будет! Quote (MadMax) интересные обновления Читай выше ! А так только если новые магазы (если будет экономика), или официальные деревни города, построенные игроками. Quote (MadMax) а как же раскрутка Это частично будет. я не шизанусь вкладывать во всякие ссылочки на сайтах типа UcozДобавлено (06.07.2012, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (MadMax) хардкор сервер. Ну посмотрим. у меня тоже усложнится стиль жизни в игре, более суровей . а как этого добьюсь (каких плагинов и настроек), это уже не твое дело.
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:48 | Сообщение # 482 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Против еще как, это мое! а у тебя нет шансов. т.к. у тебя был серв. популярный а ты его кинул. + время покажет, да начнется смертельный поединок (It has begun - MK1)
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:09 | Сообщение # 483 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да юкоз! вполне норм. когда? ХЗ (стандартная форма ответа)! пока только главную делаю, типа весь код переделываю, мега легкий, никаких лишних строк. Если использовать стандарт шаблон. то это УГ будет. а если свое, то тут уже мои вкусы. Что будет? новости,форум,чат,отзывы (гостевая),опросы (иногда),фото - этого вполне хватит! Доп.страницы: White-list (бан лист), пожертвование, платные услуги, правилаДобавлено (06.07.2012, 08:29) --------------------------------------------- Как вариант, использую Hostinger (для статуса сервера), и ифреймом в юкоз! Не надо говорить ставить cms или прочее. юкоз само то. я знаю только html, а учить php желания нет. Системы скинов вряд ли будет, кто может скинуть прогу для XP компилить код типа Java SE, на офф сайте для XP не увидел Добавлено (06.07.2012, 09:09) --------------------------------------------- после того, как доделаю сайт (возможно куплю домен .ru), потихоньку перекочуем. дабы не кто не за фальшивил! Потом займусь сервом (возможно отключу для опытов, постоянные перезапуски). и как все готово, от меня только контроль и оплата
Сообщение отредактировал omsklavr - Пятница, 06 Июля 2012, 08:09 |
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 07:23 | Сообщение # 484 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не все сразу, сначала сайт потом модерн.сервер
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:19 | Сообщение # 485 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| как вариант кофи, как я этот погром увидел, он рядом появился! тем более у вас какая то ссора была
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:08 | Сообщение # 486 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Кидай ему. А то лучше б донат так кидали по приятней как то, если кто не в курсе! донат можно скинуть с мобильного счета! не обязательно иметь кошелек
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:53 | Сообщение # 487 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Доната вполне достаточно. Кому достаточно ? еще ни копейки, я плохой админ Lovesong the kill me, noow
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 14:50 | Сообщение # 488 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) на сайте уже несколько человек зарегистрировалось, а ты ещё никого не добавил white-list. Это ты о ком? если кто-то новый и есть, то на главной четко сказано! - зарегистрироваться и отправить мне письмо! а так я хз. молчком зарегистрировались, и ждут чуда.Добавлено (05.07.2012, 13:11) --------------------------------------------- Грядут большие изменения, через пару недель ) Из них! ограничения на длину ника, а скока уже гадать или ждать. тем у кого большой ник придется сократится Добавлено (05.07.2012, 14:50) --------------------------------------------- Стоит ли добавлять платные услуги ?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 11:34 | Сообщение # 489 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) блин, я то знаю, но причем тут я? сервер помоему твой Я уже убрал раздатчики. твоими словами можно из майнкрафта сделать GTA
Добавлено (05.07.2012, 11:34) --------------------------------------------- Atlantius, Давайте из майнкрафта , гта сделаем ) Поставлю плагинов кучу, и серв каждые 5 минут отключаться будет вот здорово. как вам плагин покупки территории или аренды?
Сообщение отредактировал omsklavr - Четверг, 05 Июля 2012, 11:34 |
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 09:46 | Сообщение # 490 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) добавь в вайт Только после работы
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 05:34 | Сообщение # 491 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) автор не додумался ограничение на раздатчик поставить Как будто ты знаешь как ?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 20:14 | Сообщение # 492 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я ухожу на заслуженный отдых ) через недельку вернусь и займусь всем.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:26 | Сообщение # 493 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Кстати, я так понял, эту арену отличает от простого спаунера только награда в конце Награда не в конце ее надо успеть схватить. нажать кнопочку и поймать пока толпа зомби за спиной. Все телепорты отключу. добавлю авто мессаге
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 12:11 | Сообщение # 494 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Зарегистрироваться на сайте, это пол пути доказывающее что ты не 1-2 дня зашел, отправить письмо для кого это проблема.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 12:05 | Сообщение # 495 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) наплевательское отношение к игрокам Судя тому что ТЫ имел доход в около 2000р/мес. с серва и бросил это дело, кто из нас еще наплевал тут. Должен быть порядок. Тем более я на работе. как тебя сейчас добавлюДобавлено (04.07.2012, 12:05) --------------------------------------------- Ты видел это: White-list - это список игроков которым разрешено играть на нашем сервере. Creepstas Malganus LOLBOT minetube Nikita_123 Morriarte MisterIks shaman1999 Strade Mangekyou doxl dima_s_h_k_r_e_d miner_kg LeXa915 iggi hOocK sasha1166 Atlantius_DS Hahmach7 DeadlyB GloomFL PRO MINER Handle73 TimKruz
Как видишь только ты обреченный не попасть на сайт оказался.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 11:12 | Сообщение # 496 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| если скорость маленькая то может. если норм то пере запускай F5 Добавлено (04.07.2012, 11:12) --------------------------------------------- Жди юкоз версии.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 10:40 | Сообщение # 497 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) и добавь меня в вайтлист Условия для всех одинаково ) регистрируйся на сайте и пришли мне письмо, тогда добавлю!Добавлено (04.07.2012, 10:36) --------------------------------------------- MadMax, это для того чтобы в игре мало ли ты есть или нет, а на сайте сообщение можно прислать Добавлено (04.07.2012, 10:40) --------------------------------------------- или жди пока сайт перекочует на Ucoz. с мега легким кодом. так как я мастерски владею нун-Html'ем
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 10:06 | Сообщение # 498 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, я могу сделать приват домов но маленький 15х15. а точней позже попытаюсь. может вообще тп отключить игрокам. кому надо придет на арену.Добавлено (04.07.2012, 10:06) --------------------------------------------- или платный приват. вообще шикарно ) платно-ограниченный
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 09:27 | Сообщение # 499 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) дайте мне штук 50 яиц призыва. я их люблю коллекционировать на арене собери. Quote (MadMax) а с алмазом то что? Ты про это? да
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 07:30 | Сообщение # 500 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На арене присутствуют бонусы!!!! раздатчики! нажимаешь кнопочку вылетит чудо (алмаз, самородок, яйца призыва, разная еда, компас, часы и др. мелочи) раздатчик сломать нельзя (приватный!)
да тепнутся означает телепортироваться
Сообщение отредактировал omsklavr - Среда, 04 Июля 2012, 07:30 |
|
| |