Результаты поиска
|
|
omsklavr | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 10:05 | Сообщение # 461 | Тема: [MMO] Battle City.Net |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я предлагаю сделать + к этому чтобы можно было танкистом еще играть, с автоматом бегать + добавить симс элементы и получится онлайн тамагочи про танк
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 10:03 | Сообщение # 462 | Тема: {3D} Welcome to Hell\\ Добро пожаловать в ад {MMOFPS} |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| eretik-games, и на тебя обиделся, потому что не комментировал
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 09:35 | Сообщение # 463 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всех приглашаю играть! опробуйте серв Добавлено (10.07.2012, 05:37) --------------------------------------------- Назначаю 2 админов! и желательно бы на сайт одного поставить. Сам займусь игрой которую все никак доделать не могу. Стоит ли отключать white list? С одной стороны попасть в игру не много сложнее чем просто войти, поэтому и народ редкий. постоянно только 1-4 человека Добавлено (10.07.2012, 09:35) --------------------------------------------- я уйду с сервера, и оставлю 2 админов. ваши пожелания ?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 09:30 | Сообщение # 464 | Тема: {3D} Welcome to Hell\\ Добро пожаловать в ад {MMOFPS} |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Тогда я обиделся на тебя
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 08:50 | Сообщение # 465 | Тема: {3D} Welcome to Hell\\ Добро пожаловать в ад {MMOFPS} |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, а меня что не прокомментировал (
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 08:40 | Сообщение # 466 | Тема: {3D} Welcome to Hell\\ Добро пожаловать в ад {MMOFPS} |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если и делать, то реальное выживание. чтобы окунутся в этот страх, пускай и с плохой графой но атмосфера должна быть. как вариант, постоянные поиски еды, обследовать заброшенные магазы и склады. мож в домах что найдется. борьба и между людьми будет. Кто кого то подставит и кинет в толпу зомби чтоб самому сбежать, или ради еды и оружия. Цель игры какова? в чем выигрыш? или как в майнкрафт :). сутки склонятся по городу, где если при успехе, игроков будет больше чем зомби. как вариант укушенный становится зомби - постепенно. зомби должны быть как в резидент а не Л4Д. Зомби игроки просто ходят, ищут жертву. если наедят Н чисо игроков, будет доступен др монстр
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 05:49 | Сообщение # 467 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) А кто из людей не ошибается? Да. я не давно, на работе испортил важный документ для начальника, но себя виноватым не считаю, дело было так: сижу весь измученный жаждой, дома кружку забыл, пере установил 2 винды, с полным копированием инфо. по мелочи ходил работникам помогал. Тут звонят и говорят. приехал человек. принтер из ремонта привес и картриджы. Я взял принтер, коллега взял картриджы, и пошли. я сразу пошел в кабинет проверять. там проблема была, он лист зажевывал, а в принтер был вставлен какой то листок, на нем какой список. как всегда с ремонта в принтере оставляют пробник, типа принтер рабочий. ну и прогнал тестовую страницу. Потом оказалось что это важный документ, себя виновным не считаю, по следующий причинам: 1) никто не предупредил 2) документы в принтерах не оставляют, а вложат в файлики.
Типа как отбивка. вопрос! кто сколько уже снял реально. с фалко. из игроделов
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 15:37 | Сообщение # 468 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) убери ограничение по нику! я играть не могу ограничения стандартные, еще ничего в силу не вступило. а плагины придется часть убрать. сейчас зашел серв повис
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:24 | Сообщение # 469 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| если у меня цвета заработают. добавлю плагин Добавлено (09.07.2012, 14:24) --------------------------------------------- Предлагайте плагины, может каких не знаю только таких от которых есть какая то польза и нет халявы
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 13:34 | Сообщение # 470 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| СЕРВЕР ОТКРЫТ !!!
Новинок маловато: Тюрьма, Читать/писать книги, Анти-чит жестко настроен, Время сохранения сервера увеличено до 5 минут. на потом новая арена круглая, разные мобы, арена большая.Добавлено (09.07.2012, 09:57) --------------------------------------------- Тим скинь еще раз ссылку на клиент. только удали папку музыка, а то долго качать. вопрос к знатокам. почему у всех текст цветной работает а у меня только белые цвета, это и к тексту и к никам Добавлено (09.07.2012, 13:34) --------------------------------------------- Внимание: если вас выбрасывает. смените клиент. возможно у вас моды или читы
Сообщение отредактировал omsklavr - Понедельник, 09 Июля 2012, 07:04 |
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 22:33 | Сообщение # 471 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сервер выключен, на доработку.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:25 | Сообщение # 472 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я вообще сейчас слушаю песню из титаника и делаю сайт. Добавлено (06.07.2012, 15:25) --------------------------------------------- Значит я 1% так сказать своеобразный.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:23 | Сообщение # 473 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) но такими делами администрация должна промышлять Зачем админу город ? игроки сами на свой вкус себя дома строят. Я могу только арену заделать, а все остальное игрокиДобавлено (06.07.2012, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (черная_тень) играй с гриферами и без автосохранения, я посмотрю. Тим он не с марса? автосохранение есть давно. причем тут гриферы? как раз ты предлагаешь себя в роли админа и при этом хочешь убрать вайт лист
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:05 | Сообщение # 474 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) "А давайте строить город вместе!" Кто тебе мешает? найди друзей и строй Quote (черная_тень) Это все из-за "разнообразных" плагинов типа замерзание зимой и т.д. Их еще нет! умник (выскочка), -> Quote (черная_тень) PermissionsEx - для прав игроков. Ставится в первую очередь CommandBook - более расширенный список команд WorldEdit - из названия понятно WorldGuard - ограничение мира MobArena - вроде неплохой плагин для создания МобАрены FalseBook - для создания мостов, ворот SwatchDog - плагин позволяет отслеживать действия игроков. Что когда ломал, поджигал, ставил и т.д. ServerSave - автосохранение сервера через определенное время Вроде все перечислил. Как еще вспомню, то напишу вот из за этого вообще серв повиснет! Все пакости про себя учту
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 13:24 | Сообщение # 475 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а по твоему деревенские школы, проводят соревнования потому что им государство отвалило денег?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 12:47 | Сообщение # 476 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Все равно. Админ ругать будет если ему что то не нравится Так то интересно, а еще интересней, когда условия жизни в игре тяжелые (скоро будет, плагинов добавлю, типа Зимой без брони замерзнешь)Добавлено (06.07.2012, 12:45) --------------------------------------------- Летающие острова мне нравятся, если они качественные. Тень сказал: буду играть на других серверах! причина: я ему сказал, что админками не разбрасываюсь! Добавлено (06.07.2012, 12:47) --------------------------------------------- Смысл просить админку? если мне понадобится сам назначу!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 12:36 | Сообщение # 477 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Свободой (частично). строй что хочешь (частично), играй живи общайся, объединятся в поселения, города. охотится, сражаться. и тп.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:36 | Сообщение # 478 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мобов пока мало. слишком напрягало серв что повисал. жаль постоянного онлайн 8-9 игроков нет. я бы до 15 слотов поднял. позже придумаю что нибудь! когда сервом займусь
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:26 | Сообщение # 479 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| телепорты на будущее отключу. До арены (которую сделаю круглой) пешком ходу . что то уберу что то добавлю. обо все доложу когда займусь сервом
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 10:11 | Сообщение # 480 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я избираю правильный путь! Проблемы надо решать а не обходить их!
|
|
| |