Суббота, 30 Ноября 2024, 09:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
musicfunsДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 18:49 | Сообщение # 501 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Robin-Locksley, Если можно по подробней, пожалуйста . И если можно на примере. И ещё вопрос а как сделать так чтобы команда выполнялась для какого либо объекта , а для какого именно прописывалось в коде ? А могут ли команды совмещаться в одной строчке? То есть чтобы какому либо слову присваивалась команда gml

Сообщение отредактировал musicfuns - Воскресенье, 22 Января 2012, 18:52
musicfunsДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 18:12 | Сообщение # 502 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Я сделал поле для ввода и вопрос. Как сделать так что-бы при нажатии на кнопку команды написанные в поле выполнялись по строчкам?. И как создать такие команды?
musicfunsДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 17:32 | Сообщение # 503 | Тема: Как сделать группу вкладок?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
GameMix, Задал , но там глухо
musicfunsДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:25 | Сообщение # 504 | Тема: Как сделать группу вкладок?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Brain_Breaker, Это чтобы не создавать еще одну тему и не засорять форум . И всё таки как?
musicfunsДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 14:31 | Сообщение # 505 | Тема: Guns Engine
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Всё поменялось и сейчас разработка началась сначала . Новый конструктор будет писаться на JavaScript

1) В конструкторе планируется редактор Ява кода , для выполнения более сложных работ
2) Физика - уже готова
3) Главная страница - Гуи пока нет, но планируется
4)Компиляция готовой игры будет производиться в Html или Exe( по типу работы будет напоминать браузер) по выбору пользователя
5) Чтобы совсем избежать трудностей, для пользователей будет сделано несколько фичей(редактор меню, выбор жанра для будущей игры)

Для конструтора планируется готовое гуи в отличии от многих других движках на яве. Так же планирую две комплектации (Pro и Standart) , но это врятли.

Сообщение отредактировал musicfuns - Воскресенье, 19 Февраля 2012, 18:43
musicfunsДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 14:21 | Сообщение # 506 | Тема: Движок на гм и лицензия
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Спасибо всем что помогли ! Тема может быть закрыта.
musicfunsДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 14:08 | Сообщение # 507 | Тема: Как сделать группу вкладок?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
stalker5889, Спасибо очень помогло

Добавлено (22.01.2012, 14:08)
---------------------------------------------
Новый вопрос

musicfunsДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 14:06 | Сообщение # 508 | Тема: Движок на гм и лицензия
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Buran, У меня бесплатная версия , но ведь и движок бесплатный. А должны ли платить те кто сделал платную игру на моём движке?
musicfunsДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 13:45 | Сообщение # 509 | Тема: Движок на гм и лицензия
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
hero564, Нет я делаю двиг месплатным , но за коммерческие игры я может быть буду брать деньги(по 5 рублей biggrin ) . Я буду обязан заплатить эти пять рублей yoyo games или это уже головная боль игроделов.
musicfunsДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 12:42 | Сообщение # 510 | Тема: Движок на гм и лицензия
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Я делаю простой движок на гм. Движок будет некоммерческим и распространяться бесплатно , а как быть с играми на моем движке? Если на моем движке сделают коммерческую игру обязан ли я платить yoyo games или деньги в карман?
musicfunsДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 12:38 | Сообщение # 511 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
как сделать так что-бы игрок мог добавить свой объект на карту и внизу отображалось в виде картинки что за объект. Под объектом подразумевается любое изображение. Также как сделать так что бы таких объектов было множестово? И каждый раз не приходилось заново загружать объект?

Добавлено (22.01.2012, 12:38)
И ещё один вопрос как сделать группу вкладок в гм?

musicfunsДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 11:17 | Сообщение # 512 | Тема: Сценарист Требуется.
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Я_Двоечник, Посмотрю

Добавлено (22.01.2012, 11:17)
Я_Двоечник, Прикольно , но не для меня увы.

musicfunsДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 10:17 | Сообщение # 513 | Тема: Сценарист Требуется.
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Исправил
musicfunsДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 10:06 | Сообщение # 514 | Тема: Что лучше Unity3D или CryENGINE 3 SDK?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Вообще если нужно сделать шутер то лутше брать CryEngine 3 , но с остальными жанрами труднее. Что же касаемо Unity , он сложнее , но возможностей побольше будет.
musicfunsДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 09:35 | Сообщение # 515 | Тема: Сценарист Требуется.
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Срочно требуется сценарист в команду TSN для 2d игр в пиксель-арте . Конкретного жанра нет . Всё зависит от вашей фантазии , вам нужно придумать идею и сюжет .Требуются нестандартные сюжеты , но короткие . Для примера можете придумать платформер со сменой гравитации. Работа на энтузиазме .

Сообщение отредактировал musicfuns - Воскресенье, 22 Января 2012, 10:03
musicfunsДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 09:02 | Сообщение # 516 | Тема: The Started Network
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
prog_154rus, Второй день балуюсь с пиксель артом , лично меня зацепил. И пока художник рисует для другого проекта решил сделать несколько проcтеньких игр на gm , так сказать для портфолио. Может я рано ещё думаю над проектом в пиксель , но опыт нужен.
musicfunsДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 08:53 | Сообщение # 517 | Тема: Как сделать группу вкладок?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Как сделать что бы на кнопку пространство поворачиволось? Мне хотя бы принцип работы. Сделано

Новый вопрос . Как сделать группу вкладок и как помещать объекты в них?

Сообщение отредактировал musicfuns - Воскресенье, 22 Января 2012, 14:09
musicfunsДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 08:39 | Сообщение # 518 | Тема: The Started Network
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Maleev, и кстати у меня icq нет. если только скайп disa818

Добавлено (22.01.2012, 08:39)
В общем есть ещё одна вакансия . Сценарист для 2d игр в пиксель арте . Я уж как не тужился ничего нового в 2d придумать не могу. Что не пробовал всё сходилось к ограблению караванов.

musicfunsДата: Суббота, 21 Января 2012, 12:08 | Сообщение # 519 | Тема: Рисовалка на Tululoo Game Maker
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Как сделать чтобы на колёски объект менялся

Добавлено (21.01.2012, 12:08)
И ещё как сделать онлайн сохранение в Game Maker Html5?

musicfunsДата: Суббота, 21 Января 2012, 11:49 | Сообщение # 520 | Тема: Sketchbook.do.am - Граффити портал
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, Нужны модераторы для того чтобы следили за порядком и добавляли метериалы на сайт . + Планирую сделать приложение для сайта что-то типа граффити в котакте только для нашего сайта.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг