Результаты поиска
|
|
musicfuns | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 05:40 | Сообщение # 481 | Тема: The Started Network |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| jc04, Буду пока ждать
|
|
| |
musicfuns | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 05:19 | Сообщение # 482 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| А как сделать всплывающее окно с выбором места на ж.д и выбором между жанром?
|
|
| |
musicfuns | Дата: Среда, 25 Января 2012, 18:46 | Сообщение # 483 | Тема: The Started Network |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Arridan, Да я что-то с художником связаться не могу . Уже третий день пишу и не ответа.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Среда, 25 Января 2012, 14:09 | Сообщение # 484 | Тема: Guns Engine |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| GameMix, Уже скоро! И скоро же напишу новости по проекту.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Среда, 25 Января 2012, 07:19 | Сообщение # 485 | Тема: Guns Engine |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) с поддержкой условий и циклов, как все нормальные ЯП Это уж врят ли. Планируются простые команды относительно объектов или без них. Например для Создания Меню . P.S Спокойной ночи Добавлено (25.01.2012, 07:19) --------------------------------------------- Кто может сделать эмблему для Конструктора и картинку во время загрузки ?(Хотя можно одно и тоже.)
|
|
| |
musicfuns | Дата: Среда, 25 Января 2012, 07:07 | Сообщение # 486 | Тема: Noobster |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| А реально на нём сделать платформер?
|
|
| |
musicfuns | Дата: Среда, 25 Января 2012, 05:18 | Сообщение # 487 | Тема: The Started Network |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Arridan, Сейчас работаем над Alpha City 2d , а именно работает художник .
x-and1988, Я считаю вы не правы. ГМ конечно хорош , но не смотря на то сколько к нему выходит дополнений и библиотек его возможности ограничены 2d Играми и очень кривыми 3d играми.
Сообщение отредактировал musicfuns - Среда, 25 Января 2012, 05:18 |
|
| |
musicfuns | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 17:06 | Сообщение # 488 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Возможно задам глупый вопрос , но Как поменять загрузочное окно в приложении?
|
|
| |
musicfuns | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 16:08 | Сообщение # 489 | Тема: Guns Engine |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, Я уже писал по какому принципу будет работать мой конструктор + Планирую ввести маленький скриптовый язык . Примерно на 50 простеньких команд.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 15:50 | Сообщение # 490 | Тема: Guns Engine |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, Просто название конструктора Guns Engine . Не хочу менять. GameMix, Знаю ещё рановато взялся . Но всё равно буду. А вопросы по гмл так как изучал я Game maker по переведённой справке . А там не особо много данных.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 13:51 | Сообщение # 491 | Тема: Guns Engine |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Arridan, Да нет я планирую сделать ну очень простой конструктор . Я планирую сделать так чтобы игрок при создании проекта выбирал жанр . А после выбора жанра загружалась заготовка для будущей игры. На словах глупо , но получится очень лёгкий конструктор + добавил функцию в редактор чтобы можно было добавить физ объект.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 06:35 | Сообщение # 492 | Тема: [2d]Rune[Ios,Web,Pc,MacOs] |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Игра кулл! Поиграл с пол часа понравилось. Сначала по скринам подумал что опять гм. Оформление конечно простовато , но взгляд не режет. Просто и со вкусом.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 06:29 | Сообщение # 493 | Тема: Движок на гм и лицензия |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| White9, Движком это назвать трудно . Если уж говорить правильно Легкий Конструктор на более Сложном. Я просто хочу ввести один прикол который облегчит создание игры раз этак в 5 . Если я его всё таки закончу и всё реализую , то игры тут будут плодиться с очень большой скоростью.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 15:35 | Сообщение # 494 | Тема: Сценарист Требуется. |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Кто сказал что не умею? Сделать платформер в пиксельном стиле максимум 3 дня . Минимум вечер
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 15:34 | Сообщение # 495 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| А какое это отношение имет к геймдеву?
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 14:56 | Сообщение # 496 | Тема: Guns Engine |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, Делаю но пока функционал маловат даже слишком.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 14:51 | Сообщение # 497 | Тема: Guns Engine |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Ладно уж пора окончить Холивар. Что было то было и всё на этом . Сейчас серьёзно занимеюсь двумя проектами этим и альфа сити , но там сейчас работает художник. Если я всё таки не смогу окончить проект то выложу исходник.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 13:59 | Сообщение # 498 | Тема: Guns Engine |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Arridan, Нет идея была давно , а времени на реализацию нет. Сейчас когда художник рисует графику для Alpha City 2d выдалось свободное время.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 07:15 | Сообщение # 499 | Тема: Guns Engine |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, Пока для PC . С Андроидом трудно я их системы не знаю.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 05:08 | Сообщение # 500 | Тема: Guns Engine |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| MoonKing, Да это трудно , но вполне реализуемо. Правда функциий будет немного , но я все ёщё думаю. Brain_Breaker, Сначала я хотел сделать просто игру на gm с кучей редакторов в комлекте. Но потом решил сделать удобный для себя конструктор. Вот и написал сюда.Добавлено (23.01.2012, 05:08) --------------------------------------------- Есть ещё одна тема на основе исходников silent walk думаю добавить 3d в двиг.
|
|
| |