Результаты поиска
|
|
musicfuns | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 14:13 | Сообщение # 461 | Тема: Postal |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, Что-нибудь придумаем Всё что здесь описано можно было бы сделать на GameCore .Но на пиратке делать как-то не хорошо, а на лицензию денег нет.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 14:03 | Сообщение # 462 | Тема: Postal |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, Это всё я конечно понимаю. Думаю если сделать игру от первого вида то часть проблем испарится. Да и тем более я не планирую длинную игру. Две три средних миссии и нехорошая концовка. P.S Сейчас работаю над TDS , Своим маленьким конструктором( Скоро закончу) и художник работает над Alpha City .
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 13:26 | Сообщение # 463 | Тема: Postal |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Во-первых это проект некоммерческий . Во-вторых это лишь пока идея и он будет развиваться может быть концепция поменяется. Да и к тому же это будет как бы свой постал поэтому думаю модельку главного персонажа взять за основу можно. А в третьих Лёха2008, Это уже оскорбление . Если я сейчас начну писать кому либо что он Идиот. Это будет нормально? Если тебе не нравится тема то просто не заходи в нее. Я здесь никого не держу .
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:46 | Сообщение # 464 | Тема: Postal |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Serenity, Я не собираюсь делать мод к какой либо части Postala . Я просто вытащу локации и персонажей, засуну их в нужный мне двиг и дальше работать. Плюс планирую немного разнообразить локацию своими моделями.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 06:18 | Сообщение # 465 | Тема: Postal |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Я буду Моделлером , С меня концепт-Арт , Работать с Движком и в какой-то степени руководителем Добавлено (30.01.2012, 06:18) --------------------------------------------- Ну и PR
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 17:17 | Сообщение # 466 | Тема: Postal |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Spider_System, Это почему?
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 17:14 | Сообщение # 467 | Тема: Postal |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Лёха2008, Это лишь пока идея. До реализации ещё долго. Я сейчас и работаю над 2 проектами
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 17:06 | Сообщение # 468 | Тема: Postal |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Spider_System, Не понял
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 17:05 | Сообщение # 469 | Тема: Postal |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Groove619, Работать с Движком
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 16:54 | Сообщение # 470 | Тема: Postal |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Лёха2008, Мои проекты разрабатываются. Данным проектом я займусь нескоро . Spider_System, В какой-то степени да,но то если игра удалась.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 16:44 | Сообщение # 471 | Тема: Postal |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Лёха2008, Переиграл имеется в виду "поиграл ещё раз"
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 16:01 | Сообщение # 472 | Тема: Postal |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Я собираюсь делать не мод , а полностью новую игру.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 15:30 | Сообщение # 473 | Тема: Postal |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Недавно переиграл в старый Postal . 1 и 2 . Затем скачал новый 3. И честно говоря меня она совсем не впечатлила.Юмор уже не тот. Всё уже не то. Поэтому я думаю что хорошо будет сделать свой постал. Сейчас есть лишь сценарист и я(могу вытащить модели и разрабатывать саму игру ) . Думаю что я не один такой , кого Postal 3 не порадовал. Насчёт движка я ещё не думал. Можно взять иррикт или кру 3 . Но как я уже говорил я ещё не определился.
Сообщение отредактировал musicfuns - Воскресенье, 29 Января 2012, 16:55 |
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 15:05 | Сообщение # 474 | Тема: Помогите с выбором 3d Движка. |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| UDK пробовал , но он мне не приглянулся. Второй попробую
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 14:57 | Сообщение # 475 | Тема: Помогите с выбором 3d Движка. |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| В общем мне нужен 3d движок в который можно легко вставлять 3d модели или легко экспортировать. Пробовал GameCore . С экспортом проблем нет , но нужны деньги на него. CryEngine 3. Мне очень понравился , удобный , буду фапать на него вечно, но экспорт даже маленькой модели занимает около 1-2 часа. Пробовал Unity . Мне он совсем не нравится, для меня он очень неудобен. Так что посоветуете?
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 06:26 | Сообщение # 476 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| kashey, Если бы мне нужно было сделать простое окно с текстом я бы это сделал. Но прочитайте сообщение полностью и не давайте глупых советов. А подключал я WinApi Max 2 . Для создания в окне радио кнопок и проводника.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 08:06 | Сообщение # 477 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Я знал как сделать простое всплывающее окно с текстом но для моей идеи которую я тут объяснил нужно подключать win api
|
|
| |
musicfuns | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 14:40 | Сообщение # 478 | Тема: Браузеры |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Я себе сам создал браузер и сижу довольный
|
|
| |
musicfuns | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 06:38 | Сообщение # 479 | Тема: Сценарист Требуется. |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Нет он написал сценарий для TDS . ManKurt
|
|
| |
musicfuns | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 14:06 | Сообщение # 480 | Тема: Сценарист Требуется. |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Сценарист давно найден тема может быть закрыта.
|
|
| |