Результаты поиска
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:12 | Сообщение # 501 | Тема: Santara Studio™ Make games with us |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mepihin) Строгий отбор - всех подряд не берем я посмотрел скрины текущего проекта, это делали первоклашки на продленке?
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:10 | Сообщение # 502 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) MadMax, полигонов маловато. слыш школьник сейчас 2013 год на улице какие в жопу полигоны это говно никому не надо, главное чтобы текстурки не гавно были
|
|
| | | | |
MadMax | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 19:19 | Сообщение # 506 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sanek03) ArtGr, в жолтой майке)) гонишь. ты толстый
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 19:18 | Сообщение # 507 | Тема: [2D] Neon Cube HD (Андроидеры сюда) [PC, Android, iOS, WEB) |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kira) вобщем под свой дроид компилю арм v7 и OpenGL2.0.(Но это юнити, я не знаю, что там в гм) в гм под mips, arm 5, arm 7Добавлено (12.08.2013, 19:18) --------------------------------------------- еще бы протестили, тогда было бы яснее что к чему
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 19:15 | Сообщение # 508 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз) |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) MadMax, новых функций они туда напихали, да и подлатали, судя по всему, но я его особо сильно не проверял пока ) не, я по поводу того, что раньше сервер ГМа держал отсилы 20 чел, сейчас думал что изменилось в этом направлении. Цитата (LunarPixel) Небольшое тестовое демонстрационное видео, показывающее передвижение по лабиринту, освещение, поиск предметов в сундуках и частичную работу инвентаря. круто. квестов не будет? только одиночная игра?
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 19:11 | Сообщение # 509 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Вот только больше потеряешь, если ты не первый. смотри, я получил 600 евро на старте проекта, никого не пригласив. сейчас пошел на реинвест, если закроюсь получу 50000 рублей (так как уже приглашаю). пригласить человека не сложно. вход всего 1500 рублей. пишешь вконтаче кому нибудь "хочешь заработать с минимальными вложениями?" 6 из 10 пишут да. и все - пошло поехало. за 2 часа спама, пригласил 4 человек. Цитата (Andrey_M) У пипла в моём примере была мини-пирамида в масштабах на пол-Мухосранска. А основатель, кажется, до сих пор сидит. я о сетевых пирамидах, а не реальных
Сообщение отредактировал MadMax - Понедельник, 12 Августа 2013, 19:12 |
|
| | |
MadMax | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 19:02 | Сообщение # 511 | Тема: [2D] Neon Cube HD (Андроидеры сюда) [PC, Android, iOS, WEB) |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kira) MadMax, На юнити собираешь? Попробуй что то вроде OpenGl2. Game Maker. В эмуляторе сейчас запускал, там нормально. Но это всего лишь эмулятор. Хотелось бы увидеть скриншоты с реальных устройств
Сообщение отредактировал MadMax - Понедельник, 12 Августа 2013, 19:03 |
|
| | |
MadMax | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 18:49 | Сообщение # 513 | Тема: [2D] Neon Cube HD (Андроидеры сюда) [PC, Android, iOS, WEB) |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kira) На моем вылетает с непредвиденной ошибкой. Если важно то на устройстве доступа в сеть нету. цп 1.2гг, mali 400(не помню точно) 1gig памяти. Вот разрешение не большое 640х480.Android 4.0.4. интернет не нужен.
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 18:48 | Сообщение # 514 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Понимаете, любые финансовые пирамиды приносят деньги только основателям и первых участникам. Остальным - шиш. так в этом и фишка. главное быть первым и все тут. ну можно быть и не первым, если ты пригласишь людей - получишь деньги. Цитата (Andrey_M) И правда, получали больше. Создателям дали по пять лет, а им - три года условно. чтобы их посадили, нужно чтобы эта пирамида была по масштабности на уровне МММ. Знаешь Тесака? (педофилов ловит который). Ну так вот, у него пирамида сейчас, его же не посадили. Цитата (Andrey_M) Кстати, ты случаем не из Самары? У нас везде висит реклама этих пирамид) нет Цитата (Andrey_M) Это ещё один миф финансовых пирамид - то, что ты получаешь деньги САМ. иначе небыло бы смысла делать эти пирамиды. тут тоже работа разная. толи ты каждый день будешь вставать утром и работать по 5-7 часов в день. толи будешь загорать на пляже и получать такие же деньги, а может и больше.
|
|
| | |
MadMax | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 17:51 | Сообщение # 516 | Тема: [2D] Neon Cube HD (Андроидеры сюда) [PC, Android, iOS, WEB) |
\o
Сейчас нет на сайте
| Kira, в билде нету лампы Добавлено (12.08.2013, 17:51) --------------------------------------------- андроидеры помогите, нужен скрин с устройства, не с эмулятора
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 17:44 | Сообщение # 517 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rox) 1. На товар уже должен быть сформирован спрос. Это из разряда, зачем пытаться толкать "насадки на лапы белок живущих в Германии", если они даром никому не нужны =)
2. Небольшие габариты, малый вес 3. Малый, но не слишком, средний чек. Желательно от 1 000 руб. до 5 000 руб. стоимостью 4. Отсутствие срока годности и сезонности 5. Отсутствие размеров. Пробовал продавать кеды, меня постоянно смущала перспектива выслать не тот размер сливать айфоны. хотя и так уже народу много этим занимается. конкуренция, все такое. но навар нормальный. можно закупать с америки по по 15к, и сливать в рашке по 20-25к. темболее скоро 5S выходит
Serg1971, вот именно. Зачем отдавать всю зарплату в пирамиду? зачем продавать имущество ради этого? я в пирамиды кидаю лишь ту сумму, которую мне не жалко. 1500 руб - это поесть в какой нибудь забегаловке. я их вложил, и получил во много раз больше. Сейчас вложил еще раз. Если даже меня кинут, мне будет не жалко этих денег
Сообщение отредактировал MadMax - Понедельник, 12 Августа 2013, 17:46 |
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 17:22 | Сообщение # 518 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rox) MadMax, я задумывал на выбор ниши потратить весь завтрашний день. какие варианты?
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 17:17 | Сообщение # 519 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) Понятно, опытный лоховод. Не баран, а впереди идущий козёл. Окей, твой выбор. у каждого свой выбор. сидеть в офисе за штуку в месяц, работать в шахте за хлеб, или сидеть в пирамидах. и оскорбления тут не к чему, я тебя не оскорблялДобавлено (12.08.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (Rox) Есть у кого какие идеи? Кидайте, буду рад =) что ты задумывал то и делай
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 520 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) В МММ тоже долгое время было "всем все платиццо" достаточно просто логически подумать. МММ - пирамида. В пирамиде зарабатывают только самые первые. Остальные же - дают деньги этим первым. В МММ действительно платили самым первым. А потом уже деньгам неоткуда было взятся - все рухнуло. Повсюду начали орать что МММ лохотрон. А это обычная пирамида.
|
|
| |
|